返回列表 发帖
大妈 我还没有到吃饭时间呢 继续陪我玩呼啦圈啊
当然你可以认为你在耍我 要是可以
匆匆一闪 忙忙一别。。。

原帖由 錦葉無殤 于 2007-6-13 16:45 发表

是亚天强奸了伊甸园还是伊甸园强暴了亚天?
YY是他们的孽种老........

嘴巴放干净点
上次不知道谁喇叭刷得满天飞,结果顶了10秒会标跟OL一起冲进来又全被杀出去了么。好意思说这是坎?

原帖由 小`破灭 于 2007-6-14 11:59 发表

确实没你有信心 不是我说你 就你那张吐搁夜饭的脸还发出来 我还真比不过 真是啊Q的精神胜利法
苟且到现在 也不容易

现在又被你主观的说成 耍我了啊 被我玩的那么转悠 闪什么啊 能减肥的

难不成你是这么减肥的? 哦,原来你是阿Q精神胜利法苟且到现在...还真不容易啊~~

佩服佩服~~~你老慢慢SY~~~和你说话有点让我恶心...真的- -帅哥看了不少,不要脸的倒没遇上几个,YOU ARE THE BEST~~

多说点哈,让我下班回来慢慢看你的嘴皮工夫多嗲,顺便颁个大奖给你~~[m_傻笑]

媳妇熬成婆[m_路过]
最后の回忆

原帖由 CHANEL 于 2007-6-14 12:09 发表

难不成你是这么减肥的? 哦,原来你是阿Q精神胜利法苟且到现在...还真不容易啊~~

佩服佩服~~~你老慢慢SY~~~和你说话有点让我恶心...真的- -帅哥看了不少,不要脸的倒没遇上几个,YOU ARE THE BEST~~

多 ...

感情猪八戒的倒打一扒 你也学会了啊
真是体形决定一切

别老让我笑 会发胖的

原帖由 珠美 于 2007-6-14 12:05 发表

嘴巴放干净点
上次不知道谁喇叭刷得满天飞,结果顶了10秒会标跟OL一起冲进来又全被杀出去了么。好意思说这是坎?

你们的嘴巴很干净?既然说得那么厉害又何必缩呢

原帖由 永远の蓝 于 2007-6-14 12:12 发表
媳妇熬成婆[m_路过]

蓝屁股。。看得我要笑死了
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 尐尐狐貍 于 2007-6-14 12:16 发表

蓝屁股。。看得我要笑死了

[m_困] 狐屁股..表看了..笑死人不偿命的...
最后の回忆

人多力量大,何况又都是雄性.....

嘴皮翻几翻了.....

原帖由 小`破灭 于 2007-6-14 11:59 发表

确实没你有信心 不是我说你 就你那张吐搁夜饭的脸还发出来 我还真比不过 真是啊Q的精神胜利法
苟且到现在 也不容易

现在又被你主观的说成 耍我了啊 被我玩的那么转悠 闪什么啊 能减肥的

不晓得你的脸有我的屁股漂亮挖~~
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2007-6-14 12:23 发表

好了好了,和无赖比有撒比的....

人家阿Q精神比我们高...我们正常人,他们不知道什么人...大概比正常人都好看点吧~~~

人家要比卖相让他们去比,比来比去么见过像样的....废话多撒...7饱了太空了~~

原帖由 CHANEL 于 2007-6-14 12:24 发表

好了好了,和无赖比有撒比的....

人家阿Q精神比我们高...我们正常人,他们不知道什么人...大概比正常人都好看点吧~~~

人家要比卖相让他们去比,比来比去么见过像样的....废话多撒...7饱了太空了~~

我敢保证~他的卖相肯定么无好~~

“卖相恶劣~道德败坏”
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2007-6-14 12:23 发表

来帮手了哈
终于承认 你是用屁股见人的拉 那我还比什么
你继续翻到你那两片肉 等会我继续来看

原帖由 珠美 于 2007-6-14 12:05 发表

嘴巴放干净点

听说你挺漂亮的,名字也起得好听,叫“猪美”!
脸皮要是不那么厚,薄一点,脸没那么胖,会更好看。

原帖由 杨丽娟 于 2007-6-14 12:28 发表

听说你挺漂亮的,名字也起得好听,叫“猪美”!
脸皮要是不那么厚,薄一点,脸没那么胖,会更好看。

哟,再漂亮有你漂亮么,问下你老爹火葬了木有...
RY是猪-这是永恒不变的真理!