返回列表 发帖
原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-23 12:22 发表

我不联系.我只因这贴而来.其他贴我不知道.就任你这贴说的CM被打死.M4摆明了是错的.你们为什么硬是要说CM错的呢.你们的执著来于哪里

了?

如果你要联系起来.你标题更应该修改为与那CM有关的话而不是只指CM.

要我说多少次?麻烦看完几个相关的帖子弄清事情再来回帖好么
┎汐нυаи俩个へτωο┒

一个职业死的原因,除开没HP到0还能怎样?我怎好奇,还有别的原因?吃毒?吃毒不就是HP变0了,被BOSS打?那HP满会死?被怪打,也就是HP变0.

还想这么多干啥子.奇怪.

光。算了。。。。也别解释什么了。。。

那个CM就是个缩卵。。有本事骂,没本事出来说几句当时的情况?
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

原帖由 掱禙 于 2008-7-23 12:24 发表

那个CM就是个缩卵。。有本事骂,没本事出来说几句当时的情况?

恩,没啥好多说的,事情都没搞清楚就来这里乱说。。哎

各位评审,请允许我作个假设. 某日,某CM组某M4去冰3
途中见一巨大"冰雕"因为冰雕实在太大,导致CM呆住了,不雷,同时M4也吓的呆住了,看CM被打不加血(有人要推翻此点我拜托找出一个不是没HP死的原因给我).
结果CM死了,CM发火,骂人,回去,然后M4喇叭?然后论坛发贴?

原帖由 光の寶物 于 2008-7-23 12:21 发表

M4哪里错了?帮别人加12就错了?情况你有没有搞清楚?又不是CM被冰雕射的同时M4分心帮别人加12,那个时候CM并没有收到攻击,M4帮别人加12有错了?CM往前冲突然挂了个冰雕就怪M4了?

你说的也是一种情况
二个同样有加速术的人.能冲多前了?刷加速水了吗?

情况有多种.之前我说的就是在CM与M4一起的时候.M4在帮人家加12而此时CM被冰雕打着.M4却在一旁没作反应而CM阵亡的情况.

如果你说二人一起.正好M4在帮人加12,而CM继续向前冲.受到冰雕的攻击.而M4此时却没跟上.此时分析一下.加天次是无念的.加速术顶多1秒的.在这1秒后的情况.M4去追回冲前的CM.而CM此时被打.当时CM被打一下多少血?如果是500.冰雕的攻击次数基本一秒二次攻击.这时就看二人的距离了.在M4帮人加12后.CM走不远的.那M4在这几秒的时间里没追到CM.让CM活活被打死.那这时责任肯定也是M4的.毕竟失散了.如果再碰上.M4的第一反应肯定是加血啦.可是上前看见CM倒了.M4应该感到是自己的失职才会令他死去的.

如果M4不帮别人加12.那就不会和CM分散.那样就可以好好的跟着.就不会出现CM死的情况.

你还觉得M4没责任?

原帖由 光の寶物 于 2008-7-23 12:24 发表

要我说多少次?请麻烦看完几个相关的帖子弄清事情再来回帖好么

我说过我只因此贴而来.如果你要注名那CM的话.又要人家看相关贴的话.麻烦自己把连接放上来?

这事明显简单的不用想.错是M4.可是CM骂人也是不对.双方都有错.你还要归于CM.M4倒没错?你这偏坦是不对的.

原帖由 掱禙 于 2008-7-23 12:24 发表

- -既然现在知道你们只针对那CM..我也因此继续潜水了....

恏激情呀...
SY ROB 收 DV ZZ 资料全 要担保。90+ 女的  

SY ROB 卖:
     +7大嘴鸟恶德     +4蜻蜓衬衫  
+7矿工猎人之弓   +7鬼女长靴     +7 木狗长靴    PM 峩

丫的,这么激情...我M4的时候一直让WS死的,因为我自己HP不过5000我还米有水衣,但是SG以后让WS或者CM死的次数一只手可以数过来(除了冰龙)某人不要污蔑我!!
我说的能让CM死在冰雕手里的不还就是某个SB女人吗...光B很难吗?
我自己本来就不是很喜欢飞翅膀,WS/CM不飞是对M4/SG信任
记得我M4的时候这么恶劣的条件,一直和我组的某WS说过一句很感动我的话,"我相信你的能力的,所以我不飞"
想想真是对不起他,那时候经常让他扑街,料理当糖吃...
M4/SG需要检讨!检讨!!
http://weibo.com/priestessrosa

唉!你们好心就直接发帖骂那个cm好了!

一般情况下cm被一只怪(不是太厉害的)弄死!要是m4去搞其它东西没帮cm+血!显然已经是m4错了

你们要骂cm最好再开个帖子啊

又准备激情了

很多朋友 可能不太了解事情的起因和过程。。所以也不具体解释了。。
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

本来期待某人的地图炮的...看来没有啊...

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-23 12:43 发表

我说过我只因此贴而来.如果你要注名那CM的话.又要人家看相关贴的话.麻烦自己把连接放上来?

这事明显简单的不用想.错是M4.可是CM骂人也是不对.双方都有错.你还要归于CM.M4倒没错?你这偏坦是不对的.

如你所愿,连接已经补发了。。