返回列表 发帖
看完贴子我笑了,本拉登先生的回答让我忍不住发言,让我知道了世界之大。
就像前言谁说了一句    其實能把人家“送”的號完全當自己的,我覺得也很難得了,起碼我做不到。
堪称经典~
不过我能推出几个事,
1。那就是本拉登是先生,然后先生用他MMorJJorGF?不过不管哪种,他帮她们出名了。
2。还有就是所谓的在忙不玩RO,那为何LZ买完装备你就又开始玩,开始卖起LZ地装备了?
3。我想问的事为什么前面发言都在搞账号的归属问题,姑且就算账号是你的,那LZ最近才买的装备你也一并收了?而且在回答里面被逼问到最后只用了报复一词,LZ借你账号,哦不,是“送”你账号,然后再在“送”你的账号里买装备所以你要报复是吧?
所以总结出一点:LZ就是弱智,明知道“送”东西要遭抱负为何还送。在此送LZ两字“S B”

这贴已火,本拉登名已臭,这么多事迹,看得我目瞪口呆……

原帖由 elfenro 于 2010-6-15 13:56 发表
看完贴子我笑了,本拉登先生的回答让我忍不住发言,让我知道了世界之大。
就像前言谁说了一句    其實能把人家“送”的號完全當自己的,我覺得也很難得了,起碼我做不到。
堪称经典~
不过我能推出几个事,
...

+1,不多說!

插,无语了.
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

好劲爆 坐等
失踪多年终于找到了你。

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-6-15 00:28 发表

那时候还带过这位学妹火山...

人鱼把雅典娜当朋友,照样被骗,怪不得那次chinajoy没见到呢...

这件事我也想到了,我还以为真是大美人难现身噢
还有当初谁说的那个十字银十字铜十字铁,太233了 以至于在相当长的一段时间里我对我身边的现实朋友引用这几句话
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

顶楼主。顶十字金,顶哪些被雅典娜骗过和摧残过的人。虽然没被骗过,单我以前也是“我”会的。对雅典娜的行为深感痛恶。希望这种人快点滚出去。
说你是肥猪流,你就是肥猪流!~~~~

推到雅典娜,做我们自己的圣斗士。

以诚待人 也要看待的是不是人

这个世界永远钱当道,才会这样

求正版EVA火机套图

原帖由 ft4583882 于 2010-6-15 19:14 发表
以诚待人 也要看待的是不是人

真理,顶起!

可憐的某女配角...因為認識了這樣的朋友離開了RO

拉登就像一个猪笼草,打开着盖子等小飞虫们欢快的飞进去啊。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

MS 很深的混水~~~~~~RO太可怕了~~~~~~~~~