返回列表 发帖
如果相机陈不是名人的话乐子更大,这个对比压根没可比性好不?

标题帽子扣得好大,果然是人怕出名猪怕壮

这货只看到几个玩家在刷喇叭,关GM屁事

以后约定你聊天什么的都单密吧,刷喇叭记得开马甲,节哀……

哦 原来约定只是普通玩家 不是玩家GM 看来SD公告写错了呢~~

做不来协管就别做,得罪了老百姓就说自己也只是个普通老百姓,开始回避协管的职责,那你凭什么去拿协管的工资?

拜托要维护他的朋友换个切入点

原帖由 各种马鹿 于 2011-7-13 09:07 发表

您的另一贴标题应该是一个玩家的素质真相吧,不知是我眼拙呢还是我眼拙呢

这个我的标题有什么关系,请别扯开话题,我只是揭露了一个玩家,一个GM玩家素质低下的一面罢了。

原帖由 duskdeep 于 2011-7-13 10:49 发表
哦 原来约定只是普通玩家 不是玩家GM 看来SD公告写错了呢~~

做不来协管就别做,得罪了老百姓就说自己也只是个普通老百姓,开始回避协管的职责,那你凭什么去拿协管的工资?

拜托要维护他的朋友换个切入点

几个中国人在吵架

纽约时报发表:《看吧,伟大的中国人公开骂人真给力》

路人甲:不就几个人街边吵架么,有什么稀奇的

纽约时报记者:我有说错么?莫非那几个不是中国人?

(其实心里想的是:标题写成《有人公开骂人真给力》,怎么能吸引眼球……)

扣帽子什么的最有趣了。

原帖由 acton 于 2011-7-13 11:07 发表

几个中国人在吵架

(其实心里想的 ...

啊狗别说了= =无视不就行了。。自娱自乐就好了

原帖由 acton 于 2011-7-13 11:07 发表

几个中国人在吵架

(其实心里想的 ...

红字的是你的YY么?如果没有确切的证据的话别乱扣帽子和扯开话题,截图2份都摆在那里了,还在这里胡说八道些什么呢?难道是怕别人看不到你们拙劣的狡辩么?很简单的事情,约定既然做错了,那就给受害者道歉,以后收敛点,别到处胡说八道!当然不认错也行,那么就继续吧。。以后继续截图,知道SD处理为止

还是那句话,既然约定是自己申请去做一个玩家GM的,就请自己收敛一点言行,一个连做人最基本的文明用语都做不到的玩家,有什么资格在去做玩家GM呢,还是说,申请的时候连要求都没有看过?我不关心SD是如何筛选玩家GM的,我关心的只是一个玩家GM要有最基本的担当和素质,如果连这些最基本的素养都没有,那么这样的玩家GM要来干什么?想来这些用来做SD和玩家之间的桥梁,还没完全建起来,就已经坍塌了,相比约定的蛮狠无理,11的素养就好的很多。这样的玩家GM才是让人真正信服的。

约定,别把其他几个玩家GM前不久好不容易建立起来的良好形象都毁了。

最后还是那句话,目前看到的事情都只是指向约定这个玩家GM个人的,和别的玩家GM无关。希望其他玩家GM再接再厉,成为真正的SD和玩家之间的桥梁和纽带

几个中国人在吵架

(其实心里想的 ...

