返回列表 发帖

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2007-7-16 01:24 发表

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=764259&highlight=

没文化别丢人好伐

太有才了,估计搞多了,手都抽老了

没文化,真可怕。
Can't Fight The Moonlight

没啥好说了

原帖由 空气の星 于 2007-7-16 01:31 发表
没啥好说了

我看不到空气。。。你太CJ了。。。

难得看次小站情感区,留个脚印

原帖由 sunidea 于 2007-7-15 17:00 发表
无聊贴~~~女人么要高雅点啊~~说出来的话不要那么低俗~~~做朋友的也不劝劝~还根着一起吼~~白色骂你了~是他们的问题~~~你无视好类(白色又不是你情人,当他们空气好类)~~~你反过去骂他们~就是你的问题类~~你的意思是 ...

没错,你妈个婊子

PS:请高雅的无视我哦,我不是你情人,你当我空气好了,如果不爽可以去PVP来虐我额

原帖由 summerninja 于 2007-7-15 21:21 发表

谦虚低调是中华民族的传统美德嘛,懂?还有,PVP有的人喜欢,有的人不喜欢,不去PVP的原因多种多样,不能说不去PVP的人就是缩吧,那也太片面了

你不喜欢,就别来.这个是对的...但是来了被虐了..气没地方出乱叫就是不对了..给你机会报仇你又不来.那就更不对了..别人问起来.你为啥不去啊?"他们打不过我,没意思.所以不去"你说这样的行为称呼为"缩"好听点呢..还是称呼为"婊子"好点呢???相信你也喜欢前者吧..那么不用谢我们了..

原帖由 星轨 于 2007-7-15 10:49 发表
昨天SD4无血爱琴海冲啊冲.冲了多久冲不下,啊啊,笑死了

那么牛B啊..华丽里边就你们白色政权守么?回答是不是就行了..别答非所问哦

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你太不厚道了。。。我们要稳点。。。

冰猪。这是怎么回事啊?很久没来GVG了,白色群也么了,现在白色是撒情况?

好类好结束了,要吵要喷的加我q呀,前面写过了,LS的要知道情况单q我册呢
要明白你的处境,凡人!