返回列表 发帖
恩。。。不枉费我下去买了包烟和奶茶。。。搬个板凳开始看戏

READY 。。。FIGHT!

另外不得不说的是。。。既然那么容易就能问到的话 也不会搞的那么剑拔弩张了嘛

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

CM冲门怎么就一定放不出雪呢???
D装吃个个 心神书 就无念了 那成本才0.1元 便宜的要命 还能少带很多D装备换魔防御 防御装==

没什么奇怪的,法GVG不吃心神书 那就是扣门

100点卷和料理一个价钱 一次GVG吃100-200个差不多了,那点钱多CM来说 九牛一毛

别说别人厉害 想想自己有没有付出吧,料理 心神书什么的才多少就算10万一个 有心GVG的 每次花个500W也够了

一个成熟的工会的高级CM 不会连500万消耗都在乎吧

原帖由 xicuo 于 2007-4-6 15:56 发表
上次我暴料 说vv有暗恋对象 其实 豆豆小白囡囡也有 大家猜猜是谁

肯定有的啊,没暗恋对象就不能显示RO有多迷人!问题是猜的出是谁才最厉害!哈哈

原帖由 天使豆豆 于 2007-4-6 16:04 发表

肯定有的啊,没暗恋对象就不能显示RO有多迷人!

是我吗?

原帖由 024111 于 2007-4-6 16:05 发表

是我吗?

024111?

这个是那只猪[m_走开]

原帖由 fxfx888 于 2007-4-6 16:04 发表
D装吃个个 心神书 就无念了 那成本才0.1元 便宜的要命 还能少带很多D装备换魔防御 防御装==

100点卷和料理一个价钱 一次GV ...

你先要确定商城有心神书这个东西卖...

还真不知道有米这个书卖,不过我是相信带鱼同学的。比较严谨的一个人

原帖由 024111 于 2007-4-6 16:08 发表

.............你太无敌了!超强的!

砍死你了![m_找抽]

发帖之前特意去看了下~
发现没的~
当然不排除我有眼疾没看见的情况

是哪个第一个说有心神箱子卖的,我想强烈BS他。。。

原帖由 天使豆豆 于 2007-4-6 16:10 发表

.............你太无敌了!超强的!

砍死你了![m_找抽]

心疼你

原帖由 fxfx888 于 2007-4-6 16:04 发表

100点卷和料理一个价钱 一次GV ...

地球很危险,回火星去吧.
红字真好笑。。

原帖由 wuyua 于 2007-4-6 15:43 发表

说。。。收了多少好处。。。见者有份

白给他抄作了,啥好处都没得。还搞的很你闹意见,亏大了

原帖由 sakpk 于 2007-4-6 16:11 发表
是哪个第一个说有心神箱子卖的,我想强烈BS他。。。

是那个叫OTL的

意见闹就闹呗。。。只要闹完不就没事了。。。

你现在又没死撑的还说他是改人什么的。。。那不就行了。。。反正辩论赛大多时候都没结果的。。。完全看裁判心情来判定

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

都是xicuo 这小子沉不住气啊,我这高楼本来可以再高个3 5倍的