返回列表 发帖
原帖由 icyfire 于 2007-3-5 16:49 发表

……好恐怖的样子。
不过今天他好像还没开始攻我……

响应亲亲大人的号召,我也派了900帝国兵,56帝国骑。帮你去灭门。我过去7个小时。

原帖由 diaomaxs 于 2007-3-5 18:51 发表

响应亲亲大人的号召,我也派了900帝国兵,56帝国骑。帮你去灭门。我过去7个小时。

我最快的圣74过去要13个半小时 -0-
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 diaomaxs 于 2007-3-5 18:51 发表

谢谢啊谢谢
貌似你更加夸张……

原帖由 icyfire 于 2007-3-5 21:14 发表

谢谢啊谢谢
貌似你更加夸张……

时间比较紧,不然我凑他1000帝国过去。
不过以后有的是机会,我以后天天跟他搞。

都素强冷啊,增可怕

原帖由 diaomaxs 于 2007-3-5 21:51 发表

不用太狠……只要他不再骚扰我就行了……

原帖由 diaomaxs 于 2007-3-5 21:51 发表

斩尽杀绝阿
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

LS几位都素狠人啊,不是说停就能停下来的

http://www.travian.cn/   ??

我也玩玩看....

原帖由 wowshell 于 2007-3-5 22:08 发表

斩尽杀绝阿

谁让他抢劫的时候不看对方有没有盟,等900帝国回来,冲车和火焰投石器就过去

icyfire,你发消息跟那人说,要他把所有抢你的资源和损失全部还给你。

原帖由 diaomaxs 于 2007-3-5 22:24 发表

谁让他抢劫的时候不看对方有没有盟,等900帝国回来,冲车和火焰投石器就过去

icyfire,你发消息跟那人说,要他把所有抢你的资源和损失全部还给你。

给他个教训就算了……
不过很奇怪他今天没打过我……平时他一天其他打我6,7次

说明你的PM他收到了,还看到有那么多部队过来陪他玩了,当然没时间来骚扰你了

刚去他村子发现你去侦察过他……

“本人24小时再线,来我这里捞油水的人我会让你免费用奥迪回老家!”

他资料里的描述orz

原帖由 icyfire 于 2007-3-5 22:46 发表
“本人24小时再线,来我这里捞油水的人我会让你免费用奥迪回老家!”

他资料里的描述orz

那以后我去的就不单单是兵了,是车子了