返回列表 发帖
原帖由 绝代双骄 于 2007-12-11 23:20 发表

您老人家就往群P那方面想吧!

斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 第三帝国元首 于 2007-12-11 23:21 发表

这帖子是怎么升到第一页的?灵异事件?

by 第三帝国元首

为最爱的你送上最好的铅弹

有人投票的话就会这样了
只要是投票的帖子就能看到我的身影。S1是我马甲。
急事,慢慢的说;大事,清楚的说;小事,幽默的说;没把握的事,谨慎的说;没发生的事,不要胡说;做不到的事,别乱说;伤害人的事,不能说;讨厌的事,对事不对人的说;开心的事,看场合说;伤心的事,不要见人就说;别人的事,小心的说;自己的事,听听自己的心怎么说;现在的事,做了再说;未来的事,未来再说;如果,对我有不满意的地方,请一定要对我说!

说实在,
女的要是说我觉得你人很好但是不想跟你谈
就是婉转的拒绝啊
很好理解

不过有毅力可以追追看

原帖由 jugcler 于 2008-3-15 23:21 发表

这帖子是怎么升到第一页的?灵异事件?

投票也可以顶的

路过...随便看看

小元..也出来啦!!!
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

小站潜伏了大量 投票党的马甲

那你先把自己养大

欢迎来访我QQ空间

选择是你自己的,别人只能做参考,不能被别人所左右,也不能让自己主观意志冲昏了头

等待1段时间先

这坟挖的没我深
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

这贴怎么上来啦。。。

真强悍

超强的贴·有浮出水面....小徐的功劳啊..

是我的错迈??

呵呵,这个很难说啊,如果你们有缘分早晚会在一起的。现在情况如何了?