返回列表 发帖
原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-8-17 11:49 发表

5W美圆? 我真是笑到肚子痛了,算上你妈分红吧,你跟我们的差距还是5万跟5000万的差距,,你去努力十年估计还没买得起我们家一栋小房子,,对了?你家有跑车么?连跑车都无领工资的SB还没有资格来跟我们吠

说实话 把你这种 乡下村姑的梦打醒是很残忍的

[m_走开] 翅膀~这里比谁有钱没意义啊...
PVP干掉他们吧`支持单P~同职业来好玩  
[m_阴笑] 偶承认偶是看热闹的

你也知道你很久没来了啊?看你哪次来不是憋足了气一副蹲马步骂架气势的?虽然现在大学生不值钱了,但是你好歹也是受过高等教育的人,别把自己当斗鸡使
每个团体,都有灵魂的,核心的,立下汗马功劳的,不离不弃的,鞠躬尽瘁的
但是,也有拖后腿的,打酱油的,挑事的,狐假虎威的,惟恐天下不乱的
所以,不要不把自己当事,也不要太把自己当事
曾经的兄弟,还是兄弟。只要你记得我,我也不会忘记你

咳咳。。。好像在上海月薪有12W也不太多,别把上海想的这么好,大学本科生毕业一般也就3K-4K,好一点也就5K-6K

[quote]原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-17 10:34 发表

希望你的队伍早日成立    加油。。。 [/quot
可惜的是我PVP从不生怨念,进去就要有被杀的准备,被杀就去杀回来,杀不回来就承认自己不行。再说我也很穷,刚够吃的状态,几万1个月对我来说还是很多很多的。我只是跟那个翅膀千金大小姐指条明路:花个50万[对她来说不算多],PVP直接称霸。全天24小时PVP等候ST会的会员。
URL=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0806152325105427_54634.jpg&click=1 ][/URL]

原帖由 mikemike 于 2008-8-17 12:01 发表
咳咳。。。好像在上海月薪有12W也不太多,别把上海想的这么好,大学本科生毕业一般也就3K-4K,好一点也就5K-6K

你还没看出来LZ是个学生,她还活在幻想中。我同学在上海交大毕业,才3000多块,都3年了现在才7000多,据说他还算混得好的!
URL=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0806152325105427_54634.jpg&click=1 ][/URL]

在上海有套房子,有车子,1个月2万-3万就算很不错了!12万1个月你当钱去检。

原帖由 沫の鱼 于 2008-8-17 12:10 发表

你还没看出来LZ是个学生,她还活在幻想中。我同学在上海交大毕业,才3000多块,都3年了现在才7000多,据说他还算混得好的!

咳咳 我同学也交大毕业的 大二实习一天100 算下来一个月2000多块
我哥的朋友也交大毕业的 工作三年了 年薪30W
我说过了 12W真不稀奇 刚毕业想12W?进四大吧 跟个畜生累死累活就有那个钱
混得好3000多块??你开玩笑吧 交大的本科都心比天高 你去看看他们的论坛
唉~~

从这么多贴看出.LZ无论在气势还是回贴上.处于劣势了...LZ要+U.....

曾经也看过LZ多次喊喇叭不玩.....结果......还是看见LZ了...

希望珍惜朋友吧.不要随便说不玩...如果玩的时候不多.大可以有空就玩.随便随便的说不玩.是很伤朋友的心的.当然.如果你不当那些视自己为朋友的人当朋友的话那就不同...

原帖由 幻幻一休 于 2008-8-17 12:15 发表

咳咳 我同学也交大毕业的 大二实习一天100 算下来一个月2000多块
我说过了 12W真不稀奇 刚毕业想12W?进四大吧 跟个畜生累死累活就有那个钱
混得好3000多块? ...

妞啊,空了多研究下形勢吧。進四大?你知道本科生進四大累死累活底薪多少么??1年12W都還要除以2
很多事情不是你想象什么樣就是什么樣的
回去吧,別鬧了,讓大家看笑話
這年頭,看笑話的人,比看斗雞的都多
每个团体,都有灵魂的,核心的,立下汗马功劳的,不离不弃的,鞠躬尽瘁的
但是,也有拖后腿的,打酱油的,挑事的,狐假虎威的,惟恐天下不乱的
所以,不要不把自己当事,也不要太把自己当事
曾经的兄弟,还是兄弟。只要你记得我,我也不会忘记你

原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-17 11:53 发表

说实话 把你这种 乡下村姑的梦打醒是很残忍的

我一直很崇拜睡在梦里嘴里吠着5w年薪的你,5w跟我们实在太大差距,,我对着一个只有5w年薪的SB笑到肚子痛了;麻烦你先去调查下我和小新的背景资料吧,无资料吗?这是我QQ278009741  ,小新QQ是这个87405009,空间日志里都有我们最近的照片,看看你那可怜的5w年薪需要奋斗多少年再来跟我吠吧,,听过山外有山,人外有人么?5w年薪的下辈子吧,,下辈子可能还有机会~
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-8-17 12:15 发表
从这么多贴看出.LZ无论在气势还是回贴上.处于劣势了...LZ要+U.....

曾经也看过LZ多次喊喇叭不玩.....结果......还是看见LZ了...

希望珍惜朋友吧.不要随便说不玩...如果玩的时候不多.大可以有空就玩.随便随 ...

恩阿 珍惜朋友才回来的 不过最近实习真没空玩了 群里聊聊天罢了
一年前觉得RO是生活的一切  现在看淡了  考几个证出来过好生活才是真的
觉得跟他们吵有用吗?吵不出个理 满口YY着侮辱人 没意思
狂轰滥炸的吵 出口成脏 秀才遇到兵 有理说不清吧
粗劣之辈 看到笑笑 看他们作秀露出自己的大黄牙 鼻涕口水乱喷多美好
唉~~

原帖由 幻幻一休 于 2008-8-17 12:15 发表

混得好3000多块? ...

现实和幻想是有很大差距的,你怎么不说世界首富比尔拉?他还大学没毕业就有自己的公司了。人家现在是首富。你以为3000多块少了,那是钱,不是纸。等你出了社会工作了你就知道了!我知道上海拿3-4K的大学生多的是!别把自己和人家拔尖者看齐,别说我看不起你,看你发的贴,就知道你没那能力。钱不是靠嘴巴吹的。多1分付出就多1份收获。

原帖由 暖暖微瞳 于 2008-8-17 12:18 发表

妞啊,空了多研究下形勢吧。進四大?你知道本科生進四大累死累活底薪多少么??1年12W都還要除以2
很多事情不是你想象什么樣就是什么樣的
回去吧,別鬧了,讓大家看笑話
這年頭,看笑話的人,比看斗雞的都多

呵呵,周围不是没有进四大的 经常逛论坛也差不多了解了
也有做了2-3年 30W的
唉~~

如果缺少RMB,游戏里头坑蒙拐骗或者接个代练天天对着屏幕眼睛发直般,东西统统来了。
要么就是伸手向爹妈要钱,或辛辛苦苦工作一个月,然后省吃俭用把拿到手的去掉个零头统统丢到游戏这个无底洞里头。
到头来一切只不过是数据库里头一堆01字符串,弄得不好数据库一个BUG,全部烟消云散了。

不是很认同以上说话.............