返回列表 发帖
原帖由 killer52 于 2007-7-24 17:02 发表

没吃 吃了掉宝率*2而已..莫非一小时20多个星沙够用..?

又偏题了..下面不回复与LZ主题无关的内容..

原帖由 killer52 于 2007-7-24 17:02 发表

没吃 吃了掉宝率*2而已..莫非一小时20多个星沙够用..?

。。。哈哈 笑死我了

真不知道你在什么地图打的。。

打不出人家的数量还要说SD改掉率

继续帮BB狐顶起=.=

КìⅡèг(341222179) 15:16:14
交易记录在第几页..
July(85516757) 15:17:25
这个现在不能贴
КìⅡèг(341222179) 15:17:20
倒=.=
July(85516757) 15:18:20
没协查函的
July(85516757) 15:18:22
不能贴的

原帖由 killer52 于 2007-7-24 16:59 发表

我重复一下..我是被他们逐渐引向偏题的..

再重复一遍我举的例子..某负心男不要逃避话题 找一帮不相干的人出来帮你掩盖事实真相

BB狐可怜他多赏他几个钱当神官钱当喂狗了你也有意见?
就像我施 ...

呵呵,虽然你和盒子是很对立的,但是你们两有点很像,都很小都很能说...
他们引向的?回头看看帖子,是谁的出现让这帖子变成这样的?
很多的是事情不是用说的,而是靠做的,不要什么事情都扯着工会说,很无聊的.
就如同你们以前神国的会员都很喜欢自己的工会,无论人家是怎么说的.
大家都一样,工会是自己的家,谁都爱自己的家,把个人的事情往工会扯,很容易引起公愤的,
你都不玩了,难得来看看,难道就是为了找喷吗?
离开了,偶尔回来和朋友聊聊玩玩开开心心的不好吗?

原帖由 kazino 于 2007-7-24 17:05 发表

。。。哈哈 笑死我了

真不知道你在什么地图打的。。

打不出人家的数量还要说SD改掉率

我在钟楼地下4打的
莫非你是脚动服的?手动服天天去打星沙的人应该知道的吧..
我在一个月前和2个星期前在钟楼地下4出星沙的几率鲜明对比啊
大约是10-20倍的样子..差距啊..
SD为了卖年糕 什么事做不出来?你看现在还有人卖细白的没?

老k你消停会吧..

过去sak的时候觉得你挺厚道稳重一人,现在怎么这样了..

发这些出来想证明什么?梦影和幻0是靠如此多的同盟撑起来的?

这种私下的聊天纪录听风就是雨,拿出来丢人显眼吗?还"难怪听人说一开始他们二会见了不打"..

梦影真有这个组织指挥能力,恐怕jf4到现在还是100投资吧?

告诉你,从我开始在梦影gvg,看到过真正帮过梦影的只有星月.而且只帮过两次,更别提童话和小班了..从来都没有的事.

关于乐园,梦影发补给这种事 我不知道你哪听来的,但我觉得你起码做为一个会长,发言前应该起码核实一下吧?路人甲随便说一句你就信一句?

乐园帮梦影很奇怪吗..用名流自己的话说,从在新生,梦影和乐园就是半同盟状态.更何况别人帮谁,背地这么说不觉得太三八了吗?

你也ro老玩家了.sak老玩家了.sak这种事还少吗?辉煌,名字,狼,荣耀,星月,爱情联盟,这几个会分分合合哪个没跟哪个同盟过?

值得这么大惊小怪?还是别有用心?

歇歇吧..大光明有句话说的对,没有了好的对手,gvg还有什么意思?跟守城机器人打吗?
其实时间总是那么快

原帖由 宇夜 于 2007-7-24 17:06 发表

呵呵,虽然你和盒子是很对立的,但是你们两有点很像,都很小都很能说...
他们引向的?回头看看帖子,是谁的出现让这帖子变成这样的?
很多的是事情不是用说的,而是靠做的,不要什么事情都扯着工会说,很无聊的.
就 ...

我只是气愤为什么事实在那里还要拖上整个会的人来掩盖事实真相?
一定要不见棺材不掉泪?
非要人证物证具全了 身败名裂了?还要拖上自己公会的人来一起被骂?
看不起这种人

原帖由 killer52 于 2007-7-24 17:07 发表

我在钟楼地下4打的
莫非你是脚动服的?手动服天天去打星沙的人应该知道的吧..
我在一个月前和2个星期前在钟楼地下4出星沙的几率鲜明对比啊
大约是10-20倍的样子..差距啊..
SD为了卖年糕 什么事做不出来? ...

怎么没人卖了?首都挂店的不是人?

您这么伟大都用脚控制了啊 佩服佩服

看完了,浮出水面顶下,其实不要脸的人有很多..现实中也是如此..LZ好好把握..

顺便再一次再一次BS那"男人",无耻到这程度,今天又算见世面了

bye  to deeply loved RO..

原帖由 .lemon. 于 2007-7-24 17:08 发表
老k你消停会吧..

过去sak的时候觉得你挺厚道稳重一人,现在怎么这样了..

发这些出来想证明什么?梦影和幻0是靠如此多的同盟撑起来的?

这种私下的聊天纪录听风就是雨,拿出来丢人显眼吗?还"难怪听人说一 ...

我已经说了..和主题无关内容不回了..
在这个服经历的东西太烦躁了 很多东西真真假假搞不清楚的
SAK的时候 一点点成长起来的公会 现在换成自己来想想 当时我从Sky会带走那么多人重开神国..
他那时候心情也会很烦躁的吧..设身处地想 很多事 事过境迁  领悟了 机会已经没有了

现在看开了很多事..以后我不是会长了 神国已经选出新的会长了
太累了 还是喜欢以前在SAK和老蛇2个骑刷掉荣耀的积分4..那时候的感觉真的很爽..
现在想来 RO已经失去本色了 没有值得留恋的 每周上来4小时打会战 打完下线闪人..

原帖由 kazino 于 2007-7-24 17:09 发表

怎么没人卖了?首都挂店的不是人?

您这么伟大都用脚控制了啊 佩服佩服

很明显一个小白..我想问你有没有玩过RO..
连脚动服的意思都不懂..

晕了,偏太多了把?

你怎么知道我叫小白 我那么低调都被人知道名字了么

你自己都说你不玩RO了 你还跳出来干吗

原帖由 killer52 于 2007-7-24 17:13 发表

很明显一个小白..我想问你有没有玩过RO..
连脚动服的意思都不懂..

拧噶槽弄,弄啊伐觉得
ミ.﹎蕞渼啲倖福遈兲國般嘚倖福﹏ヤ.隻珂惜...       兲國や離伱&硪軚遙遠.`ヽ▼'恏想知道﹎伱在哪裏﹖゛