返回列表 发帖
其实ro还是有操作的.....好多职业有用技能都特多比如zz...ab之类..技术含量很高..
.但是如果实在要说10字鸡的话....舍命果子 切衣服且披肩 切 装饰加起来都不会超过10个.....

唯一技术含量也就.....想到刷果的心里素质

我前面也说过...所谓的操作不一定是123..冲上去年糕..该刷年糕就刷年糕,要刷果子就刷果子..需要配合的..不能一直死刷
要懂得如何运用配合装备..切换装备占操作的%70..
很多事不是表面去砍..就是完全去砍那么简单的..
如果你只会1.2.3然后冲上去就砍...那证明你技术高极也有个限度了

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-7-23 10:54 发表

哪怕你手速高达每秒6下,网络最高有效输出速率为每秒2下,偶尔掉下包……
如果网速也算作操作的一种,那刷补给品自然和上面说的那样,刷补给是一种非常有技术含量的操作哦。

我又滚进来了,我又滚出去了

烦了? 难道你一直都处于网络卡的状态吗?所有人都处于卡的状态吗?

很那啥的说下:两个配点、装备、补给数量、补给种类完全不同的同职业打PVP斗操作,从哪能看出两个人的操作水平?难道是被刷死的那个就是渣,没死的那个就是操作之王?
为什么你们老是回避这个最关键的问题,而在一些有的没有的东西上面喋喋不休?

好吧,如果真的是这样,我就不是王,早就成神了。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

我只是再说按键分人不同速度也不会一样~
难道这不算操作?你们非要找出各种理由说这个不算的话我无语~
我不相信如果音符刷水速度不是比别人快的话他能顶住BOSS?
如果那样的话谁都能去顶了

舍命不单单就是点怪 刷年糕就OK的事情

打BOSS你要先用霸体和你的速度优势 把多余的小怪拉掉边上吗??[话就这么一句,作起来有练了]
在怪堆你还要能准确的点到你想杀的那个,这个也是技术吧?[别说慢慢点,快慢就是差别,点偏了就是浪费1年糕]
你顶MVP杀的 别人来卡油要想办法弄死他们吗??[具体办法自己去想不便公开]
就算刷年糕吧,狂按谁不会 那不叫技术,按的恰倒好处才是技术,舍命5刀第几下你开始吃年糕这些都很重要的,受到的攻击不同吃的速度也不同,舍命本来就是砍人自己要掉血的,有的时候就是少10%你就挂了,1刀1个年糕在攻击速度181以上的时候就那么容易按的到吗???[这些都需要技术 需要练的]
还有么就是实践时间了,看起来容易的事情做起来哪里有这么简单。说起来Y3 SG该怎么操作基本人人都会,真正做到的也没多少人,大部分是长时间在研究3混的。舍命10字也一样,看起来就是刷刷5刀,简单的东西也是有技巧的,你不是天天在舍命体会不到的。就是一个舍命结束了起第2个舍命 高手和菜鸟是有明显区别的。
准确的判断自己砍了几刀了是不是5刀都出去了,光靠看数字那效率肯定不高的,每个舍命老手都有自己的方法这里也不说了。
总结一下 别小看RO里任何一个职业,不练是没有操作的,多练了还要看你自己的悟性和反映也不是人人都能成高手的。OVER

原帖由 lnpjwy 于 2008-7-23 11:07 发表
我只是再说按键分人不同速度也不会一样~
难道这不算操作?你们非要找出各种理由说这个不算的话我无语~
我不相信如果音符刷水速度不是比别人快的话他能顶住BOSS?
如果那样的话谁都能去顶了

果子....
y3  能承认操作的

boss就2个字果子 ..除非去抢

pvp更是...除非想办法秒了

原帖由 老灯 于 2008-7-23 01:07 发表

娱乐圈的都一边待着去

T T...5555555555555555555发抖ing~~娱乐圈的孩子们~大家都畏缩到墙角...躲在缺蜀黍身后...蜀黍会保护你们滴...哪怕是头也破血也流...装备被打的掉咯一地..也会守护着你们滴....俺们敬爱的胎神大人啊...您高抬贵爪...放过我滴孩子们吧...我愿代他们受喷500年啊...

304楼你再怎么挣扎都无用,因为你的论点从最初就错了。按键速度不等于操作。

Ps.为什么和某个人版战老是会有奇怪的人跑出来说些完全无关的东西?我明明是在和304楼针对按键速度是否等同于操作开战,怎么又有奇怪的人跑出来说走位、判断这些邪道玩意?(好吧,虽然不知道咋回事来着,但是突然跳出个人莫名其妙地踩一脚304楼的尾巴也不错……)

五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 陌生 于 2008-7-23 01:26 发表

st的做和尚尼姑去

孩子!对胎神大人要有尊敬万分!不得无礼!膜拜啊膜拜....

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-7-23 11:12 发表
304楼你再怎么挣扎都无用,因为你的论点从最初就错了。按键速度不等于操作。

Ps.为什么和某个人版战老是会有奇怪的人跑出来说些完全无关的东西?我明明是在和304楼针对按键速度是否等同于操作开战,怎么又 ...

那你可以用你拿1秒点2下的速度去跟那些星际魔兽高手去比拼意识了你会得冠军的

原帖由 lnpjwy 于 2008-7-23 11:20 发表

那你可以用你拿1秒点2下的速度去跟那些星际魔兽高手去比拼意识了你会得冠军的

我apm300打不过我朋友60的

3狼会膜拜我的,因为我最高记录是每秒4次有效操作,虽然只持续了不到2秒

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-7-23 11:21 发表

我apm300打不过我朋友60的

你朋友是冠军

原帖由 lnpjwy 于 2008-7-23 11:20 AM 发表

请不要扯开话题

我看不出即时战略跟角色扮演在操作上有啥子关系...............................

而且意识跟刷水速度又有啥子关系,请解释一下
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com