返回列表 发帖
大家表吵了..看球了..我还想看看特威斯怎么把莱蔓的头射暴的

原帖由 F1sH 于 2006-6-30 22:58 发表
妈的比YY的某些人是手淫长大的?

楼B我关网看球了.骂那B的任务交给你了- -

HJX又出来了!我也关网了,和SB没什么说的
想同盟又不敢,只能靠这方法发帖
小人就是小人

原帖由 F1sH 于 2006-6-30 22:57 发表
老子说你SB呢,你又是哪个学府的高材呢,怎么不敢说呢

我垃圾学校的
哪里敢称高材
我倒是很好奇你们几位PVP高材
出自哪个学府
难道你们几位高中读完直接上的是PVP大学

原帖由 F1sH 于 2006-6-30 22:58 发表
妈的比YY的某些人是手淫长大的?

话不能乱说
我还觉得纳闷呢
你爸咋就没把你射在墙上呢

LLT真是激情啊

无比羡慕,现在想找个吵架的都找不到了
HIGH

原帖由 星轨 于 2006-6-30 23:00 发表

楼B我关网看球了.骂那B的任务交给你了- -

谁家的SB给牵回去了看球了啊

原帖由 我爱尤那 于 2006-6-30 22:35 发表

早说了.就他那小男人的样.不是我看不起他.他没那胆..

无敌无敌 我是没这个胆子 请问你有么?你有本事你有胆子你有种开个工会拉群人来么

--------------------------------------------------------------------------------
警告某些lydia的人

别自己一副德行就到处挑拨

YY从以前到现在没欠过你们的

如果是因为你们以前的那些什么什么会被YY打过 让你们还铭记与心的话 那你们大可在整个LYDIA号召以下开个专门日YY的会出来 整天这会挑拨挑拨 那个会离间离间 累不累?有本事是男人的站出来说句 不用打着什么LYDIA很团结 LYDIA一家亲的然后背后搞搞小动作

新天地少林的你们不服的大可再把你们的会长找来重新召集人来打打 阴损的事情搞多了也为自己的子孙后代积点德!  

RY果然才是英雄

小男人就是小男人,合F的时候我相信每个人都是诚心想和YY搞好关系,到底是谁气量小计较多天天想着天塌了,疑心又大,自己想想吧

新天地少林都什么历史了,你还那么计较,再说加他们打打GVG玩有错了,和YY作对就是错,.YY又是圣会了?RY你也是个圣人?
你的雷腰多少东西是大家贡献出来的,能帮你们的都帮,你还说什么我们在后面搞小动作,想不笑都不行了

PVP是非之地,要杀YY的话早杀了,问问你们残花败柳,问问隐匿,问问阿飞

原帖由 F1sH 于 2006-6-30 23:16 发表
新天地少林都什么历史了,你还那么计较,再说加他们打打GVG玩有错了,和YY作对就是错,.YY又是圣会了?RY你也是个圣人?
你的雷腰多少东西是大家贡献出来的,能帮你们的都帮,你还说什么我们在后面搞小动作,想不笑都不 ...

YY有雷腰了啊
雷腰材料你贡献了?

你不玩凑什么热闹,是来骂人的?

你什么都不知道你有什么发言权?