返回列表 发帖
原帖由 Οo月℡oО 于 2007-9-24 12:45 发表

[m_星星眼] 路盲先生....你说你过去了..谁来证明?你说他没到谁来证明?别让你们自己的人来证明啊..就象我不在现场一样..我也会极力帮自己的人说话的...所以呀..没证人谁都可以乱说..

他是和我一起来的。8点25分在长阳路大连路地铁站.后来看看没人就直接赶到杨树浦路地铁站门口。后来险些被小卡误认为帅帅

离残奥会开幕还有8天
最后の回忆

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-9-24 12:59 发表

[m_挖鼻子] 白痴啊...如果他们没去...那他们是可以乱编的呀...不多说了..鬼晓得到底都去了没

一个是某大会创始人,一个是某会无名小足,两个人的档次就差了蛮多了,再说说口碑,从LT到LLT,两个更是差的没话说,随便用你胸前两团肉想想就知道是哪个缩了

原帖由 紅薔薇 于 2007-9-24 13:03 发表

我都笑死了

到底谁没去啊?

没去找几个民工乱打你儿子帅X的电话干什么?民工都出现了,付钱的会不到吗?

到底谁白痴啊,你脑子装的是大便吗?

白痴啊。。。。民工打电话一定要到现场打吗?在火车上也能打啊。。。或者就在某人身边。。。你帮自己人我能理解。。。

原帖由 瑾の≮娃娃≯ 于 2007-9-24 13:08 发表

抓牢麻花日1000000000000回..

要不是你没说清楚,我和狐狸早就直接去杨树浦路那里了。害的我和狐狸多走了一站路。这个帐我记着

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-9-24 12:45 发表

[m_星星眼] 路盲先生....你说你过去了..谁来证明?你说他没到谁来证明?别让你们自己的人来证明啊..就象我不在现场一样..我也会极力帮自己的人说话的...所以呀..没证人谁都可以乱说..

真是脸皮比城墙厚啊。。。要不要叫***来查案啊?查出来如果我去了你是不是脱光了绕人民***跑三圈啊?
连去都没去的人就闭嘴把装什么大尾巴狼。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 紅薔薇 于 2007-9-24 13:08 发表

我有骂过谁吗

你傻,你也承认了,我是在叙述事实

都说傻了,你还非要傻的彻底,叫你不要狡辩了,非还回贴回的起劲

反过来说我白痴,都分析给你听了,还不相信推翻了你自己的论点,脑子里不装大便的 ...

[m_吐] 我没说你麻人啊。。。我引用的是别人的话。。没说你。。。

[m_我错了] 摆脱慢点。。我回不过来了

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-9-24 13:12 发表

白痴啊。。。。民工打电话一定要到现场打吗?在火车上也能打啊。。。或者就在某人身边。。。你帮自己人我能理解。。。

我真受不了了,你怎么连你儿子说的话都不看清楚的

他自己都说在窗户下面看了,有几个民工什么的

麻烦你把思路整理清楚再说

帮自己人是可以理解的,但是像你这样"帮"我看还是得了吧,比放"鸽子"还丢脸.

原帖由 尐尐狐貍 于 2007-9-24 13:12 发表

真是脸皮比城墙厚啊。。。要不要叫***来查案啊?查出来如果我去了你是不是脱光了绕人民***跑三圈啊?
连去都没去的人就闭嘴把装什么大尾巴狼。

[m_阴笑] 所以记住下次出去一定要叫上公证人,这样你真的去了。。也不会被认为是没去。。多不划算啊

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-9-24 13:16 发表

[m_阴笑] 所以记住下次出去一定要叫上公证人,这样你真的去了。。也不会被认为是没去。。多不划算啊

打架不是为了打架,是为了证明自己去了.

否则论坛上多丢脸啊...所以人可以不叫,一定要找个公证人,恩,果然有才华,思路可以的

脑瘫的娘生了个龟缩的儿子
如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……

原帖由 紅薔薇 于 2007-9-24 13:15 发表

我真受不了了,你怎么连你儿子说的话都不看清楚的

他自己都说在窗户下面看了,有几个民工什么的

麻烦你把思路整理清楚再说

帮自己人是可以理解的,但是像你这样"帮"我看还是得了吧,比放"鸽子" ...

[m_我错了] 我就是相信他去了则么着?打电话也问过是去了,我帮他哪里丢脸了?为什么我不能帮他?

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-9-24 13:16 发表

我就是去看热闹的。 又不是我要去抽他。我碰到小卡就足够证明小卡已经到了,某人缩了没到。够清楚了没?
麻花是陪我一起去的。
你这个连现场都没去过的人凭什么来跟我说这说那的?你有那资格和资本么?闭嘴吧。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 hallobobo 于 2007-9-24 13:18 发表
脑瘫的娘生了个龟缩的儿子