返回列表 发帖
raxe,2005-08-10, 00:14:34
看到CK嗑毒俺就跟他饶圈子- -
傻子才硬扛咯
所以用刺激更加好,不过人家刺客也不会这么傻。

貌似同样没套的情况下骑士有鸟会跑的快点吧- -

马甲王子,2005-08-10, 00:11:01
  用的人少并不是否定这个技能的理由~ 至少在我介绍BB后尝试洗点的N个骑士朋友没有一个现在说后悔的~ BB给他们的感觉是兴奋~

在看了BB介绍后有更多人愿意去尝试BB骑士~ 而且至少在用过10.0的BB的人里面,还没有出现说BB不好用 比不上螺旋的人出现~ 

现在对BB怀疑和反对的都是没用过BB的,这个不足成为BB不是好技能的理由吧~ 至少螺旋是大家都尝试过的, 好多人都失望了~! 让用过螺旋然后也来用BB的人说话吧!!
前天刚洗掉螺旋出BB,感觉很不错,个人感觉比螺旋好用,如果有人说螺旋比BB强我也没办法,自己试下就知道了

BB唯一的弱点 和音速类似 碰上防御BT的就没办法,这点和螺旋就不同~ 但是骑士的定位来看 这个弱点并不致命~
  再要说弱点嘛就是要看坐标..平时要把GVG坐标弄清楚... PVP一般一个城..还算好记的~~

其余我看BB都是优点......
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

BB能不能详细介绍下?或者给出原来的发的帖子的联接?
看懂了你的画,
读不懂你的话.

其实音速刺才是单挑最傻的
如果是这样,你不要悲哀,
共和国的土壤里有我们付出的爱!

共和国的旗帜上有我们血染的风采!

死蚂蚁simy,2005-08-08, 19:16:24
感觉一不小心的话,刺客挂的可能性很高……
发现一杂蚂蚁
HOHO骑士打BBC没县念的
除非你英雄眼镜
集中好狂击,直接用LJ狂击都行
伤害也不小
然后跟一个螺旋,你就OVER了...
如果是UB,破甲,集中...然后...反正都一样...

60V 80L 加个钟怪眼镜```你SP吃干了也米晕``
一把捎刃废你LJ

饿,那为什么不见得骑领在PVP GVG嚣张了啊~BB也就打打BBC吧

我觉得BB打音速刺好
音速的出招+DELAY随便抽
共和国的土壤里有我们付出的爱!

共和国的旗帜上有我们血染的风采!

市丸 银,2005-08-10, 12:46:03
饿,那为什么不见得骑领在PVP GVG嚣张了啊~BB也就打打BBC吧
因为骑没有杀人的快感,即使是BB也不是2,3下就解决对方的
任何一个对手,包括使用骑领的你,都不会愿意打上那么长时间的单P
不过话说回来,即使BB没有改变,CK依然不是那么好杀骑领的,依然只能是场消耗战
而你认为骑不嚣张,只能说单杀和群P里,和尚的威力和CK的威力更大些更容易杀人,才成为了主流而已

dnadna333,2005-08-10, 12:36:29
一把捎刃废你LJ
对方同理对付你...
PK不是只有把LJ的...

dnadna333,2005-08-10, 12:36:29
一把捎刃废你LJ
素质是有限的
你V高了L高了总有东西要低

云潇,2005-08-10, 12:52:37
[QUOTE]市丸 银,2005-08-10, 12:46:03
因为骑没有杀人的快感,即使是BB也不是2,3下就解决对方的
任何一个对手,包括使用骑领的你,都不会愿意打上那么长时间的单P
不过话说回来,即使BB没有改变,CK依然不是那么好杀骑领的,依然只能是场消耗战
而你认为骑不嚣张,只能说单杀和群P里,和尚的威力和CK的威力更大些更容易杀人,才成为了主流而已 [/QUOTE]
回这位,我不是骑领,是个BBC和一个音刺,骑领和很多职业都算是井水不犯河水吧,真要打起来大家大不了消耗耗光,两败俱伤而已,在PVP GVG里你应该看到的更多的是和尚刺客杀人吧~骑领要杀人也不是那么容易的

而且不是毕竟每个骑领都像是小站上那样理论技术全部都有的,如果真在RO里碰上了,那也是大家一起灭了他,你也不会傻呼呼的找他单条吧~