返回列表 发帖
~☆Sex→色情永恒,2005-11-08, 22:56:24
那你的意思是ALT+S快捷最少,只有1个,用ALT+S的人反应最快?
他是说快捷上的用键越好越好嘛,我现在的太保9个刚好,因为还没出全脱~需要的东西越少你就能多出点时间思考嘛~
http://www.edhome.org/bbs/index.php?u=15

啊哟哇啦,2005-11-08, 22:59:14
魔增不该漏把??
雷鸣都不要了,魔增还有多少用处?
拼命放大魔法
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

一樹梨花压海棠,2005-11-08, 23:00:59
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-11-08, 22:59:14
魔增不该漏把??
雷鸣都不要了,魔增还有多少用处?
拼命放大魔法 [/QUOTE]
陨石阵加BLQ就是因为魔增才厉害啊 真的

魔增算上,也才9个
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

啊哟哇啦,2005-11-08, 22:45:27
[QUOTE]天空翼,2005-11-08, 22:32:14
你难道不是在炫技么?从披肩到火狩~各种快捷在你看来都必不可少。似乎W4就该被定义为由繁琐的技能配置为成的职业,而离开BM就不能称为好W4~但是问题你用的到多少?实际作用又是多少?你还把走位定义为随意乱走不觉得很可笑么?站在最需要W4的位置那才是意识跟走位的体现~莫非你用了那么久W4总结下来的经验除了快捷快捷还是快捷?一个暗壁使用合理,暴风雪运用娴熟的W4在我看来要比用着所谓的BM,技能切换熟练号称自己很专业却连自己该出现在什么地方该做什么都不清楚的W4作用大的多,越大的战役差距越是明显。。BM只是一个辅助工具,真正决定W4作用的依然还是意识走位和装备~
另外你没觉得你打的这段话不是在论证9个快捷键不够用而是在说明意识对W4更重要么。。
你还是误会我的意思了 我的意思是 9个快捷对我来说 少了 我没说过不用bm就不是好巫师 我也没有这个意思 至于披肩如果你认为可以放弃的话 有钱的 切盾切衣服是肯定的 我已经把巫师的快捷其实压缩的很少了 暴风雪 陨石 火狩 暗壁 雷鸣 泥沼 魔增 对我来说 衣服和盾切换是用来活命 和炫技毫无关系 至于走位 还是一句话 我们服钟2 我从来没看到过一个巫师被智者猎人盯上以后 走位能起到什么作用 走位用在人少的地方可以用用 大场子你点下去连空格子都不剩下多少 谈走位??钟2上面台阶 你怎么玩你的走位 另外我从来没说巫师操作胜过意识的地位 我一直的意思是 9个快捷 我认为对巫师来说 少了!!没有其他意思 [/QUOTE]
那这么说好了。。被智者和猎人盯上能不能跑掉基本是取决于智者和猎人的操作水平和客观环境的混乱程度吧。。再出色的W4也不会有太大改变~人多走位才重要,人少随便打打都OK~那种人挤人的地方你稍微站的冲一点露个头说不定就被人海淹死了。。W4最大的威胁是CK跟和尚吧?合理的走位就是要让对方觉得打你很不舒服风险又大,至于钟2的台阶上你可以通过走位把自己隐藏在人群里不也是很好的保护自己的手段么?

火羽,2005-11-08, 22:53:21
[QUOTE]佐胁良之,2005-11-08, 22:49:34
[QUOTE]~☆Sex→色情永恒,2005-11-08, 22:46:50
很明显的一点,CK近身隐匿后无影怎么办?难道你用暗B防?在GVG里面拿小强不切换SP更得上?就算你暗B再放得好你能保证不卡?
最后说句,如果真的装备管用的话我想我也没这么好兴趣去放3排快捷键玩BM,如果走位在GVG真的是比准确选用技能还重要的话那我认为这么卡的GVG我们应该暂时放弃WS这一职业
崩裂,为啥都没想到,见过最强的是我隐匿,他居然走过来火一下,然后又退回去的 [/QUOTE]
是你自己的问题吧

还有,大哥,你盗版我签名挖,可耻 [/QUOTE]
饿...........你怎么也是这个签名...........看我QQ签名

我承认我纯粹是来看BM的……

~☆Sex→色情永恒,2005-11-08, 22:46:50
很明显的一点,CK近身隐匿后无影怎么办?难道你用暗B防?在GVG里面拿小强不切换SP更得上?就算你暗B再放得好你能保证不卡?
最后说句,如果真的装备管用的话我想我也没这么好兴趣去放3排快捷键玩BM,如果走位在GVG真的是比准确选用技能还重要的话那我认为这么卡的GVG我们应该暂时放弃WS这一职业
难道你的潜意识里就停留在顶?教你个最简单的办法。。边刷玛果边后退~再根据他的反应判断崩裂or一级雪or火狩

