返回列表 发帖
原帖由 幻幻一休 于 2008-8-17 12:25 发表

呵呵,周围不是没有进四大的 经常逛论坛也差不多了解了
也有做了2-3年 30W的

喲?你剛不是說剛畢業么?怎么改口就成2-3年了?
每个团体,都有灵魂的,核心的,立下汗马功劳的,不离不弃的,鞠躬尽瘁的
但是,也有拖后腿的,打酱油的,挑事的,狐假虎威的,惟恐天下不乱的
所以,不要不把自己当事,也不要太把自己当事
曾经的兄弟,还是兄弟。只要你记得我,我也不会忘记你

原帖由 沫の鱼 于 2008-8-17 12:24 发表

现实和幻想是有很大差距的,你怎么不说世界首富比尔拉?他还大学没毕业就有自己的公司了。人家现在是首富。你以为3000多块少了,那是钱,不是纸。等你出了社会工作了你就知道了!我知道上海拿3-4K的大学生多的 ...

我没吹自己吧 貌似他们几个一直在吹自己上W吧
只是要他们知道这点工资在上海小白领来说没什么了不起
呵呵 我已经在实习了 到处做做3000也差不多了
钱是难赚 现在才知道
所以只有继续努力咯  考几个证书出来 差不多了
唉~~

原帖由 暖暖微瞳 于 2008-8-17 12:29 发表

喲?你剛不是說剛畢業么?怎么改口就成2-3年了?

我网上看到是那个数 如果你要说网上不真实
对了 我认识那个哥哥刚进四大也差不多那个数 现在他工作2-3年 部门经理吧 30W了
唉~~

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-8-17 12:21 发表

我一直很崇拜睡在梦里嘴里吠着5w年薪的你,5w跟我们实在太大差距,,我对着一个只有5w年薪的SB笑到肚子痛了;麻烦你先去调查下我和小新的背景资料吧,无资料吗?这是我QQ278009741  ,小新QQ是这个8740500 ...

中国最近几年的爆发户多的是,我同学读的北京吉利大学,寝室的室友的一个月生活费就是无限,他们寝室的电脑全是他出钱买的,他说买1样的东西好看,整洁。他最高1个月花了16万。最后觉得没意思,直接办出国留学去了!你要是觉得你有钱,人家没办法和你比,你就用钱砸死他。然后踩着他尸体说:老子有钱就是爷。
URL=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0806152325105427_54634.jpg&click=1 ][/URL]

四大的OFFER要不要我給你貼出來一份?四大是賺經歷的好地方,想賺錢,還是遠離四大吧。
別以為逛逛交大的論壇就是交大的人了,交大畢業生尚且如此,你那學校畢業想找個好工作,還真是要靠努力的。
每个团体,都有灵魂的,核心的,立下汗马功劳的,不离不弃的,鞠躬尽瘁的
但是,也有拖后腿的,打酱油的,挑事的,狐假虎威的,惟恐天下不乱的

原帖由 沫の鱼 于 2008-8-17 12:33 发表

中国最近几年的爆发户多的是,我同学读的北京吉利大学,寝室的室友的一个月生活费就是无限,他们寝室的电脑全是他出钱买的,他说买1样的东西好看,整洁。他最高1个月花了16万。最后觉得没意思,直接办出国留学 ...

我的钱自己赚的 你那个同学的室友是父母给的
只是父母教育不同
这种人是很多 我周围朋友要出国的N多 有家里头富的 有爸妈辛辛苦苦赚来的
我从来没觉得自己有钱过 我有钱早跟那群去拼毒药了 是他们那群比较有钱吧
唉~~

原帖由 暖暖微瞳 于 2008-8-17 12:36 发表
四大的OFFER要不要我給你貼出來一份?四大是賺經歷的好地方,想賺錢,還是遠離四大吧。
別以為逛逛交大的論壇就是交大的人了,交大畢業生尚且如此,你那學校畢業想找個好工作,還真是要靠努力的。

呵呵 至少我认为四大是赚钱也赚经历的地方,相比之下 汇丰这种外资银行好象进去也才4K-5K吧
我认识那个月薪30W还不算赚钱吗?
我的确不是交大的 但我学校也不差 专业就业也不错,至少近两年就业形势不乐观 我还不愁找不到薪水过得去的工作
我从来没说自己上W月薪 我还在实习 貌似你针对错人了
你要秀你的OFFER请随意
唉~~

原帖由 幻幻一休 于 2008-8-17 12:45 发表

呵呵 至少我认为四大是赚钱也赚经历的地方,相比之下 汇丰这种外资银行好象进去也才4K-5K吧
我认识那个月薪30W还不算赚钱吗?
我的确不是交大的 但我学校也不差 专业就业也不错,至少近两年就业形势不乐 ...

