返回列表 发帖
原帖由 BABY小石头 于 2006-5-26 17:57 发表
你们审美都有问题,巴西噶许多帅古内们做啥不支持一一

还不是因为你老婆先报名了-v-

我的kaka'~

楼上素记者MM啊?羡慕ING........
有撒内部消息透露伐?

可惜 世界不及你的好

打完球回来顶阿根廷,神啊这次就从了我的心愿吧!
对不起,我爱你!

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-5-26 21:57 发表
打完球回来顶阿根廷,神啊这次就从了我的心愿吧!

我居然刚刚才发现这个帖子....
你说我做后援团呢,还是来跟你竞争下啊??

过几天我也来。可惜德国有人顶了。。

支持巴西的MM们出来跳下桑巴啊
裴裴最高

喜欢英格兰!!!!!不过有人抢了。。。在考虑是抢英格兰还是做后援还是去顶其他国家的。。。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

偶等小猪自爆西班牙
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

ID: o尛oο宔Οo
球队: 西班牙 SPAIN  ESPANA
照片:

竞选理由: 西甲是最好看饿联赛 毕尔巴鄂竞技是我最喜欢饿足球俱乐部 西班牙男人都最最素口爱D男人~
口号:让西班牙国旗在窝脸上飞舞吧~~~

原帖由 裴涩琪 于 2006-5-27 02:20 发表
支持巴西的MM们出来跳下桑巴啊

我来了~
我还记得你..说樱花很美丽..

小狼 要我帮你暴挖

不用啦。。。巴西队让给桃子MM啦。。。
我还记得你..说樱花很美丽..

原帖由 会飞の小狼 于 2006-5-27 15:54 发表
不用啦。。。巴西队让给桃子MM啦。。。

我帮你报名科特迪瓦吧

特立尼达和多巴哥 比较适合他……

我素来看美女的
怎么还米暴啊
最后の回忆