返回列表 发帖
原帖由 无限透明de蓝 于 2008-4-21 16:00 发表

报个ID,不是AB我们单P去

我就是AB。。。。

别开马甲来喷......有意义吗?
大家也早点休息吧  对没信誉的人没啥好讲的了......

两种对于游戏的极端观念的碰撞    看贴的人够多了  明眼人看的明白的  思维没转形的再怎么解释也是不明白的   不用再闹了   

那利昂也说的有道理  别把游戏看的太重    不过某些人的人品也确实不够调     送句话  脑残登峰造极,你就天下无敌了
‘..涅盤〈龍'9..

一闪无赖也就算了!
没想到还有几只大杂蟹跑来说的话比一闪还无赖!

睡前来瞅瞅,原来还是这么激情~

硪只能說幾句話.. 無賴! 秂 願賭服輸! 如果怕輸不起就別玩..輸就輸..別tmd 找一堆借口 說裝備不好====  還有說自己真人pk 硪看見別人都留叻個手機叻..1313到現在話又沒說! 一堆馬甲噴過來!口水多多! 這個帖隻是在說謀個秂而已...又不是說螃蟹會 什么東西..螃蟹會悳不需要激動... 謀秂也不需要開什么馬甲號來..都不是妳 妳何必開馬甲號呢?

原帖由 阿有 于 2008-4-21 20:17 发表
装备再好也比不上你们的一件伪装3吧......

你觉得你说这个的目的是什么呢?赌博是双方同意的,其结果和装备貌似无关吧!

伪装3怎么了?ZZ有蚂蚁墨,暗比,魔解...这么多可以抵御的技能和装备,被AB在短时间杀掉只能说明你菜!

仔细看看本贴标题吧! 输不起,别来赌!

原帖由 緋尐芕 于 2008-4-22 09:18 发表

你觉得你说这个的目的是什么呢?赌博是双方同意的,其结果和装备貌似无关吧!

伪装3怎么了?ZZ有蚂蚁墨,暗比,魔解...这么多可以抵御的技能和装备,被AB在短时间杀掉只能说明你菜!

仔细看看本贴标题吧! 输不 ...

领证去了

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-4-22 09:23 发表

领证去了

领你妹!

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-4-22 09:23 发表

领证去了

结婚证??

原帖由 永`小悲咒 于 2008-4-22 11:35 发表

结婚证??

离婚证??

原帖由 cy377 于 2008-4-22 11:49 发表

ZZ在免费F少了一件对抗AB最重要的装备UB
在和AB单P的时候没有UB就意味着不能有任何失误
着就和你AB同ZZ打不穿暗神+火披一样道理,一次失误就是被秒,
所以在免费F任何其他职业(刷毒CK和AV舍命除外)同AB单P都 ...

确实不错,不能失误,可问题就在于,三分钟被人打死两次...这种水平能叫嚣着自己可以 1V10 ?!还赌博?!

原帖由 程咬金 于 2008-4-21 23:55 发表
别开马甲来喷......有意义吗?
大家也早点休息吧  对没信誉的人没啥好讲的了......

不要说马甲不马甲,我不懂的..等于我用广州话跟你们说一样,你们也不懂!!以前没来过小站发言就是马甲,那么,那么混小站好久了就叫老手啊...听说小站有关我会激情所以来,不然我来都不来!!!