返回列表 发帖
这个太次了..

献上一首

--- 右击鼠标,然后保存 ---

⒈②.⑶ ……″〢義們dē目標shǐ詛詋¨所Уōǔ禽侶﹫都Хǐào﹎┌·失゛﹖
M78星云是地球领土不可分割的一部,任何M78独立势力都不能把它从地球分离出去!!!

原帖由 huyitoya 于 2008-1-3 04:26 发表
献上一首
http://music.fenbei.com/10178931

Ievan Polkka
我还当是啥...

好了,我剧透吧

下篇的主要剧情:(希望别看隐字,剧透慎入!!!)

就是接着上篇的剧情啦啦啦...让你丫的好奇呀,就是不告诉你

以上

“这游戏不再是复制西方、韩国游戏的产物,而百分之百是中国人自己的创意和文化。”陈天桥说

我想申请加入神教=。=

原帖由 永生不灭 于 2008-1-1 19:37 发表

谢了,顺便修正下重新上传.....

- -我跟你说有错别字的时候 你居然说我只看小的 什么意思!不灭!给我死去吧 !
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2008-1-3 08:30 发表

- -我跟你说有错别字的时候 你居然说我只看小的 什么意思!不灭!给我死去吧 !

错别字内测时那不算错...如果都算的话大概现在上篇还在不灭肚子里

原帖由 南都夜夜 于 2008-1-3 08:31 发表

错别字内测时那不算错...如果都算的话大概现在上篇还在不灭肚子里

你不会还没睡觉吧

更新ING,来复习下.

原帖由 合名MK-II 于 2008-1-3 09:33 发表

你不会还没睡觉吧

这句话被流浪看到又要来嘲我了...你他妹的不能老实点啊...我是没睡啊...现在睡觉去了

SBI你YIN了..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

把文字翻译成日文和韩文,给国外的也欣赏欣赏

...

对了,前提是让他们了解81事件

就是放在大陆的别的论坛也不见得都能看得懂

他们知道杰大补丁么
他们知道俸俸伲 购美病么

坦白版补丁也很好用