这个经典
让我想到很多其他论坛的《XX省的人怎样怎样,素质真低》《XX市的人怎样怎样,素质真低》《XX大学的学生怎样怎样,素质真低》(随便填个名称进去都能引发一场口水战)。
按这帖子说的,既然你是XX省、XX市的、XX学校的,那你就有着这个身份,你的言行举止都要克制,不能怎样不能哪样。
整个帖子几乎都在讨论骂人这个结果。法院审判个杀人罪还要调查原因,是故意杀人还是过失杀人还是防卫过当杀人。
一边认定这个玩家GM的事情是事出有因,情有可原;另一边认定这个是无事生非,素质低下。
不能拿出实质的证据说这个起因是有还是没有,反正就跟辩论赛事的,正反两方几个人,把对的说成错的把错的说成对的,目的不在讨论对错,反正就是要说,然后一帮观众就看着热闹。

SD处理了又能怎么样呢?取消他的玩家GM资格?取消以后又能改变什么?人还是那个人,只是没有玩家GM的头衔罢了。他若继续如此说话,你还要把他怎么样呢?粉身碎骨?还是灰飞烟灭?留下11那个不爱惹事的玩家GM你们就开心?一个只看你们刷喇叭对骂不做任何表态的玩家GM,那时你们又该说什么?说这个玩家GM没有履行到玩家GM的职责?没有维护好游戏的安宁?
这种两难境地只有玩家GM会担,我们这里谁会这么担?在我们不担任何事情的时候我们就只会说他们,而他们在当玩家GM的时候是没有把自己当GM看的,也是跟原来一样跟大家一起玩。为什么非要他们用玩家GM隔离开来呢?就算让SD处理了,下一个玩家GM也是照样看在线时长,照样不看人品,干嘛非要去这么纠结这些问题呢?

几个中国人在吵架

(其实心里想的 ...

所以作为中国人你要做的就更是行得正坐得直,不要还让美国人抓到把柄,而不是逞一时之快最后再让其他苦心经营中国人形象的同胞来帮你擦屁股

原帖由 吸噱嬀の謊訁 于 2011-7-13 12:23 发表
--------------------------------------------------------------------------------
SD处理了又能怎么样呢?取消他的玩家GM资格?取消以后又能改变什么?人还是那个人,只是没有玩家GM的头衔罢了。他若继续如此说话,你还要把他怎么样呢?粉身碎骨?还是灰飞烟灭?留下11那个不爱惹事的玩家GM你们就开心?一个只看你们刷喇叭对骂不做任何表态的玩家GM,那时你们又该说什么?说这个玩家GM没有履行到玩家GM的职责?没有维护好游戏的安宁?
这种两难境地只有玩家GM会担,我们这里谁会这么担?在我们不担任何事情的时候我们就只会说他们,而他们在当玩家GM的时候是没有把自己当GM看的,也是跟原来一样跟大家一起玩。为什么非要他们用玩家GM隔离开来呢?就算让SD处理了,下一个玩家GM也是照样看在线时长,照样不看人品,干嘛非要去这么纠结这些问题呢?

首先,你的论点很奇怪,就好像 有个ZF官员贪污受贿,别人举报他,然后ZF说:抓了他一个,就能保证继位者不再贪污受贿么? 于是就置之不理

其次,表态不等于火上浇油,如果此人不是恶意挑事,我们也不会群起谴责他,自己看下图聊天记录,CYF、就是11

最后,就算他不是玩家GM,对于这种行为我们也不会默不作声的。你换位思考下,有个人到处喷你自己会的人,骂你们会的人是卖国贼、小台独,说你们会都不是好东西,丛勇别的会来打击你们会,你忍得住么?

归根结底还是策划的定位失败,只要求在线时间,也没什么硬性要求。

要知道【哔】服的GM还要求可以玩普通账号,但不得加入任何工会,不得参加GVG呢。

我表示开着GM号蹲在华丽边上看记者102截图时真的很想去敲几下。

爱扣帽子的人总有他的理由的

普通的吵架跑来小站扣个帽子希望靠小站的人来帮忙谴责那个叫约定的而已

这种招式太多了都散了吧

原帖由 没内涵 于 2011-7-13 13:58 发表
爱扣帽子的人总有他的理由的

普通的吵架跑来小站扣个帽子希望靠小站的人来帮忙谴责那个叫约定的而已

这种招式太多了都散了吧

敌对都这样。。。

其实这个就是羡慕嫉妒恨。。。