哈哈,我可是沒有四大的OFFER,我同學拿了四大的OFFER我看過所以能幫你搞到,最后他拒了
匯豐的OFFER也許我也能幫你搞到,有個朋友去年面的的,也是拿了OFFER后拒了
在四大一般混個2-3年拿下CPA的,就能跳投行或咨詢了,沒拿下CPA的估計會留下繼續考- -
還有,你那GG剛剛說是年薪30W,轉眼就月薪30W了,是你另個GG?還是你給他漲工資了?還是吹牛吹破了?

原帖由 暖暖微瞳 于 2008-8-17 12:53 发表

哈哈,我可是沒有四大的OFFER,我同學拿了四大的OFFER我看過所以能幫你搞到,最后他拒了
匯豐的OFFER也許我也能幫你搞到,有個朋友去年面的的,也是拿了OFFER后拒了
在四大一般混個2-3年拿下CPA的,就能跳 ...

我讲错了,人总有口误吧。干嘛那么小心眼呢?
汇丰。。呵呵 不需要您有劳帮我搞,我自有办法。
你们真是一群牛人阿 四大汇丰都看不上 难不成你们拥有CFA ACCA CPA看不上这几家咯
真是羡慕阿~感情我这帖各路英雄都跑过来比学历比身价比工资咯
你针对错了 还是和ST的几个去比吧 他们喜欢YY自己工资

PS:他不是我哥哥 我只说他是我哥哥的朋友 那么基本的都没法理解 交大毕业的??
唉~~

还是要感叹90和80的区别

村姑没出来见过世面 就让她吹吧

原帖由 幻幻一休 于 2008-8-17 12:31 发表

对了 我认识那个哥哥刚进四大也差不多那个数 现在他工作2-3年 部门经理吧 30W了

[广告] 在家里开歌星演唱会
--------------------------------------------------------------------------------

QUOTE:
原帖由 暖暖微瞳 于 2008-8-17 12:53 发表

在四大一般混個2-3年拿下CPA的,就能跳 ...
你们真是一群牛人阿 四大汇丰都看不上 难不成你们拥有CFA ACCA CPA看不上这几家咯

PS:他不是我哥哥 我只说他是我哥哥的朋友 那么基本的都没法理解 交大毕业的??

還真沒法和你玩了。。。。
完全是對牛彈琴嘛

原帖由 暖暖微瞳 于 2008-8-17 13:05 发表

[广告] 在家里开歌星演唱会
--------------------------------------------------------------------------------

QUOTE:
原帖由 暖暖微瞳 于 20 ...

请问哥哥的朋友能叫哥哥不?我第一次提到他就是说的我哥哥的朋友 哥哥的朋友能认识不?
人之常情懂不??
唉~~

申明:
回贴诚心诚意的朋友们我以诚心对待
在这里没事找茬的有劳尊驾移往别处
你们针对错人了,我说12W不12W的只是让那群12W的认清事实
别个个搞得让我认清事实 12W在上海来说的确很多 上海都几千万人口了 比例再小乘以人数就显得多了
至于进四大不四大 工资高不高的 我早就认清了 说来很简单 考几个资格证书就出来了 简单不?
但那几个难考 说起来也很难 全凭个人本事了
但总认为 已经享受到这种工资待遇的人 平时已经够忙了
双休日不好好放松到我这帖来较真 可能性是多少?
呵呵 大家好好想想吧
我这个没钱的倒要去上课好好努力了,看来我没你们那么空阿~
唉~~

原帖由 幻幻一休 于 2008-8-17 12:31 发表

原帖由 幻幻一休 于 2008-8-17 12:58 发表

原帖由 幻幻一休 于 2008-8-17 13:06 发表

请问哥哥的朋友能叫哥哥不?我第一次提到他就是说的我哥哥的朋友 哥哥的朋友能认识不?
人之常情懂不??

原帖由 幻幻一休 于 2008-8-17 12:58 发表

真是羡慕阿~感情我这帖各 ...

好了~~我玩開心了~~~LZ基本已經混亂了,歡迎各路英雄鑒定

LZ的思維:她的錯誤就是口誤,是失誤,是能被原諒并且必須被原諒的一切,是和諧的一切根源。別人的錯誤就是錯誤,是大錯特錯,是必須被BS,被謾罵被咔嚓掉的擾亂地球正常運轉的不安定分子。同理,推及她的公會和她們的敵對公會,也適用于她的朋友以及她和她的朋友討厭憎惡的人。

路人甲路過