返回列表 发帖
原帖由 84219101 于 2008-10-19 01:02 发表
某次爱总不是出了一个修改光B的效果补丁吗...那个不继续做了?
有人建议过将光B改成蓝色的暗B效果...我觉得这个建议不错
可以改成N*N的蓝暗B
至少这样不会因为使用了无限视野补丁,扩大视野之后错位而 ...

很肯定的告诉你……光壁扩大视野之后一定会错位,只是错位程度的问题。
我现在自己用的一个绿箭头指向地上一个中心点的版本,但是暂时还没打算放出来,有空弄个更好的版本再说。
蓝暗壁的我尽量考虑,做好的话放出来给大家试下吧

不过什么时候出来就不知道了 至少目前很困难 别抱期望

RO里面的地面效果光柱全部都不由动画效果文件控制 比如暗壁、觉醒药水、集中药水、波色克药水、地震术 全部都不是动画效果文件控制的
目前想找到合适的模型很难……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

..

好象失效了。。小爱看下

原帖由 香香草 于 2008-9-12 00:58 发表
我一个不留神看成了“免费 服用” 还在想小爱怎么卖起药来了

囧冏埛烱綗浻

原帖由 kindechow 于 2008-10-30 13:52 发表
好象失效了。。小爱看下

哪部分失效了?
这个补丁里面包含的东西都是不会失效的啊 是不是没安装到正确位置?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

没啊。。之前一直用的。。貌似是无限视野失效。。无名的视角还可以转。。我重装看看

原帖由 kindechow 于 2008-10-31 10:03 发表
没啊。。之前一直用的。。貌似是无限视野失效。。无名的视角还可以转。。我重装看看

免更新版的无限视野(可水平,不可右键归位) 会被需要更新版本的补丁覆盖
如果再遇到服务器更新 则两种无限视野均失效

寒。。。好大的卡。。为什么感觉要捡起来会很费劲总有点违和感。

[m_潜水] 总算被人从一大堆帖子里拉了出来  继续使用免更新的懒人[m_路过]

6、枯树支,神秘箱子,神秘紫箱,礼物箱以及心神箱等系列箱子醒目化
我只想用这个补丁问下怎么弄啊
谢谢了

支持~

爱老大,你快帮帮我吧

爱老大,你顺手把那个商城图标给弄没了,我现在急切要找回它来,你快帮帮我吧,别的补丁效果非常的好,支持~~~~~~

下午下载了纯净版和鼠标出框,觉得真的好好用-0-

自己不怎么懂补丁..所以太大改动的也不怎么想装..纯净版真是太对口味啦-0-!!~~谢谢爱总~~~~亲~
怀念最初的时光,

看见丽芙就与你欢呼雀跃。

饿……我是小白- -

用了纯净补丁和免鉴定放大补丁……可是为什么有好多unknown item……?

什么封印之箱都是那个item的饿……

原帖由 长的茂盛的植物 于 2009-1-24 21:55 发表
饿……我是小白- -

用了纯净补丁和免鉴定放大补丁……可是为什么有好多unknown item……?

什么封印之箱都是那个item的饿……

放大免鉴定无限视野补丁是需要定期更新的 它和免更新N全是两种不同的类型 可以合用 但是合用以后请按期更新免鉴定无限视野那个