返回列表 发帖
还谈操作啊神灯

我就告诉你 操作就是我

我电脑快你几百倍 人脑快你几千倍 控制RO比你快几百万倍

RO最高人事统治权帅哥就是我

奇怪...我经常看见偶朋友(APM只有60来)打赢偶同事(APM好像200来吧)...按键等于操作?
有效按键才是操作...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 liuhlightning 于 2008-7-23 11:22 发表

请不要扯开话题

我看不出即时战略跟角色扮演在操作上有啥子关系...............................

而且意识跟刷水速度又有啥子关系,请解释一下

扯开了吗?就像音符说的该刷的时候刷~该停的时候停~按键不快能及时吗?
即时战略的叫操作,网游得就不叫?

原帖由 natineprince 于 2008-7-23 11:23 发表
奇怪...我经常看见偶朋友(APM只有60来)打赢偶同事(APM好像200来吧)...按键等于操作?
有效按键才是操作...

你见过那些职业选手的都是60的吗?

原帖由 lnpjwy 于 2008-7-23 11:25 AM 发表
扯开了吗?就像音符说的该刷的时候刷~该停的时候停~按键不快能及时吗?

我有说角色扮演没操作吗?

继续请你解释即时战略和角色扮演在操作上的关系
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

按键快就可以及时?
要秒你的.始终能秒你的.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

真不懂你们的所有的操作都是什么?按键不算?那那些职业选手天天都练什么?
干脆都用脑袋想就行了,你出什么我破你~然后我天下无敌

原帖由 natineprince 于 2008-7-23 11:27 发表
按键快就可以及时?
要秒你的.始终能秒你的.

这就是你扯开了~跟秒又有啥关系?

原帖由 lnpjwy 于 2008-7-23 11:25 发表

好像你的理论是刷补给速度=操作,按照音符那种操作手法,根本无法和每分钟刷掉150+补给的人比操作,明显属于不入流的刷水速度=明显属于不入流的操作技术。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

观望。。。。等这个无聊贴20页的时候我会再来的~~~

原帖由 lnpjwy 于 2008-7-23 11:28 发表
真不懂你们的所有的操作都是什么?按键不算?那那些职业选手天天都练什么?

所以我说你的论点从最初就是错的,按键不等于有效操作,一分钟内有效操作4次,造成的效果比宽敲键盘胡乱操作60次高很多。
人家练的是如何提高单位时间内的有效操作次数,而不是胡乱的狂敲键盘,请勿偷换概念。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-7-23 11:29 发表

好像你的理论是刷补给速度=操作,按照音符那种操作手法,根本无法和每分钟刷掉150+补给的人比操作,明显属于不入流的刷水速度=明显属于不入流的操作技术。

刷不给速度=操作,这个比的是刷得快跟刷得慢的,你非要跟刷得及时到位的比我也没办法
按你得比较刷得及时到位的可以跟刷果子的比了

哇....发现胎神痨登大人喷我们小卡卡...小样...脑壳子抵拢倒拐了么...来..小卡卡..带上你滴家眷回来吧...哥会保护你们滴....
PS:本人以及我滴孩子们发帖未带过脏字喔...顶多打点语言擦边球...斑竹或者管理员大人表处罚我们喔...我们只是受咯惊吓..怕怕...

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-7-23 11:32 发表

所以我说你的论点从最初就是错的,按键不等于有效操作,一分钟内有效操作4次,造成的效果比宽敲键盘胡乱操作60次高很多。
人家练的是如何提高单位时间内的有效操作次数,而不是胡乱的狂敲键盘,请勿偷换概念。

就像你说的有效操作也是得按得快,有效不代表可以慢慢按

原帖由 lnpjwy 于 2008-7-23 11:28 AM 发表

原来职业选手每天就盯着一个按键猛按我受教了
或者你把F1到F9全部放上补给?从头按到尾?好吧,如果是那样我承认你的操作
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com