返回列表 发帖
原帖由 lufans 于 2008-7-9 15:51 发表

靠你们养,估计老了死哪都不知道

你靠你刷跆拳分 1分10块钱 养活自己 估计这个月的某日死都不知道

原帖由 lufans 于 2008-7-9 15:46 发表

你叫我叫就叫?那我开个要求,晚上8点开始,你刷3000个喇叭,我认你老大

原帖由 lufans 于 2008-7-9 15:53 发表

好像是你们先提出要求的耶,要求对方做什么事情之前,是不是应该自己先做?

你自己对着睫毛说的
虽然我不认识他
不过从你的话中听出,人家怕给不起那点钱而已
对吗
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

原帖由 「睫髦」 于 2008-7-9 15:54 发表

给你100元
不敢叫我老大?
剑心给你10块钱 你就认他做老大了?
人家是匪村剑心哦

我只要喇叭,没看懂,3000个喇叭,娃娃,看清楚,RMB我不缺
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

原帖由 「睫髦」 于 2008-7-9 15:55 发表

你靠你刷跆拳分 1分10块钱 养活自己 估计这个月的某日死都不知道

帮你做楼顶了你看,拿出来诚意么,是你要收我耶
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

原帖由 lufans 于 2008-7-9 15:53 发表

好像是你们先提出要求的耶,要求对方做什么事情之前,是不是应该自己先做?

是要求吗?
不是要求啊
你收了匪村剑心的10块钱 刷一分 认他做老大
那我给你100元刷一分 让你认我做老大
难道你不愿意吗?不愿意的话那应该不是钱的问题吧 是什么问题呢?
懂的

原帖由 lufans 于 2008-7-9 15:55 发表

养,养你们白白胖胖

你确定要我们养吗??
你怎么个养法
先回家经过你的霸霸和XX商量一下
看他们以后给你的零花钱是多少
够我们用吗

原帖由 lufans 于 2008-7-9 15:55 发表

养,养你们白白胖胖

[m_走开] 和你这种缺爱的.活脱脱就是一膏药.一点技术含量都没有.
Can't Fight The Moonlight

原帖由 lufans 于 2008-7-9 15:56 发表

我只要喇叭,没看懂,3000个喇叭,娃娃,看清楚,RMB我不缺

你不缺RMB,而是却喇叭啊
你早说嘛
我拿喇叭和你换
我缺RMB

原帖由 lufans 于 2008-7-9 15:54 发表

法律是没有规定,你可以保持狂躁,但是你所说的话将会成为你RO生涯的一笔,好像不来就不淑噢?

RO生涯很重要吗?
电脑一关
谁是谁的谁啊都不晓的类

或许只有你的所有生涯就是RO生涯
我是不淑 如何?

原帖由 「睫髦」 于 2008-7-9 15:57 发表

是要求吗?
不是要求啊
你收了匪村剑心的10块钱 刷一分 认他做老大
那我给你100元刷一分 让你认我做老大
难道你不愿意吗?不愿意的话那应该不是钱的问题吧 是什么问题呢?
懂的

噢,在你眼里我就是看钱来算的咯,那没话说,你让我刷100分,我就来了
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

原帖由 地狱垃圾 于 2008-7-9 15:58 发表

你不缺RMB,而是却喇叭啊
你早说嘛
我拿喇叭和你换
我缺RMB

我要看她诚意么,你懂撒,是她要求我的,我又没贴上去,要么你去贴
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

地狱我们回家去了,这个人跟小0是天差地别 别跟他瞎耽误工夫了
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 lufans 于 2008-7-9 15:54 发表

法律是没有规定,你可以保持狂躁,但是你所说的话将会成为你RO生涯的一笔,好像不来就不淑噢?

你已经成人我RO生涯里的又一笔笑料.缺爱的孩子
Can't Fight The Moonlight

原帖由 lufans 于 2008-7-9 15:56 发表

RMB不缺你怎么为了10块钱帮别人刷一分跆拳分呢?
我也说明咯
你出来 我给你3000个喇叭的2倍的RMB
完事了你用这RMB自己去自娱自乐刷上6000个喇叭好了
给你100块 你不敢认我做老大个么就算数
不要这副腔调
特缩了

原帖由 「睫髦」 于 2008-7-9 16:01 发表

RMB不缺你怎么为了10块钱帮别人刷一分跆拳分呢?
我也说明咯
你出来 我给你3000个喇叭的2倍的RMB
完事了你用这RMB自己去自娱自乐刷上6000个喇叭好了
给你100块 你不敢认我做老大个么就算数
不要这副腔调 ...

我的起点是100分,你付不起?付不起就不要来贴我嘛
  看世事,夢幻似水
  此即為菩