返回列表 发帖
哦 你有XX人家就没有?你以为你伪装跑的快?哦 怪不得 你们服务器就你有XX啊 哎 我们服务器进PVP的都有 你们服务器看来还没净化。

原帖由 kuroro1983 于 2006-3-24 12:36 发表
哦 你有XX人家就没有?你以为你伪装跑的快?哦 怪不得 你们服务器就你有XX啊 哎 我们服务器进PVP的都有 你们服务器看来还没净化。

听你这话就是没实战过的,你倒底进过PVP伐?

原帖由 ︵壞脾氣ㄨ城々 于 2006-3-24 12:27 发表
既然都说这么白了
我的刺客给AB了
能瞬间切换

大便红挖EB战斗

给火烟扔了能顺间切换2鄂鱼人夹...

1W2的血量是保证.没SQ的情况下单雷AB都秒不掉我

既然你也这么说了..那你的40V的确有必要加....但是84A40V用狐狸斗的话有点力不从心吧,99A1V的用比较放心,但是没有狐狸斗的话就白白少了22%回避..不少的一个数啊

还不如再减一点点A再多一点V好了..减到80AV可以加多不少了..
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 健忘の紫紫 于 2006-3-24 12:37 发表

听你这话就是没实战过的,你倒底进过PVP伐?

我进PVP的比你多 我装备也肯定比你好 操作么都XX谈不上,你说说看你有啥争的?

原帖由 健忘の紫紫 于 2006-3-24 12:32 发表

你也就打不过骂人家残疾人,骂别人"残疾人"的称呼中有多少无奈啊,阿Q精神

对不起,你的残疾是客观事实,我没骂,我坐车看到残疾人都是让位的,绝对没有任何鄙视

原帖由 kuroro1983 于 2006-3-24 12:38 发表

我进PVP的比你多 我装备也肯定比你好 操作么都XX谈不上,你说说看你有啥争的?

是伐?比装备?你有哪些装备?本人血拳,EB都有,你有雷神?

两雷一元 EB TAQ 你要比啥?

原帖由 小仪 于 2006-3-24 12:39 发表

对不起,你的残疾是客观事实,我没骂,我坐车看到残疾人都是让位的,绝对没有任何鄙视

你素质也就这点,打不过只会骂人,另外你骂残疾人把和你一起并肩作战的朋友一起骂进了,说不定把你们F的人全骂进了

原帖由 kuroro1983 于 2006-3-24 12:40 发表
两雷一元 EB TAQ 你要比啥?

发图说话,不客气

原帖由 小仪 于 2006-3-24 12:37 发表

既然你也这么说了..那你的40V的确有必要加....但是84A40V用狐狸斗的话有点力不从心吧,99A1V的用比较放心,但是没有狐狸斗的话就白白少了22%回避..不少的一个数啊

还不如再减一点点A再多一点V好了..减到80AV可 ...

V要么1个不加

要么就加到保证血量

要么就加到100 做纯SVD

以后大多数刺客应该都是高A和高V的

均刺会越来越少。

2个装饰品 肯定是留给标示和晚钟核心的.所以STR降不下了.

反正就先练着,实在不行再重练,没办法.现在这配点也只能算是个试作机

图N前就发过被人说是SF 再说了 我干嘛发给你看 你来上IO 我杀给你看。

哦,本人前几天逛街捡到2雷,上号发现号变成全属性了,不好意思,你也来我们服务器看吧

原帖由 健忘の紫紫 于 2006-3-24 12:39 发表

是伐?比装备?你有哪些装备?本人血拳,EB都有,你有雷神?

血拳EB....也好意思拿出来炫.

你有更好的发图来啊,我没炫耀的意思

原帖由 健忘の紫紫 于 2006-3-24 12:40 发表

你素质也就这点,打不过只会骂人,另外你骂残疾人把和你一起并肩作战的朋友一起骂进了,说不定把你们F的人全骂进了
原帖由 小仪 于 2006-3-24 12:39 发表

你的语文..也算是低到一个让人佩服的层次了