返回列表 发帖
悄悄地说句,以前的圣诞场景不就是打几张SB卡打几个小红帽再打几个袜子换箱子嘛,第二年开的时候我就不关心了。

ro就如国足 国足谁喷地最厉害?还不是帮爱足球的人
类比于玩家 若无爱 你更新不更新 优秀不优秀 关我何事。。。
哎。。。[挠头 拿这俩个做比喻- -|||貌似。。恩 内啥 先撤。。。]
不如归去

原帖由 Deathwing 于 2008-12-24 16:23 发表

我不敢说我很早就玩RO,不过好像2003年1月我就在玩了吧。你又是什么时候开始玩的呢?

2003年1月开始玩 然后一直玩 WOW?

看到第134楼,眼睛太累了,也不想看了,也因为感觉确实有点心寒,在这样一个本该让人感觉温馨的平安夜。

就让喜欢这款游戏的我们,无奈的我们,继续无奈的被代理狠狠地继续实施那些在我们眼中是所谓坑蒙拐骗的行为吧。

http://ro.sdo.com/project/08xmas/02.htm
看看看><这不是出了!

楼上这近40分钟的2连太强大了。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 浣熊家 于 2008-12-24 17:20 发表
楼上这近40分钟的2连太强大了。。。

[m_走开] 还好 可以删掉。。。阿门 真灵异。。。
不如归去

-0-这贴子真火
反正SD嘛 只有钱才是他的最终目标
他卖的东西你可以不买呗
自愿的事
反正我只会用ROB买商城里的东西
RMB这种事
我干不出来
谁让俺一年才赚的到1000块呢
吃饭都成问题的人

人家还出了任务呀~为啥说么任务和下雪哪

原帖由 喜欢睡觉 于 2008-12-24 12:26 发表
管事的请转去情感区,扰人清静.

这贴事关RO的未来运营动向,所以还是暂时放在交流区讨论吧
可以看出,还是很多人一直有怨念却没爆发的,说说也好
总之,无论如何运营,无论如何改变,大家都是对RO充满了拳拳之爱,那么大家群策群力或者虾扯蛋讨论一下RO的未来,无论是否真的有用,总不外是贡献了自己的一份力量.
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2008-12-24 17:49 发表

这贴事关RO的未来运营动向,所以还是暂时放在交流区讨论吧
可以看出,还是很多人一直有怨念却没爆发的,说说也好
总之,无论如何运营,无论如何改变,大家都是对RO充满了拳拳之爱,那么大家群策群力或者虾扯蛋讨论 ...

其实我是很想给SD一些建议,修正部分贩卖价格,或提高或降低,或下架,把部分苹果变回来但仍按照CRO目前人数现状限制掉率等等,总体绝对是不破坏平衡又能限制服务器老化还能让SD赚得更多的,但是看到2楼的态度我觉得好象没啥必要,瞎起劲没效果啊,实际只有卖消耗品,对市场影响是最小的,甚至起推动作用,其他卖任何卡片装备,都只是在不同程度加速服务器老化,可惜SD完全颠倒了,消耗品卖得便宜,装备卖得起劲,举个例子经验书价格看得出根本就缺乏应有的经济头脑,普通书5块的话,高级书怎么都应该不止10块,现在这种高需求的纯CASH ITEM,就应该参照国外卖贵点,至少也要来个15到20吧,这种游戏内本来就没有掉落的纯增值商品,玩家对定价的意见都不会太大,比如好几次的帽子,大部分人的评价都是“厚道”,比如这次的飞翔天使BL等等;但是光经验书这点改动,一个月起码就能让商城收入增加2成以上,可惜啊可惜,原本期待看到精明的商业态度现在看到的却是蛮横的强盗式运作……

SD从卖第一张BOSS卡狂暴蚁后开始,就在不断探测玩家承受力的底线,350的蚂蚁,588的伯爵,600和800的BJL装,888的古怪和属性铠,然后就是1000多2000多的研究BOSS卡,到4000的TAQ,实际这就是对自身市场衡估能力失败的体现,造成狂暴蚁后这种严重破坏平衡的卡几乎人手一张了,再也没有偷城刺客、偷城流氓的说法了,实际这种卡,就算翻个倍,其实也能有这么多人买的,因为实用,就这么简单,可惜卖这么便宜又不平衡,和蚂蚁头加2毛钱果子的和尚比起来,2块钱du药又没UB的刺客算个鸟啊……

山无数,乱红如雨,不记来时路。

上班没事做,来看看。。
不过确实挺讨厌SD.......喜欢RO

如果SD的人懂点RO,商城物品价格就不会那么白痴了

原帖由 星愿 于 2008-12-24 18:01 发表
如果SD的人懂点RO,商城物品价格就不会那么白痴了

其实我很关心888的地铠和30的大马能卖出多少的,无他,只想看看有没有比SD更没有下限的……

如果有的话,大家也就笑笑罢。
山无数,乱红如雨,不记来时路。

现代社会达不到帕累托最优状态的
作为一个FPS控 我感到鸭梨狠大