返回列表 发帖
原帖由 Оo人魚! 于 2008-12-23 10:34 发表

对的 我又不认识你 我不过是应人家的要求进来回应他们罢了 你要挑这里挑那里的 请问您是谁 您还是回去找彩婶玩吧 您跟彩婶比较容易沟通 88

我跟她沟通比跟你沟通费劲点的.........真的.......你那句你找错对象了,吓到我了.
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

原帖由 limingzhe86 于 2008-12-23 00:13 发表
我囧会的一个SS 果酱朋克  我基本上每次都打GVG  那我来告诉你这些事情为什么发生??
    好吧...最开始 要从黑社会的会长小龙来我们会开始..话说~小龙一开始是帮我们打GVG的..  他ZZ一只 对我们会战的作用确 ...

呀哈哈哈~~龍呀龍~~-_,-他們果然是傻的....

下次這樣說吧..囧囧工會排了"dicky"去黑社會作卧底....事情被發現了.... 後面故事人魚哥哥你來作吧..反正你作文能力太高了

原帖由 Оo人魚! 于 2008-12-23 10:34 发表

对的 我又不认识你 我不过是应人家的要求进来回应他们罢了 你要挑这里挑那里的 请问您是谁 您还是回去找彩婶玩吧 您跟彩婶比较容易沟通 88

又回应不清楚,甩几句爱信不信没耐心了还要火大.....这谁这么想不开让你来做解释的.....

你既然出头回应了,还不让人回复吗....虽然问题尖锐了点,但是总是事实啊,怎么就挑你了,哪美啊非挑你,都说了不认识你.....我都不认识你了,你问我我是谁我怎么回答你好啊,恩....我叫莲华....?其实你意思是:"你算老几?"?那很无奈啊,看帖子回帖子还需要是谁吗......

如果最后是要跑开,就别甩那么凶的话啊...."你挑错对象了"?我真没故意挑你啊,谁来解释就问问咩,证据确实有点力度啊.....

来看看的,不过我觉得通常这种事结果也是不了了之。谁也改变了谁。当然啦,这种事的最大的结果是多几个xhw。。我一家之言,不喜欢的可以直接无视。
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

原帖由 莲华 于 2008-12-23 10:55 发表

又回应不清楚,甩几句爱信不信没耐心了还要火大.....这谁这么想不开让你来做解释的.....

你既然出头回应了,还不让人回复吗....虽然问题尖锐了点,但是总是事实啊,怎么就挑你了,哪美啊非挑你,都说了不认识你 ...

我也很想知道干嘛要我来回应 还点名了 回应过一遍两遍了听不懂又抓我来 我没那么大的耐心以及那么丰富的课余时间 看不懂问当事人去 好伐

原帖由 Оo人魚! 于 2008-12-23 11:04 发表

我也很想知道干嘛要我来回应 还点名了 回应过一遍两遍了听不懂又抓我来 我没那么大的耐心以及那么丰富的课余时间 看不懂问当事人去 好伐

不好啊.......只看帖子,没兴趣去接触当事人啊,那多麻烦啊.你不能让这么多看热闹的人都跑去加他们QQ或者游戏里寻找吧.有帖子这么简单明了的东西不看为什么啊.

哎,那么忙又不愿意回,还特意来回,辛苦啊.你跑的速度和彩M一样快啊,回来的速度也是.

原帖由 莲华 于 2008-12-23 11:10 发表

不好啊.......只看帖子,没兴趣去接触当事人啊,那多麻烦啊.你不能让这么多看热闹的人都跑去加他们QQ或者游戏里寻找吧.有帖子这么简单明了的东西不看为什么啊.

哎,那么忙又不愿意回,还特意来回,辛苦啊.你跑 ...

我早上起来回了以后本来是不打算再管了 但是后面跟了一条一条一条 我就又浪费掉了一个上午的时间 我不回应人家要说我们缩 不敢出来 我回应了又要嫌我不能让大家满意 该说的都说了 我还能怎样 还有我也有很多疑问又有谁来回应嘞 反正无所谓的 游戏不能当饭吃 不能太当回事 我说了我所知道的 不来说清楚 我自己心里也有疙瘩 现在我要安心背法语了 我明天就考试了 你们也好消停了

原帖由 Оo人魚! 于 2008-12-23 11:27 发表

我早上起来回了以后本来是不打算再管了 但是后面跟了一条一条一条 我就又浪费掉了一个上午的时间 我不回应人家要说我们缩 不敢出来 我回应了又要嫌我不能让大家满意 该说的都说了 我还能怎样 还有我也有很多疑 ...

.........为什么你考试我们要消停啊.........这贴主角不是你啊........ORZ...

才过了一个晚上就那么高了
确实也好停了吧 再继续下去谁都没好处

唉~无语~
光复的十字之光与堕落的暗之十字

笑死我了
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-12-23 00:32 发表

1个红句回你1句

1.我是前天下会长,黑社会会长是DICKY
2.我说的是事实,你们不能接受而已
3.这个对当时的你们绝对是事实
4.未发帖我已经走了,需要我的会多的是
5.“最佳损友”工会乃DICKY的5DV公会 ...

小龙其实我也可以回应你
1。你的确是那个天下会长GVG召唤超级垃圾打GVG没水平
2。你们大部分装备到处借别人的,打GVG都要借装备真垃圾
3。你说别人语文水平不行其实我跟你说话你居然说不过我,哎脑残的人是这样的了我不怪你,我很同情你。
4。经常做无聊事情,实质上是针对囧会的,到处进别人会挑衅别的会和囧会的关系与其敌对。
5。说别人找间谍到他会里其实自己找了不知道多少人到囧会,只能说他贼喊捉贼。
6。操作很差却有很多理由,不会用还说不需要用,你要是神人,会做出那么下流的事吗,小孩就是小孩,20岁了心智还不成熟。
7。需要你的会很多么,需要你在里面捣乱吗,你的冷笑话不好笑。
8。替我问候你那垃圾网线,继续来找你吧。

圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

原帖由 莲华 于 2008-12-23 11:32 发表

.........为什么你考试我们要消停啊.........这贴主角不是你啊........ORZ...

那这贴主角是你吗?

原帖由 莲华 于 2008-12-23 11:10 发表

哎,那么忙又不愿意回,还特意来回,辛苦啊.你跑 ...

那你看贴子去接触了当事人了吗?