返回列表 发帖
原帖由 火星人入侵上I 于 2006-5-21 23:53 发表

那我就再说一遍,刚刚你们LLT的某位高人说你们服的PVP绝对是全F第一
我只是针对这句话,劝你们浪头不要扔太大,不然会成笑柄的,谢谢

难道他说一句话,我们就要全相信?或许我不是已经进PVP吧,每个F PVP情况都不一样,更何况还有个很名感的2个字,什么字大家心里明白
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 Jennykerry 于 2006-5-22 00:01 发表

没见识过吧?嘿嘿.内挂是"伟大"的发明
所以说,内挂外挂这2个词语,就是中国游戏的特色...

说反话都听不懂的人我是一点办法都没了。。
哎~不想吵架~只不过别吹得太天花乱坠~我怕别人看了会笑得肚子疼
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 puyol 于 2006-5-22 00:02 发表

他们还期望能上演神话呢,全世界人民真的要笑了

我想笑的人只有上C而已吧?不要搞得象真的一样的

原帖由 绝影 于 2006-5-22 00:01 发表

我知道你想说自己脑子不好。。可没必要这么损自己吧。。。。。。。

亚特竟成LOKI的了。。。问下是不是CRO的亚特啊。。。。

比你好,最起码现在LLT在一起,你却要来我们家.看来你也知道你们服坍台了.

原帖由 Jennykerry 于 2006-5-21 23:54 发表

LOKI的PVP都是内挂,伪装着人家能远远的追着你不用光列一拳头AB你.
这个应该没什么值得炫耀的吧,相反用内挂炫耀只能说明你们还是对内挂的依赖度太大了.心虚了

你也没必要这么激动吧,是因为他说到你痛处了?现在进PVP的有几个不用内挂的,LIDIA的少了吗?

另外跟你说明下,说你的人,N年以前就不在LOKI混了,拜托你找骂也搞清楚人头先

原帖由 白漠 于 2006-5-22 00:02 发表

打得快了,打错了.不好意思

打的再快也不能掩盖你这猪脑抽的猪跑出来发猪癫的事实

快回去多给LOKI日几下会让你脑子清醒点

估计今天被日少了有点思春了所以脑子糊涂了

唉,和猪吵架是我的罪过,去睡觉了~~~

原帖由 绝影 于 2006-5-22 00:03 发表

被猪骂成猪真是罪过啊...最近要少吃猪肉了~

原帖由 S_R_X 于 2006-5-22 00:03 发表

你也没必要这么激动吧,是因为他说到你痛处了?现在进PVP的有几个不用内挂的,LIDIA的少了吗?

另外跟你说明下,说你的人,N年以前就不在LOKI混了,拜托你找骂也搞清楚人头先

SRX。。。内挂有这么神奇么。。原来AB还能不开光猎打伪装的人啊。。OMG
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 白漠 于 2006-5-22 00:03 发表

比你好,最起码现在LLT在一起,你却要来我们家.看来你也知道你们服坍台了.

凹要,被人家日的成一家人拉?

你们跟人家姓了咯?

见过被强奸后报警的,可还真没见过强奸后就真嫁过去的了。。。

原帖由 绝影 于 2006-5-22 00:03 发表

这位自以为是 自以为知道很多的朋友又开始放P了

原帖由 白漠 于 2006-5-22 00:04 发表

被猪骂成猪真是罪过啊...最近要少吃猪肉了~

好大一条白

原帖由 绝影 于 2006-5-22 00:05 发表

你们跟人家姓了咯?

你不了解LLT不要在这里说谢谢.对了,猪是不会了解我们人类的思考能力的.

原帖由 绝影 于 2006-5-22 00:05 发表

你们跟人家姓了咯?

你到底来没来过LLT?没见过象你这样的人 不在一个服还在这里放P

原帖由 绝影 于 2006-5-22 00:01 发表

我知道你想说自己脑子不好。。可没必要这么损自己吧。。。。。。。

亚特竟成LOKI的了。。。问下是不是CRO的亚特啊。。。。

哎...........脑子原来还是不好,还不肯正视自己的错误
给别人一次机会也就是给自己一次机会
相同的,你不给别人机会,别人也没有理由给你任何机会