天空翼,2005-11-08, 23:06:11
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-11-08, 22:45:27
[QUOTE]天空翼,2005-11-08, 22:32:14
你难道不是在炫技么?从披肩到火狩~各种快捷在你看来都必不可少。似乎W4就该被定义为由繁琐的技能配置为成的职业,而离开BM就不能称为好W4~但是问题你用的到多少?实际作用又是多少?你还把走位定义为随意乱走不觉得很可笑么?站在最需要W4的位置那才是意识跟走位的体现~莫非你用了那么久W4总结下来的经验除了快捷快捷还是快捷?一个暗壁使用合理,暴风雪运用娴熟的W4在我看来要比用着所谓的BM,技能切换熟练号称自己很专业却连自己该出现在什么地方该做什么都不清楚的W4作用大的多,越大的战役差距越是明显。。BM只是一个辅助工具,真正决定W4作用的依然还是意识走位和装备~
另外你没觉得你打的这段话不是在论证9个快捷键不够用而是在说明意识对W4更重要么。。
你还是误会我的意思了 我的意思是 9个快捷对我来说 少了 我没说过不用bm就不是好巫师 我也没有这个意思 至于披肩如果你认为可以放弃的话 有钱的 切盾切衣服是肯定的 我已经把巫师的快捷其实压缩的很少了 暴风雪 陨石 火狩 暗壁 雷鸣 泥沼 魔增 对我来说 衣服和盾切换是用来活命 和炫技毫无关系 至于走位 还是一句话 我们服钟2 我从来没看到过一个巫师被智者猎人盯上以后 走位能起到什么作用 走位用在人少的地方可以用用 大场子你点下去连空格子都不剩下多少 谈走位??钟2上面台阶 你怎么玩你的走位 另外我从来没说巫师操作胜过意识的地位 我一直的意思是 9个快捷 我认为对巫师来说 少了!!没有其他意思 [/QUOTE]
那这么说好了。。被智者和猎人盯上能不能跑掉基本是取决于智者和猎人的操作水平和客观环境的混乱程度吧。。再出色的W4也不会有太大改变~人多走位才重要,人少随便打打都OK~那种人挤人的地方你稍微站的冲一点露个头说不定就被人海淹死了。。W4最大的威胁是CK跟和尚吧?合理的走位就是要让对方觉得打你很不舒服风险又大,至于钟2的台阶上你可以通过走位把自己隐藏在人群里不也是很好的保护自己的手段么? [/QUOTE]
那我倒要说了 那种人多的要死的情况 你所说的会走位的 如何能把自己确实的隐藏起来??人家状态弓什么都对着你了 ro没有高低地形差 你认为 真的有什么走位 可以让自己隐藏在人群中不被发觉么??如果说 几个会混战 哪个会会标颜色比较不起眼 这个倒是真的隐藏了 不容易点到 十字什么明显比巫师好点 这个是实战情况 理论上 什么隐藏自己 实战当中往往不可能 如果你有小强 更加是众人目标 你再怎么藏都藏不住

~☆Sex→色情永恒,2005-11-08, 22:56:24
那你的意思是ALT+S快捷最少,只有1个,用ALT+S的人反应最快?
那是因为你顾虑的越多判定时间就越长~很简单的处理方式就会变得复杂化~不否认BM可以简化操作,但是不用BM一样可以成而好W4~而不是像某楼所谓的只配去玩大富翁

啊哟哇啦,2005-11-08, 11:12:09
[QUOTE]天空翼,2005-11-08, 23:06:11
  那这么说好了。。被智者和猎人盯上能不能跑掉基本是取决于智者和猎人的操作水平和客观环境的混乱程度吧。。再出色的W4也不会有太大改变~人多走位才重要,人少随便打打都OK~那种人挤人的地方你稍微站的冲一点露个头说不定就被人海淹死了。。W4最大的威胁是CK跟和尚吧?合理的走位就是要让对方觉得打你很不舒服风险又大,至于钟2的台阶上你可以通过走位把自己隐藏在人群里不也是很好的保护自己的手段么?
那我倒要说了 那种人多的要死的情况 你所说的会走位的 如何能把自己确实的隐藏起来??人家状态弓什么都对着你了 ro没有高低地形差 你认为 真的有什么走位 可以让自己隐藏在人群中不被发觉么??如果说 几个会混战 哪个会会标颜色比较不起眼 这个倒是真的隐藏了 不容易点到 十字什么明显比巫师好点 这个是实战情况 理论上 什么隐藏自己 实战当中往往不可能 如果你有小强 更加是众人目标 你再怎么藏都藏不住[/QUOTE]
在没有牺牲十字的情况下被猎人粘住你除了给他扔个泥沼摆几道火墙吓吓他还能怎么样?当然不排除那种换隐夹躲到人堆里隐匿的变态~我可没说什么走位好就是无敌,但至少一般情况下你站在自己会的人群里不会比站在敌人面前众目睽睽之下在那里放暴风雪死的快吧?我们不谈绝对的万无一失至少合理的走位可以让你的生存能力得到比较大的提升吧?

我其实意思是 在大场子 你走位什么 不能给你带来什么真正的好处。。有时候反而安安静静暗壁放着然后不停配合诗人大魔法要比你来的效果好。。你那样有时候反而适得其反而已。

啊哟哇啦,2005-11-08, 23:27:15
我其实意思是 在大场子 你走位什么 不能给你带来什么真正的好处。。有时候反而安安静静暗壁放着然后不停配合诗人大魔法要比你来的效果好。。你那样有时候反而适得其反而已。
我只是想说要走的合理一些而不是没脑子的乱跑。。进退尺度的把握很重要~就酱紫

啊哟哇啦,2005-11-08, 23:27:15
这种方式需要多少快捷?

一樹梨花压海棠,2005-11-08, 23:32:51
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-11-08, 23:27:15
这种方式需要多少快捷? [/QUOTE]
嗯 照我的操作方式 我算一下 我刷不起树芽果实 玛果蜂胶2个 衣服一个 魔增陨石暗壁暴风雪1和10 雷鸣 泥沼 火狩 11个格子最少 这些对我来说是最常用的技能 gvg我石化不太用 但是也不是不用的