返回列表 发帖
原帖由 菊花包 于 2010-11-18 12:29 发表
某年某月某日有人个我说.那个天之猎妒忌我的ss150.说他一个月在火山打外面打才130.我深信你在火山外面终老.我很期待你150啊.

人家赤裸裸的羡慕嫉妒恨啊,群里去BOSS洞,他只能蹲在边上射几下蹭经验,否则就是在那里做水箭筒打熔岩玻璃啊

原帖由 熄灭の酒精灯 于 2010-11-18 12:43 发表

人家赤裸裸的羡慕嫉妒恨啊,群里去BOSS洞,他只能蹲在边上射几下蹭经验,否则就是在那里做水打箭筒熔岩玻璃啊

可怜啊...还要浪费材料和rob做水箭筒...

其实觉得收费服的感觉比免费服好,我知道也许是因为我对收费服有感情,即使以前的人都不在了,我也打算留下来。从来都不参加公会,也没奢望过什么神器,只是做做任务,给别人加加状态,没事放放树枝,看看新开的地图,帮帮新人,就觉得挺满足的。
大概是我Out,不会用高科技,为了一个掉率极低的东西连打一个星期,但是,还是觉得挺好的。
大概在这样下去,收费服人会越来越少吧,不过没事,我会留下来,即使只有我一个手动了7年的,不务正业的人。
这就是我对Ro的坚持。

原来收费服也这么激情啊…我以为都没人玩了…

原帖由 cgn 于 2010-11-18 13:04 发表

+1 16页了

原帖由 cgn 于 2010-11-18 13:04 发表

激情在斗嘴上吧

原帖由 YY精灵 于 2010-11-18 12:13 发表

养老的地方也卖装备走人,又在抽自己耳光了?意思你以后老了以后要把自己住的房子买了出去租房子是吗,你自己智商低别把别人想得跟你一样蠢好吗,还现实出来叫兄弟,广州地铁都不免费了你还坐得起?出门前问 ...

我真笑趴了..狗哥,不是要出来吗?嘴上说了不敢干了?呀,你是狗哥还是LY呢?狗哥徐汇区哪个位置?怎么不拿自己的ID出来说话呀..?你觉得我那堆东西值个1000R么?你又觉得有人买么?你有看过我顶贴么?要卖还真要象你们那个纯表情一下呢..思维能正常点么?刚还挺正常的...坐地铁?倒是的,你没车载兄弟,嗯...好吧..拿着道具坐地铁,你没打过架?我都不想笑你了,叫我出来得专业点呀兄弟...

原帖由 jiceco 于 2010-11-18 13:59 发表

我真笑趴了..狗哥,不是要出来吗?嘴上说了不敢干了?呀,你是狗哥还是LY呢?狗哥徐汇区哪个位置?怎么不拿自己的ID出来说话呀..?你觉得我那堆东西值个1000R么?你又觉得有人买么?你有看过我顶贴么?要卖还真要象 ...

我看你是怕得要死吧?缩货永远只会说自己笑死了笑趴了企图转移别人的视线,搞得自己很叼一样,你这种人知道我抽过多少吗,我的ID封了1个月你前面就知道了算是明知故问?白痴是吗,自己那堆垃圾不值钱又说别人自然不会买,是不是包子的2B都跟你一个思路的?

游侠是新增加的二转职业吗

到底萨事情嘎激情 我阅读能力太差 谁来做个简要啊

收费服A童鞋:收费服来点人激情啊~~~!!!!
收费服B受受:别来这破服,一直被爆菊
收费众喷子:NC,xx@@jakdfjadf
收费服B受受:@%……@&*%*

……

于是 十几页过去了,上面的故事继续在进行,各位看官继续

不知道俺简易版的大概说清楚了没

...满贴的爱总万岁
躺着也中枪

到处都是激情 男的看了蛋痛 女的看了乳酸

群里说,能让我过来平射蹭点经验么
这种话,既可笑又让人怜悯。
碰到这样的,也算我们路道粗额
看看小站的广告,免费测评宝宝的潜能 0-6岁潜能测评 找出孩子优势弱势 制定个性化早教方案 让孩子胜人一筹 www.elitebaby.com.cn

原帖由 十字架下的亡魂 于 2010-11-18 15:25 发表
收费服A童鞋:收费服来点人激情啊~~~!!!!
收费服B受受:别来这破服,一直被爆菊
收费众喷子:NC,xx@@jakdfjadf
收费服B受受:@%……@&*%*

……

于是 十几页过去了,上面的故事继续在进行,各位 ...

这个你就不对啦,有人给你虐,还出来找人干吗?