返回列表 发帖
原帖由 尼斯湖怪 于 2007-1-4 14:34 发表

弄又冒出来了?

PS:BS楼上的排版、、弄的我眼花了

对饿。...上来换口气...继续下潜~~~

带鱼兄弟帮我具体讲讲呀..撒情况拉...

我考试小抄做的无聊了....
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

- -这里好无聊啊

原帖由 新羽 于 2007-1-4 14:44 发表

对饿。...上来换口气...继续下潜~~~

带鱼兄弟帮我具体讲讲呀..撒情况拉...

我考试小抄做的无聊了....

就是男人与女人之间事  么撒额

小抄要用打印滴

原帖由 尼斯湖怪 于 2007-1-4 15:13 发表

就是男人与女人之间事  么撒额

小抄要用打印滴

水王啊~~~~~
膜拜!!!

那个。。。

开会回来又看了一次……
觉得真是无聊中的消遣……(果然我也很无聊= =)
不过我觉得这个雌性动物文化水平肯定不怎么||
如果有文凭的话也是混出来的= =买的来……
因为她说的话我都看不懂,前言不搭后语额`

周瑜打黄盖

LZ当初还花14E的大价钱从窝这买KPL送老婆来- -||我当初就在想哪个女人这么幸福,没想到……虽然不知道是真是假,不过顶下LZ

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

才發現這麽經典的帖子,原來還有這麽強悍的冷

啊拉老公撒都么送过我闹

心里小不平衡一下下

骗术不够啊!

挖靠……原来LZ的前妻长得那种J8样……
亏LZ还那么对她用心了……
84X欲旺盛嘛……我这有个朋友刚从南非那边回来跟我讲起了一个“象族”的男人……
8晓得LZ的前妻有没有兴趣,要不要我给你介绍介绍……比你现在这个还看黄金甲的男人肯定要猛,至少不用吃伟哥……

PS果然是个很有“资本”很有“魅力”很“纯洁”的女人啊!!!

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2007-1-4 16:23 发表
挖靠……原来LZ的前妻长得那种J8样……
亏LZ还那么对她用心了……
84X欲旺盛嘛……我这有个朋友刚从南非那边回来跟我讲起了一个“象族”的男人……
8晓得LZ的前妻有没有兴趣,要不要我给你介绍介绍……比你现 ...

.....分享下挖

原帖由 草莓 于 2007-1-4 16:24 发表

.....分享下挖

哎哟哎哟这怎么可以呢……
像我们这样的女人怎么可以随便分享那么高贵纯洁美丽善良柔情似水人见人爱花见花开啤酒见了打开盖的女人的照片捏~~照顾下自己的胃挖~~

PS,其实不是不想分享,因为QQ坏特了,怎么都上不去 再说了真的没啥好看的……猩猩样的朝天鼻一刚……

这个形容好长好特别