返回列表 发帖
幻0VS黑社会  巴西队VS中国队(足球)

原帖由 我是张殊凡 于 2008-4-25 21:51 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

好野!版主万岁!

原帖由 jason87629 于 2008-4-27 11:58 发表
幻灵抢怪叫自卫!
黑社会抢怪叫抢怪!

这都是个个都知道的啊!定理来的!抢也被骂!被抢也被骂!
好正常的!

那你说是谁先打的?

原帖由 白爱洳(恋琪) 于 2008-4-27 11:59 发表
幻0VS黑社会  巴西队VS中国队(足球)

你错了

应该是
幻0VS黑社会 = 以前日 本VS 以前中 国(二次世界大战)

原帖由 dukeze 于 2008-4-27 12:09 发表

那你说是谁先打的?

幻0先打的!黑社会抢了幻0的怪!

很好很强大

大哥.神官頂怪.法c都要時間走過去放法吧..還沒有到就被搶了~不對.被打了~如果是你~不生氣?人家還屌加mb你呢~

原帖由 dukeze 于 2008-4-27 12:09 发表

那你说是谁先打的?

先打怪~怪就是他的?以後在監獄升級~每1隻怪都放1lv雪打一下~之後去打其他~全部怪都是我?

麻痹现在抢怪好正常 烦什么 老子在冰3被抢的都不想干吗了
你没抢过怪? 你保证你没抢过? 到这里JJYY算什么

哎哟喂。。怎么了!你们就一个嘴巴能用用了?还在说呀!!一个个这么凶~~~游戏里搞点实际的好么!!都没人陪你们吵了!黑社会老乱就一直说到底!让人家看看你们这几条狗的样子 要么就在游戏里做点样子给大家看看!缩是缩的来!!你们到底有行不行?

幻O个垃圾外地瘪三会 我操你们全体会员他妈

我其实不相信这帮人会抢怪,因为很简单——服务器中大多盗号+骗子的人都是这个会的,他们何必要抢怪

原帖由 大佬Dicky 于 2008-4-27 12:19 发表
大哥.神官頂怪.法c都要時間走過去放法吧..還沒有到就被搶了~不對.被打了~如果是你~不生氣?人家還屌加mb你呢~

那么错就不在打了怪的其他人
要怪就怪你口中的那个“法C”走路太慢,你也没告诉别人不要打这个怪,也没告诉别人你在带人,小号在走过来
你什么都没说,还要别人给你道歉?
还是那句话“别以为加了个叫‘黑社会’的工会,真把自己当成黑社会老大,真把自己当人物了”
1个字就是 : 废

原帖由 大佬Dicky 于 2008-4-27 12:22 发表

先打怪~怪就是他的?以後在監獄升級~每1隻怪都放1lv雪打一下~之後去打其他~全部怪都是我?

没人规定不可以这样做,你为了达到全部怪都是你的效果,你可以去每一只怪都先用1级雪去吹一下啊,我很支持你这样做,去啊。
说话真是不经大脑思考,你同样作为中国人,我为你感到耻辱

原帖由 大佬Dicky 于 2008-4-27 11:22 发表
今天頂遲了~現在補上~

哎呀,黑老大~~~~来迟了来迟了`~
昨天都帮顶到3点 睡过头了`~~~~~