返回列表 发帖
喔 工作了么 素质么更加要了,难道你在上班的地方看到不爽的就直接HI狗~

原帖由 FIFA2008 于 2007-3-18 10:45 发表
开口一句狗闭口一句狗的 还讲素质。家里蹲大学么人管素质是差呀

哪能像弄一样呀~拿器官的词眼形容~弄素质真高~
『山山 LOVE CC FOREVER』

我没说我素质高哟。。你不是说和你谈素质嘛 那个是夸奖你们呐

原帖由 FIFA2008 于 2007-3-18 10:50 发表
喔 工作了么 素质么更加要了,难道你在上班的地方看到不爽的就直接HI狗~

你大概老HI狗了~所以出口成章就是HI狗~想想真泥心哦~~

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2007-3-18 10:39 发表

原来我家里蹲了~明天下雨到你嘴巴里就明天地震了~哎~什么嘴出什么样的文章~

有空来郊区玩玩~我会略尽地主之仪的~厉害不厉害弄来了就晓得了~

某些个拧啊~单相思接滚了~估计抹布上细菌 ...

哦哟,看你这意思你已经从家里蹲大学毕业了咯,恭喜恭喜,什么时候让我见识下毕业证书啊
原来你的文章都是从嘴里出来的,看来家里蹲大学的老师水平不怎么高嘛...
郊区嘛你最厉害来,有谁比你厉害啊,你族长呀,田里种地的都是你兄弟,我敢来的啊?
什么锄头咯,钉耙咯,拖拉机咯,我看到怕的呀...
还有饿,回去查查单相思是什么意思,不要乱用词语...

PS:你的英语语法真的烂到家了...写不来就别写呗...真丢人...

哦哟。。你叫别人狗不泥心的?典型的自己是妓女还给自己立牌坊。。

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2007-3-18 10:44 发表

所以说你们低调旧貌换新颜了呀~美曰其名叫并~其实么大家小脑想想就晓得额~

谈素质?拿抹布擦屁股的人还能和我谈素质?个人卫生先搞搞好吧你~

原来你习惯用小脑思考问题啊...
我不是学生物的,不知道小脑除了掌握平衡这外,能不能思考问题...
家里蹲高才生,你真的很有才...

LS的增激情。。

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2007-3-18 10:39 发表

原来我家里蹲了~明天下雨到你嘴巴里就明天地震了~哎~什么嘴出什么样的文章~

有空来郊区玩玩~我会略尽地主之仪的~厉害不厉害弄来了就晓得了~

某些个拧啊~单相思接滚了~估计抹布上细菌 ...

谁来解释一下高才生的这句话啊- -
我承认我没看懂

看F1

我这次GVG没参加..看结果貌似是YY1打2(OL和众神),然后233来了才刷下了城,也就是1打3咯....既然这样炫耀几也是理所当然的,得意也是可以的,233的有些人为撒不让人家得意了?还说那是因为我们不在JF,在FY,在JF你们就什么什么打不过咯什么的,有意义挖,说下个人感想而已

人家杀人不刷城呢,LS说的别太绝对了~

YY继续叼,我继续水~

我只是觉得能顶顶3个会,虽然最后被打掉了,,,开心下也是可以的,何必用各种借口不让人家开心呢
我知道233那边的人很多同盟也多,人多不是他们能控制的,当然人少也不是我们的错.但是人多打人少,人少的一方能撑很久那足以让他们得意了,又何必牵强的说些别的呢

原帖由 【炫炫】 于 2007-3-18 10:53 发表

哦哟,看你这意思你已经从家里蹲大学毕业了咯,恭喜恭喜,什么时候让我见识下毕业证书啊
原来你的文章都是从嘴里出来的,看来家里蹲大学的老师水平不怎么高嘛...
郊区嘛你最厉害来,有谁比你厉害啊,你族长呀,田里 ...

哦嗲~一会家里蹲一会族长~等会我就要变成农民企业家了~

厉害不厉害么你来了就晓得了呀~请你来全部费用我报销呀~够客气了挖拉?