返回列表 发帖
新世纪会长的号是VIP.已经不是什么秘密了.而且好久了.
真的蛮搞笑的来

有钱请律师,还不如有钱请个黑客,先盗号再删除ID,再删除工会,再把装备卖NPC。。或者当街送人~~~走人!!
★★★★★『小黑屋替补ID』

原帖由 昏黯の調調 于 2006-9-15 11:28 发表
新世纪会长的号是VIP.已经不是什么秘密了.而且好久了.
真的蛮搞笑的来

敢不敢来赌一把 如果那个抬拳号是VIP  YY所有人从此RO消失 如果不是VIP 你把你所有的号删掉走人?

以后楼主发帖子的时候应该多动些脑子..道不同.不相为谋,在敌对工会眼里.你们永远是邪恶的.无耻的.甚至被骂作狗..你发这个帖子只有招人骂..根本就得不到所谓的支持..看到自己服的工会被人嘲笑.还真不是滋味..虽然新世纪.我只认识一个紫姐姐..

物质决定意识,意识对物质有能动作用,我们应该从实际出发- -

无聊水一把
呵呵 笑笑
你们继续
其实说真的么了内挂更好
只可惜不怎么现实。。。。

原帖由 Roney 于 2006-9-15 11:57 发表

敢不敢来赌一把 如果那个抬拳号是VIP  YY所有人从此RO消失 如果不是VIP 你把你所有的号删掉走人?

我只知道龙飞飞.现在TQ是谁我又没兴趣.你这么希望我走人啊?盼星星,盼月亮的咯??

跟新世纪一起去找CTQ,叫他删我号吧

还有一点.我号从来没E的,删不掉呢.要不你来全买去吧?那我就闪人.哪能啊?扔点钱,少个眼中丁.值~~!!
不过你连神材钱都还不出.对你不报希望.

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-9-15 08:28 发表
我用过VIP了.
感觉没怎么样啊.
无非就是刷果子不用自己刷了而已.
GVG的时候,也不见得变强了多少.
现在混疯仔,没了VIP,也不见得打不了GVG.
真是奇怪了味.

居然出现了"倒挂"和"挺挂'两大阵营 ...

GVG还行 看伪装还不错
不过PVP要是只能用手刷水的话
估计很多自恃的强人都硬不起来了

PVP现在都秒的.有机会刷水?

原帖由 昏黯の調調 于 2006-9-15 12:32 发表

我只知道龙飞飞.现在TQ是谁我又没兴趣.你这么希望我走人啊?盼星星,盼月亮的咯??

跟新世纪一起去找CTQ,叫他删我号吧

你连新世纪现在谁是会长都不知道,就在那边大放厥词

原帖由 昏黯の調調 于 2006-9-15 12:41 发表
PVP现在都秒的.有机会刷水?

看来兄弟你经常被秒啊

要上学
么时间
貌似来晚了
贼喊捉贼 又不是今天第一天
匆匆一闪 忙忙一别。。。

我是不知道.不过自己有没有用过VIP也就自己心里清楚. 用就用了,没什么丢人的.有些人用了还要出来装B就太表脸了.

原帖由 Zauberer 于 2006-9-15 12:50 发表

看来兄弟你经常被秒啊

这你说对了.我是经常被秒.不过你真的蛮无知的.有些事不要自己YY.亲身体验下才会懂.