返回列表 发帖
看到顶楼了

回复 #300 草莓 的帖子

真饿好改了
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

看这帖子噶长.

路过进来顶下.

人不要脸天下无敌.

缘分の天空/ЪrātHerS

好久么碰到这么长的帖子了。。顶!!

回复 #304 小落@那古☆教 的帖子

有句话叫人至贱则无敌
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

弄哈才古
花了感情
还赔上了钱
ヤ婞諨很簡單づ﹎

好大的水......

8错8错,那个叫爱爱的可以的
哈哈
MS我也是一个感情骗子。。。
怎么没人找我吵过捏。。。
每次都分得老安静的
喂!!找个人出来也让偶吵吵吧
偶的号全部别人冲的卡,别人挂的机,装备全部别人找的
偶取个名字,开个号而已。。。玩RO一点不费力气。。。
小海贼。。。这样滴雌性动物死了不足惜(MS我也是死了不足惜)

不能叫“女人”,表丢我们女生的脸了,充其量只能叫贱雌性动物而已……
LZ你也是笨的可以额…居然被这么个没素质的动物骗了这么久=。=

作孽的海贼~~当年还和她一起打BOSS~~现在就沦落到这样`~~可惜啊``女人就是爱变~~特别是她拥有了你的一切~~放心把`~她会后悔的`~~~等到她失去一切的时候`~她就知道珍惜一份好的感情是多么重要`~~所以你不要伤心~~钱没了可以再赚~~~~关键你的身边有一群好朋友在~~~我们顶你~~

上T`拉小风

哪个是爱爱啊...ID全名有挖?
我看到过挖
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

爱爱同志(其实忍痛这么称呼你- -。//反胃。。。)

注意矜持- -/表成全猪公敌。。一猪一屎也X你了
我立刻要求警告(加威胁)!你停止对猪圈人的漫骂
表扯到无关的人
以下的话我偷偷滴说- -。。。么人看到哦

XXXX
帖子长
了不起?????

跟爷拼
你还嫩!

八过当
年没你
我也认
识不了
海贼这
个兄弟

你总算
还是为
RO做
出了那
么点贡
献你造
就一对
弟兄你
该骄傲
接着嫉妒

对于某
人的骗
术猪某
二早有
察觉。
出于对
海贼的
尊重我
选择一
直保持
沉没。

但你还
不知道
适可而
止了啊?

是啊
女人J
男人S
天性论
『物极必反』
知道伐?
所以爷
瞧你这
妞还是
不错滴

有空来
电话额

爷教你
女娃应
该怎么
J才不
为过

在此。
我BS下
偶们猪
圈可爱
的女霸
王们。
和人家
学学,
不然以
后哈吃
亏哦哈哈

收手离
开RO这
片净土
吧。
海贼大
在这里
有弟兄
有群猪

你呢?
SD为
你遗憾

离开吧

那一刻

连上帝
都会感
动的哭
IMPOSSIBLE IS NOTHING

选游戏
你要慎

名气是
大家给
的,要
对大家
负责

8过脸
皮是你
自己的

你不用
对我们
负责
(狂顶21金维他!!好东西啊!!!)
                             落笔————愤怒の百事
                                QQ:277713691
                                               TEL:15X67866834(X是人都会猜)有空聊聊哦

原帖由 新羽 于 2007-1-4 14:25 发表
哪个是爱爱啊...ID全名有挖?
我看到过挖

弄又冒出来了?

PS:BS楼上的排版、、弄的我眼花了

- -。。。。俺是被逼的。。。。我无辜。。
某人想跟我比帖子长。。。。