返回列表 发帖
不可以抄袭进阶二转的技能哦

原帖由 enoc 于 2009-8-1 14:32 发表
活着就是硬道理,有啥好研究的
大致看了回帖
多理想主义,少实战经验
多个人主义,少团队配合
楼主应当从实战和团队的角度来探讨太保的用法,但从楼主的回帖看得出来,这两方面的确很差

不是我不想写团队配合,问题是每个工会的人数,职业分配,战斗布置都不一样

想写全…… 实在太多…… 写少了,只是蜻蜓点水…… 又要被说太片面…… 分析的不够周到……

至于你说从实战出发,这些都是我个人玩太保GVG的一点感想。不是编出来的

要写的话,太保实在太多东西想写,但真的好多,我很懒

又想当年(为什么是又。。。)TEST里,GVG里看来看去怎么看
都只有那么三两个神行打G,而且其中一个还是SAD的打宝型纯玩

原帖由 yty4864959 于 2009-8-1 14:07 发表

V高就是血多,同样装备下,我的太保起码比你的多5000血。我强调太保在GVG里生存性。
至于英雄墨。我没钱,没不起……

我太保10000HP 算你HP15000 你说说看GVG里你能顶些什么职业
估计你能顶的我一样能顶  另外GVG里如果你碰到我的话
我可以肯定是你先死

原帖由 L.E.E.O 于 2009-8-2 22:12 发表

我太保10000HP 算你HP15000 你说说看GVG里你能顶些什么职业
估计你能顶的我一样能顶  另外GVG里如果你碰到我的话
我可以肯定是你先死

15000的能顶一部分速炮AB,15000的能顶致命CK(MJS,雷腰的除外),这些你都不能顶
GVG15000的遇到你还是你先死,没哪个太保战给给别的太保杀,他的队友会杀你的
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

原帖由 《旋风》 于 2009-8-3 11:30 发表

15000的能顶一部分速炮AB,15000的能顶致命CK(MJS,雷腰的除外),这些你都不能顶
GVG15000的遇到你还是你先死,没哪个太保战给给别的太保杀,他的队友会杀你的

别人血比你少 那他的点+到哪里啦? 是我 我+到AGI了 。。。你可以找一般的CK音投高AGI的太保。。。很多时候是打不中的 只要MISS一次 那CK就裸体了 而且我的打法一场GVG下来很少被CK音速到的

AB 我玩神行从来没想过要顶 可能和你追求的打法不一样 按你的思路来说肯定比我玩的太保硬 更能顶的 但可能死亡的次数反而比我多 毕竟打法思路不同 血高了都会抱丝侥幸

而优势我认为高V就体现在顶AB上 我觉得能顶住的话确实是一个很大的优势 能顶住部分AB了 不过装备要求很高啊 人防头 古怪 恐惧UJ  战斗  长烟斗 HW盾这些肯定要的最好再2个蘑菇体力

而我的太保装备最多到你的一个零头的数字

接下来就看各自的打法了

为正义荣誉而战的人

回复 #306 tcqwzs 的帖子

你AGI+到多少 回避多少?

我觉得血多不单单是顶AB,没有MK风的话 暴风雪 一下还是很痛的

GVG里晕技很多,而且舍命是太保一定要脱的职业,你脱他,就算对方D不高,也难免会挨几下。音速刺客现在也强调命中

AGI90+
全MDEF装
V算料理80
为正义荣誉而战的人

看来LZ是个很喜欢太保的人,其实太保是相当有生存的职业,其实除了走路速度慢点没光猎火狩时用隐匿更好,不吃雪雷陨石,暗影留下的脚印足够为你带来大麻烦。
现在除新F外抄雪没撒意义,延迟太大而且INT低基本不会对人造成多大威胁,近身脱后放雪冰人也不实际,太保还是多脱为主
RMB收雪怪卡(水滴成品)、+7飞空套  详情见如下帖
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=962270&extra=&page=1

[SY]老牌无限塔组招募SS 站内PM本人或见下面帖子
http://bbs.rohome.net/thread-989199-1-1.html

卖的请PM本人

原帖由 tcqwzs 于 2009-8-5 20:55 发表
AGI90+
全MDEF装
V算料理80

我也以前配过MDEF装 你的是什么样的?

那么高A和V D多少? 会不够的吧

原帖由 我的羽毛是黑的 于 2009-8-5 21:29 发表
看来LZ是个很喜欢太保的人,其实太保是相当有生存的职业,其实除了走路速度慢点没光猎火狩时用隐匿更好,不吃雪雷陨石,暗影留下的脚印足够为你带来大麻烦。
现在除新F外抄雪没撒意义,延迟太大而且INT低基本不 ...

恩 因为150D 所以才考虑抄雪

原帖由 我的羽毛是黑的 于 2009-8-5 21:29 发表
现在除新F外抄雪没撒意义,延迟太大而且INT低基本不 ...

我觉得太保牵制好

已更新 补充了DVA型

自己帮自己顶顶

DV王道 完毕