返回列表 发帖
原帖由 月光の默默 于 2010-3-6 13:09 发表
版主觉得不用抓就不抓咯,管那么多闲事做啥

那版规是用来看的?

原帖由 浅。 于 2010-3-6 13:04 发表
ST只会说GVG.1月联盟人多.....到了PVP...人家PVP公会一到PVP来了30个..人数多出一倍多..一个会的都来了- -.....就变成理所应当了

来了30个?难怪某些要跑了~这的确是我们的错...
这人多欺负人少确实不对!难怪每次等待还没集合好一看PVP人怎么没了..
跑得有理!跑得智慧!跑出了精彩啊!
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

SY因为有甘多脑笋都未生埋噶人捣乱,所以才会加速衰落

好好一个视频贴被一帮人莫名其妙冲进来瞎整,整半天也不知道在整啥

我这么押韵的回帖都被会错意,哎!某些人被害意识真的太强烈了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

就睡了一觉就17页了?

AT师傅威武。俺继续星星眼崇拜你!

hahhahhahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

笑死了。
草泥马勒戈壁

没人报料了,闪了....

补眠去了

有什么好说的,RO早就在衰落了,剩者为王的道理从收费服延续到现在了,从来就没有一次GVG是可以靠叫叫就让对方相服的,个人只是非常厌恶低俗的喇叭内容,不知道是哪会的哪位低级人士刷的

我比较期待某开专科医院的工会
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 ODIN翔 于 2010-3-5 21:21 发表
你这种只会见利忘义的有什么资格说别人?就算我今天被关进去也要骂你这个王八蛋

原帖由 ODIN翔 于 2010-3-5 21:31 发表

你弱智么。。撤到DNF。你几岁啊 还欢迎PK PK你妹啊

原帖由 守护月天-小磷 于 2010-3-5 21:25 发表

骂这么多,有什么用?你得到高兴了吗?还是很怒火呢?

要不要打我呢?来DNF吧。我随时欢迎PK哦。

原帖由 土豆煮鸡肉 于 2010-3-5 23:31 发表
XXXXXXXXXOOOOOOO      23:29:01
巨地叫入金就入金 我地叫距地食屎巨地系米食屎先 都傻hi hi 我地有我地自由 理hi巨感受

以上全部15天,以示警戒...  帖不关  谁想跟着以上进去参观可以继续
Hasta la vista

现在才关,早干嘛了
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

话说,最前面那个提到的寄存在企业的AB,应该是说我吧
没事,我这个人很大度的,你们爱怎么喷都可以
如果你们连SJ一起喷
也无所谓,习惯了啦
我买不起果子,死了后5000Z一次还不行吗
进传送,我知道这个飞机传送点和我去的地方是一样的话
我肯定会进~干嘛还要回到灯塔,或者自己/MEMO呢
是人都知道这个道理
至于加123
那对不起了,那麻烦一月的人,和你们是飞机说清楚
我从没在企业叫过他们帮我加123
谢谢
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

我不知道小0心态如何
喷旧工会,和喷分手的BF OR GF是一样的道理吧
如果说不一样,也可以理解
你不会说我现在换工会了 ,就要为新公会服务
话这么说,没错
我想,人嘛,都是有感情的
不能因为换了个公会或换了个地方、环境而去数落旧人

打个有些人可能认为不太相关的比喻(上面提过的):
感情淡了,分手了,你会不会去数落他/她呢?
如果在一般的朋友面前提他/她不好的话
那就要考虑是不是他/她确实不好呢,还是你的心态有问题
10有89是你心态有问题
既然你们在一起过,就算再不好,也曾经在一起过,对吧

我知道你小0在安全屋
提示:
做女人莫做长舌妇

当然,你还没到这个级别

一月嘛
不说了,游戏而已

有些工会倒好了
专门顺利的情况,没人杀的情况下
来个喇叭激情
呵呵~GVG的时候,我想经常上线的人,应该有看到过吧
当然,刷喇叭的基本是小号而已