返回列表 发帖
原帖由 明儿 于 2006-6-4 18:02 发表

人没有自己的想法就是木偶,至于天空收人看不看装备,南门总是在那里的聊天写的是什么,你应该很清楚。
我是个平民百姓,没有JP装备,没有配点好的人物,没有厉害的会长关照,但是,我一样可以对天空说不。

MM有性格大~偶喜欢~
女人无所谓正派,正派只是受到的诱惑不够;男人无所谓忠诚,忠诚只是因为背叛的筹码太低。

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-6-5 11:01 发表

ID:空虚淡泊的生活........从各个角度看来,弄真饿老空虚!挖哈哈哈哈!

世间有了你妈,这世界上就么空虚的人了

原帖由 shanji321 于 2006-6-5 11:00 发表

同志,少和女人烦,好男人不能骂女人哦,人家天空本事大,只能找几个女人来叫嚣,你就当她们放P

哟哟哟!"好男儿"在这里啊!!!

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-5 10:58 发表

好笑。。我用的着代表JUST么 跟别人吵之前先搞搞清楚别人的底

想想你们工会里多少装备在我手里出来的。。为啥我帮牛牛ODIN的都不会出来跟我吵

就你们这些有眼无珠的在这里叫?

呦有个SB和我说卖装备

3年前在还没收费的时候老子就卖RO装备了,你那个时候在什么地方?

那时候UB  250一张的进货价  小强600 一张  就你个SB还说卖装备.

你以后最好小心点如果买家是IRIS的小心被人黑掉,我想抢你的装备算黑吃黑吧.

现在的RO还需要买装备???  对我来说1个99的M4就够了哈哈
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

原帖由 灵襄 于 2006-6-5 11:02 发表

世间有了你妈,这世界上就么空虚的人了

你妈还真伟大?还能满足你全家男人?了不起!

原帖由 郑玉天 于 2006-6-5 11:03 发表

呦有个SB和我说卖装备

3年前在还没收费的时候老子就卖RO装备了,你那个时候在什么地方?

那时候UB  250一张的进货价  小强600 一张  就你个SB还说卖装备.

你以后最好小心点如果买家是IRIS的 ...

小强…… LLT  光LOKI就176块  还需要比吗……

UB- - LOKI现在的单卡价格是9E一张 合RMB120块
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

pr_4014妈的SB,你算个什么东西,废物一个!
顺便庆祝  牛牛被团灭!

这个JUST跑来的"灵襄"没人领?

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-5 11:02 发表
哎呀我的妈呀 我谢谢那一家门 上I瞥去牛牛和暗雨  你们最多也就算个2流工会。。

你打谁啊……4元灵4雷腰2锤子封个门够你打了伐 我真想知道啥叫比死难受……

人家天空+轮回有56个人来,地领传送,万人坑,冰墙==一应具全,据说是专业搞破坏的来……

☆枫¢冰阎水

你装备MB都用嘴添卵添来的吧
给你10个雷神又怎样
篓子1个
呵呵
你们1流好挖,要么添卵一流

原帖由 于 2006-6-5 11:04 发表
pr_4014妈的SB,你算个什么东西,废物一个!
顺便庆祝  牛牛被团灭!

此人RO ID叫BB,真人姓名"装贱疯"!!!

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-6-5 11:03 发表

你妈还真伟大?还能满足你全家男人?了不起!

SB就喜欢捡人家话说,来点新鲜的OK?

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-5 11:02 发表
哎呀我的妈呀 我谢谢那一家门 上I瞥去牛牛和暗雨  你们最多也就算个2流工会。。

你打谁啊……4元灵4雷腰2锤子封个门够你打了伐 我真想知道啥叫比死难受……

是的我们是2流工会,牛牛这IRIS超一流的工会.出去被人家打

12:0  全灭  真TMD是 IRIS的福气

在IRIS叼有什么用井底之蛙,出去了被人家怎么踩死的都不知道.

IPP  的2流工会出现了,对手是上C第一大会.我们是靠运气的
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

原帖由 灵襄 于 2006-6-5 11:05 发表

SB就喜欢捡人家话说,来点新鲜的OK?

要新鲜去菜场,这里是小站!

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-6-5 11:04 发表
这个JUST跑来的"灵襄"没人领?

各么你有领?你哪家的狗?哪个来领?