返回列表 发帖
顶楼我占了[m_喝茶] 小鸭子真乖,帮我垫了个299楼

原帖由 кīSsメ緄緄 于 2006-10-20 22:36 发表

难办上次 都被你发现了

哎~ 现在看都看不到你了。上次去兔子家,已经见过你照片了

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 S_R_X 于 2006-10-21 20:38 发表
^^^^^^^^^^^^

首届哈快
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

zheme jiqing le..

原帖由 openxu 于 2006-10-21 02:09 发表

TG,你还么滚啊?好滚类~~GVG我在上班不好意思,不像你,孩子啊~~嘿!!

上班也是人,读书的也是人,难道读书就一定比上班的年龄小?

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-10-21 20:40 发表

上班也是人,读书的也是人,难道读书就一定比上班的年龄小?

一般来说,读硕士博士的,肯定比技校毕业马上就去上班的年纪大[m_喝茶]

这贴从第6页开始就偏题了....

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 S_R_X 于 2006-10-21 20:41 发表

一般来说,读硕士博士的,肯定比技校毕业马上就去上班的年纪大

那当然了

GVG快开始前我提醒下:嚣张的狗狗,我们整个工会等待着你的到来~

应该是在现实中的不顺导致游戏中人格化解脱所发的言论吧

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-10-21 20:48 发表
这贴从第6页开始就偏题了....

[m_倒] 好象是我的那贴..搞的偏题了....

原帖由 佐胁良之 于 2006-10-21 21:41 发表
应该是在现实中的不顺导致游戏中人格化解脱所发的言论吧

您老学心理学的?

这帖子有变成水帖的趋向.......
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

原帖由 Οo月℡oО 于 2006-10-21 23:18 发表

好象是我的那贴..搞的偏题了....

感谢您为我的帖子添砖加瓦~在此我御封你为泥瓦匠

CM4中~~~
『山山 LOVE CC FOREVER』