返回列表 发帖
马驴脸猛鹿,2005-08-20, 10:54:59
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-20, 03:25:01
[QUOTE]宇宙第一酷,2005-08-20, 03:12:04
2是武僧尝试弹指反击,那么在武僧第1次念弹指的时候换上UB暗壁自己再换上马克,第2次起武僧只要有2级以上弹指就藏匿,弹几次藏匿几次

这句话巨搞笑,人家弹指你换UB做什么,你穿着暗神让他慢慢弹好了,反正暗壁脚下,又网住人家了,魔解他没气蛋,你隐匿个什么劲哦,化主动为被动不是太划不来了吗?网住了么你就直接火箭他了。。。
魔解可以解气弹的?小站真是人才济济啊 [/QUOTE]
左一声"小站真是人才济济啊" 右一声"小站真是人才济济啊'  既然这样回你的火星妖气山吧 小站不欢迎你这种人 [/QUOTE]
还有这位朋友,无能别表现的那么明显..........你也真是替小站争尽了光啊,给了17173有看不起小站理由的第1人,阁下真是让我敬佩之至啊
对你的崇敬犹如滔滔江水,连绵不绝..........又有似黄河泛滥,一发不可收拾.........(以下省略3W字)

紫色水晶R,2005-08-20, 14:09:02
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-08-20, 10:20:23
横行的朋友前面的问题还么回我呢,么看到是伐?那我再打一遍,我舍命10字大家捅坏衣服,你横行得了我?我美读杀盾和红蛙切换,我到想看是你丝和石头先光还是我玛果先光
冰雷................ [/QUOTE]
额。。。这个。。。你只坏了一件衣服而已啊。。。
mdef40(顶楼的条件)只需要1幸运(5),1猫头(15),1抗魔(10),霸体10就能达成的。。。

冰雷(石化火箭网)的伤害。。。能打掉2W么。。。  

我被石化火箭网撼动的巫师打过,最高也就飘出过1.5W多点而已。。。。 没了撼动。。。也就8000而已啊。。。。(4-5个果子的事)
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

lolicon,2005-08-20, 14:19:45
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-20, 14:09:02
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-08-20, 10:20:23
横行的朋友前面的问题还么回我呢,么看到是伐?那我再打一遍,我舍命10字大家捅坏衣服,你横行得了我?我美读杀盾和红蛙切换,我到想看是你丝和石头先光还是我玛果先光
冰雷................ [/QUOTE]
额。。。这个。。。你只坏了一件衣服而已啊。。。
mdef40(顶楼的条件)只需要1幸运(5),1猫头(15),1抗魔(10),霸体10就能达成的。。。

冰雷(石化火箭网)的伤害。。。能打掉2W么。。。  

我被石化火箭网撼动的巫师打过,最高也就飘出过1.5W多点而已。。。。 没了撼动。。。也就8000而已啊。。。。(4-5个果子的事) [/QUOTE]
被冰雷的话,等于失去了任何反击能力,何况有削刃,除非见招拆招说巨石怪卡
再说,贤者是SP无限的职业,耗死这样的十字军只是时间问题

要打赢未必是要秒杀对手,如果一定要说秒杀对手,除了武僧其他无一个职业可以做到(只要对手的DEF和HP合格的话.........)

削刃削刃....只许你拿不许人家拿了?

什么叫合格?完全按照你的设想?那还要秒杀干什么。。叫人家站着给你打算了

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

冰雷咯?能打我多少一下啊孩子?还有你么UB舍命一记2000+,你能刷多少果子,再继续你会说你可以站暗比里面对伐

Marcelproust,2005-08-20, 14:31:10
别人拿?可笑吗?平时都是手杖,我打可以装备的4睡眠手杖先慢慢敲,然后突然拿出把削刃捅下,这和武僧4水母AB再换4海葵AB的心理战术是一样的

问下。。。对方破甲剑是否允许使用?
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

超级无敌笨笨猫,2005-08-20, 14:33:32
冰雷咯?能打我多少一下啊孩子?还有你么UB舍命一记2000+,你能刷多少果子,再继续你会说你可以站暗比里面对伐
冰雷还有近身机会?网是什么东西?

看吧。。。我没说错。。。人家站着给他慢慢敲的啊。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

lolicon,2005-08-20, 14:34:39
问下。。。对方破甲剑是否允许使用?
当然允许

紫色水晶R,2005-08-20, 14:11:34
[QUOTE]=Disciple=暗影の魅,2005-08-20, 10:41:17
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-20, 03:23:35
[QUOTE]cy377,2005-08-20, 02:30:04
楼主既然说锥子被你垄断拉那么和你PK的CK的雷神是哪里来的?
如果是RMB买的话他既然几千RMB的雷神都买拉难道几百RMB的锥子回没有,简直是搞笑
城战赛奖品 [/QUOTE]
火星人果然不知道城战奖品里还包括破锥的。。。
WOW继续刷钱啊刷钱的飘过。。。 [/QUOTE]
你们有大可以拿出来,我还在炫耀呢,话说回来,上次斐4感觉可爽呼?睡觉了,无能之辈们............慢慢吵吧.......... [/QUOTE]
对于这种小服就拽死了的,外面世面么见过的只能定义为火星之蛙,来个大服借个99的号给你同样的装备,进PVP叫你真的是横着出来就是了,破锥石中雷腰的心灵见次秒你次,在300在线的小服挑衅有点撒用啊,真无能的貌似是你吧,只敢混小服哟,怎么不见你开号开在上C上S这种大的拉,笑死特人了
PS.150丝的朋友你能网我几次啊,隐匿假的?冰冻?在MDEF装下成功率问题先算好再说~我舍命拿个状态武器飞你盾可以伐,中了沉默诅咒什么状态你要刷风叫伐?孩子你能带多少东西啊就那么2000多负重

紫色水晶R,2005-08-20, 14:33:34
[QUOTE]Marcelproust,2005-08-20, 14:31:10
别人拿?可笑吗?平时都是手杖,我打可以装备的4睡眠手杖先慢慢敲,然后突然拿出把削刃捅下,这和武僧4水母AB再换4海葵AB的心理战术是一样的 [/QUOTE]

我想订购一把捅一下就能坏人家武器的削刃

wuyua,2005-08-20, 14:35:40
看吧。。。我没说错。。。人家站着给他慢慢敲的啊。。。
如果说,别的职业要近身或者是难事,但是对贤者来说,近身绝对不难,易燃加暗壁,绝对没问题,你头脑简单想不出来我也没办法了