返回列表 发帖
原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-7-24 20:51 发表

呦,楼,有人承认卖香焦了

卖香蕉你朋友是大师兄
你是二师兄
谁敢帮你们别苗头

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-7-24 20:51 发表

你妈是不是女的?问出这种话?你小学都没读吧?

我就是觉得F1sH    不知道他妈妈的性别....我特地提醒他一下而已....我这个属于帮助

F1sH正确认识....不要开口闭口骂女人....因为我知道他妈也是女人

如果说这个都算骂的话...

而且我问他的意思并不这么肤浅的我不知道他妈是女人才问的.....你这个语文水平...

上海话叫  特得僵了.....

灌水怎么了?YY论坛说过不许有其他会的人来灌水?你这个人还真挑剔诶

原帖由 草莓 于 2006-7-24 20:56 发表

我就是觉得F1sH    不知道他妈妈的性别....我特地提醒他一下而已....我这个属于帮助

F1sH正确认识....不要开口闭口骂女人....因为我知道他妈也是女人

而且我问他的意思并不 ...

妈为什么有个女字旁知道不?还是准备回去问问你托儿所或幼儿园老师?

原帖由 草莓 于 2006-7-24 20:56 发表

而且我问他的意思并不 ...

我日,毛病不,我说那个傻女人我说了全部了,真是没理找理,鸡蛋里找骨头

原帖由 Zauberer 于 2006-7-24 20:55 发表

卖香蕉你朋友是大师兄
你是二师兄
谁敢帮你们别苗头

你是师傅啊

原来说你卖香蕉的是在骂你啊?你这么看不起你自己的职业那你还活着干吗呢?
你也就配卖卖烂香蕉啊 不然你怎么过活 难道去当乞丐一路乞讨到石家庄?

好了少和他们无聊了,默什么时候来我这里玩我带你去玩,哈哈,海边海鲜多啊

原帖由 Josette 于 2006-7-24 20:59 发表
原来说你卖香蕉的是在骂你啊?你这么看不起你自己的职业那你还活着干吗呢?
你也就配卖卖烂香蕉啊 不然你怎么过活 难道去当乞丐一路乞讨到石家庄?

看看,说不出什么了又把香焦搬出来了,他家大概香焦做的

说了她是猴子啊,没进化好的

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-7-24 21:00 发表

看看,说不出什么了又把香焦搬出来了,他家大概香焦做的

人家下楼就是卖这个的怎么办?你难道否认掉?你难道也在汕头?

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-7-24 20:58 发表

你是师傅啊

别师傅师傅乱叫
你这种人给我当徒弟擦鞋我也不要的

原帖由 Josette 于 2006-7-24 21:01 发表

你家香焦做的难道你否认掉?

原帖由 Josette 于 2006-7-24 21:01 发表

你这SB是没的救了,敢情你家祖宗没1个是农民过?
这年头居然有人地区歧视的,那你别用QQ了,我们广东的

原帖由 F1sH 于 2006-7-24 21:03 发表

你这SB是没的救了,敢情你家祖宗没1个是农民过?
这年头居然有人地区歧视的,那你别用QQ了,我们广东的

哎 你还是改不了骂人的毛病啊 一激动就会乱吠