返回列表 发帖
原帖由 hallobobo 于 2007-9-24 13:18 发表
脑瘫的娘生了个龟缩的儿子

[m_吐] 白痴啊。。。我生不出噶大的儿子。。。

看了半天谁是谁都搞不清楚。。。

不过老娘坚持站在小卡一边

吵了半天有什么用啊,,,来了还是没来不是靠嘴巴说的

大不了再约一次阿。。。

真正放鸽子的那个人 如果还算是男人的话。。我想他心里应该在抽痛。。。
不要被假相蒙蔽了眼睛
不要以为你所相信的都是事实
不要以为你的男人只爱你一个人

根据现在目击者麻花描述:小卡带来的那些民工都在地铁站,没出来过。会不会帅帅看错了呢?

去是都去了,问题是被称为2个民工的在等..自称18个人的躲角落..真嗲
You'll never walk alone~~!!

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-9-24 13:20 发表

[m_吐] 白痴啊。。。我生不出噶大的儿子。。。

这个mm 你还真有点傻的可爱啊

怎么自己脸贴上去给人家骂阿。。。

还是闪了吧。。。
不要被假相蒙蔽了眼睛

原帖由 尐尐狐貍 于 2007-9-24 13:19 发表

我就是去看热闹的。 又不是我要去抽他。我碰到小卡就足够证明小卡已经到了,某人缩了没到。够清楚了没?
麻花是陪我一起去的。
你这个连现场都没去过的人凭什么来跟我说这说那的?你有那资格和资本么?闭嘴吧。

[m_叹气] 好好。。你是公证人。。可是你是233的。。。好好。。。算你是公证的。。。可是我这个连现场也没去的人。。凭什么不能说这说那的?毕竟我也打过电话我也关心过这事。。我为什么没有资格和资本说话?小站没封我ID。我就有资格和资本说话。。为什么你叫我闭嘴我就要闭嘴?我就是喜欢说3道4~

原帖由 ^vv^ 于 2007-9-24 13:23 发表

这个mm 你还真有点傻的可爱啊

怎么自己脸贴上去给人家骂阿。。。

还是闪了吧。。。

[m_走开] [m_走开] 我是网人家脸上贴金啊

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-9-24 13:23 发表

[m_叹气] 好好。。你是公证人。。可是你是233的。。。好好。。。算你是公证的。。。可是我这个连现场也没去的人。。凭什么不能说这说那的?毕竟我也打过电话我也关心过这事。。我为什么没有资格和资本说话? ...

OK我算是233的人。麻花不算吧。麻花还在QY玩过呢。他说话算公正了吧。
你有什么资本?没去过现场只听一面之词就可以出来颠三倒四来混淆视听了?这个就是你资本?既然你这么喜欢说三道四那麻烦你以后亲眼看到了再说话。否则这种话说出来好臭的。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 尐尐狐貍 于 2007-9-24 13:26 发表

OK我算是233的人。麻花不算吧。麻花还在QY玩过呢。他说话算公正了吧。
你有什么资本?没去过现场只听一面之词就可以出来颠三倒四来混淆视听了?这个就是你资本?既然你这么喜欢说三道四那麻烦你以后亲眼看到 ...

[m_走开] 亲眼看到的话我会话更多的。。。我也说了我说的话也是一面之词,为撒我一面之词不能说?麻花去了吗?我在这里注册了我就有这个资本讲话~是啊。。只要小站上一切都是说你们好,你们对。这就不是混淆视听了

我汗..对这女人无语

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-9-24 13:28 发表

[m_走开] 亲眼看到的话我会话更多的。。。我也说了我说的话也是一面之词,为撒我一面之词不能说?麻花去了吗?我在这里注册了我就有这个资本讲话~是啊。。只要小站上一切都是说你们好,你们对。这就不是混淆视听了

我没去吗? 我还是第一次见到小卡呢。

这是爱情的力量。。。
不要被假相蒙蔽了眼睛

原帖由 痲花 于 2007-9-24 13:31 发表

我没去吗? 我还是第一次见到小卡呢。

[m_星星眼] 小卡帅不?你真没看到帅帅?可是帅帅跟我说他去了啊~

还是换个ID来说吧。开个马甲怕人不认识

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 ^vv^ 于 2007-9-24 13:31 发表
这是爱情的力量。。。

[m_走开] 我不爱他