返回列表 发帖
I99 V80的 D能加多少?

原帖由 wuyua 于 2006-5-12 14:58 发表

直接去PVP看不就好了- -谁借个能进PVP的号啊

本人上班ING

原帖由 彩虹婆婆 于 2006-5-12 14:58 发表

50左右

刺客伪装什么
有天怒夹,带个盾,丢几个石头
血拳属性直接秒,任他智者什么装备

没的话办法还是很多

原帖由 彩虹婆婆 于 2006-5-12 14:58 发表

大概在60上下吧

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-5-12 14:59 发表

50左右

个么普通装备的CK还是能顶顶的。。。他们P装备消耗有规定挖?

原帖由 彩虹婆婆 于 2006-5-12 15:01 发表

个么普通装备的CK还是能顶顶的。。。他们P装备消耗有规定挖?

我估计错了  D能加到60

难道真的在捉迷藏- -还没好

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-5-12 15:03 发表

我估计错了  D能加到60

那石化了后绝对够时间唱 10级火见

原帖由 RMSA 于 2006-5-12 14:57 发表

那行,我怎么没看见哪个公会有啥智者大队?
你要杀人就要舍弃生存能力,这和操作意识八杆子打不上关系
这就是致命伤

你没有看到不代表就是不存在
再说了 练的人少的配点就一定不好吗?这个不一定吧
攻击能力和生存能力本来就是反比关系
你操作好 就选攻击 高效的先法制人完全可以弥补你的生存能力低
操作一般 那就选生存 放弃自己的反抗能力完全做辅助 就是这么简单

你不要老说IDV什么致命伤 DV的漂浮虫敲几下就睡觉
等把你队友都清出去了你还在那里睡觉

原帖由 彩虹婆婆 于 2006-5-12 15:04 发表

那石化了后绝对够时间唱 10级火见

前提是靠近后没被秒掉- -

V80 应该能抵抗 普通装备CK的致命音素

原帖由 彩虹婆婆 于 2006-5-12 15:07 发表
V80 应该能抵抗 普通装备CK的致命音素

问题现在进PVP的智者。。。是IDV的- -V有没有40都成问题了