返回列表 发帖
今天出去买了个假发回来

原帖由 27617842 于 2008-2-24 20:06 发表
今天出去买了个假发回来

干什么???他喜欢?

为什么我认识的金牛一点都不象金牛……活泼的很,开放的很~一点也不象你们说的,奇怪~

原帖由 番茄蛋汤 于 2008-2-24 20:16 发表
为什么我认识的金牛一点都不象金牛……活泼的很,开放的很~一点也不象你们说的,奇怪~

我是另一种``我看啊``还要是看生肖```

回复 #320 毒善尔身 的帖子

。。终于看完了
咋变成算命贴了

以你的长相,怎么都不适合当女流氓,

要不然我真想教你:小哥,来,给妹么一个。

这不算2这不算2
人若无名,便可专心练剑。

我曾经认识一个金牛的男人
认识我才1个礼拜就对我死缠滥打
一点也不象这个帖子里说的矜持
还曾经威胁我说如果我不答应跟他交往就把我网上的聊天记录发给我爸爸
所以对金牛星座的男人特别没好感

原帖由 摇滚芭比 于 2008-2-25 01:47 发表
还曾经威胁我说如果我不答应跟他交往就把我网上的聊天记录发给我爸爸

怎么会有这么蠢的男人...
人若无名,便可专心练剑。

原帖由 摇滚芭比 于 2008-2-25 01:47 发表

无耻的人不分星座都是一个德行阿 呵呵

我这两天没怎么搭理金牛想放弃来者 可是他又粘上了 是不是人都这么贱呢

我草...这么黄这么暴力的帖子刚刚看到

根据我3度被女人追的经验来说,女人只要含蓄的说,你单身,我也单身,咱俩撮合撮合?
曾经我就被这句话给追到了...

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

原帖由 生梨 于 2008-2-26 09:24 发表
我草...这么黄这么暴力的帖子刚刚看到

根据我3度被女人追的经验来说,女人只要含蓄的说,你单身,我也单身,咱俩撮合撮合?
曾经我就被这句话给追到了...

真好追

我女朋友就是.

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-2-26 10:33 发表
我女朋友就是.

是什么

原话
“喂,我们谈伐!快点说,谈还是不谈!”