返回列表 发帖
穿TOQ嘛,一般的ABA不死的

版主说2连要扣分罚ROB

[img][/img]

扣分算了

罚ROB我倒听得进的
ACE Pilot 的年代过去了吗

回复 #264 緋尐芕 的帖子

装备再好也比不上你们的一件伪装3吧......

原帖由 finalkiss 于 2008-4-21 19:21 发表
唉,13真tm丢人啊,智者还会输给武宗

要不你开个ZZ去跟对方AB打1打看谁胜咯....

原帖由 无限透明de蓝 于 2008-4-21 17:15 发表

最看不起骂人带父母的,我很文明,小站不骂人,因为这里是大家的地方,我不想玷污这里

同意同意..连父母也说起来了..可以知道你的本性是什么....

原帖由 牛B! 于 2008-4-21 16:57 发表
哈哈 这煞笔  还想帮一闪个杂碎 `恩继续顶``帖子不会没`嘿嘿`

这不是帮.是说你们在游戏里面太认真了......怪不得那么多骗子利用感情这招....

原帖由 大鱼! 于 2008-4-21 17:35 发表

连螃蟹会的自己人都那么说那个一闪了 可见他XX到极点
嘴J  手痒 没种

不好意思哦..我们习惯了....习惯了他的脾气....所以感觉没什么...!!

原帖由 阿有 于 2008-4-21 20:22 发表

这不是帮.是说你们在游戏里面太认真了......怪不得那么多骗子利用感情这招....

晕 楼上的意思就是说你游戏里和你朋友讲的承诺什么都是放P的路      这是1个人的RP信誉问题 游戏何况如此 人就更不谈了

哎  什么逻辑
如果输的人是我们(当然这是不可能的你们的智商不够 不偶打的)

我们不给钱 也许你们闹的跟凶 懂?? (这比较不可能 我们都是说话算话的人 不是螃蟹会的)

别老和我说公平不公平

输就是输   RO 给你一个初学者练强练弱 是 自己的事  

利昂 练了个废物  QL  单P 要求我开CM??

你还是搞笑哈我练了AB 我为什么要开CM 和你单P??

等你螺旋秒我?? 你以为这样技术你技术好??

PK本来就是用有限的装备发挥到最好

伪装3 摆在商城 我有要求你不买?  买不起 自己跑这闹??

哦后还有哦 1313  说他一个装备顶我全身呢` 真不知道他拿什么顶我全身装备 哎。。。。

还有哦 1313玩我们??? 以前 以为螃蟹还是个对手  你们这种用信誉  来耍别人的手段

也许可以叫 舍命攻击啊``

原帖由 catno4 于 2008-4-21 12:52 发表

我们还不是照样和你们打~~ 那你管那么多P事干吗 输了钱拿过来 怪这怪那干吗 无所谓12V12啊随便你们几LJ

既然照样打就别叫,你叫给谁听?也不知道谁管的P事多
还有就是,我已经不在螃蟹了,要钱别来找我。
1E的事都能闹到小站来。只能说SB3成功了。。。
一梦2.3年

原帖由 catno4 于 2008-4-21 20:33 发表

晕 楼上的意思就是说你游戏里和你朋友讲的承诺什么都是放P的路      这是1个人的RP信誉问题 游戏何况如此 人就更不谈了

对不起哦..我在游戏里面不对任何人讲承诺的话的..因为给承诺伤害的太深了...太深了...

原帖由 永`小悲咒 于 2008-4-21 20:49 发表
哎  什么逻辑
如果输的人是我们(当然这是不可能的你们的智商不够 不偶打的)

我们不给钱 也许你们闹的跟凶 懂?? (这比较不可能 我们都是说话算话的人 不是螃蟹会的)

别老和我说公平不公平 ...

笑死了 他一个装备顶你全身? 卖血换来的吧

观望下
说不清,道不明