返回列表 发帖
原帖由 邪恶的猴子 于 2006-7-31 12:23 发表

哟你素质高,怎么相映了全国的号召。看来你读书不错啊。就你那点素质算了吧。一般没素质的人都说自己有素质。出来一看原来也是个人渣。

[_[[_[
那窝素不素也可以这么说..
说自己不是人渣的都素人渣...
对额-- 你说出来 我倒好奇你长什么样子类- -

....要迟到撩 ..册起了....

原帖由 桃子宝宝 于 2006-7-31 12:10 发表
无论以后合并后打成什么样子...我希望上C的朋友千万别用那么多理由...太难看了...

上C目前打上S就象你们打上T一样

到时候真打起来机会我估计是5,5开的,要说理由,L也一样有机会找理由

LOKI就是强奸犯,专帮处女破处的..

高科技时代。。。。。。
木有小鸡鸡啦-0-高价收小鸡鸡一个!

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-31 12:22 发表

上S VIP根本不比你们少呀 JF主打的5会 哪个会买过工会版VIP 不得不承认是有个别人买个人版 除了加以BS和唾弃 也没办法管

其实多说没有任何意义...打了才知道结果的...
你以为VIP是神吗???有未必用的好...意识到位...手到位...
这个或许你可以来上LLT开个号试着体会下LLT和S的区别...
连你们都打不过的队伍...根本不值得拿来和LLT说...
刚来LT刚合并的时候...T不也纯洁着吗...但现在呢...
你可以去找小站以前上L和上T的激情帖...

同桃子宝宝的PS...确实欣赏你们...但也希望你们千万别学过去的上T...打着打着改了VIP...更别学某个ID...借口太多...

加油吧...将你们的纯洁进行到底...

原帖由 钱夫人 于 2006-7-31 12:31 发表
LOKI就是强奸犯,专帮处女破处的..

还要我在重复?小姐谈谈价钱伐拉。

PS:绝猪我下手比你快。

原帖由 ☆纳兰偃月☆ 于 2006-7-31 12:24 发表

布置了半天PVP给人清?你别逗了。。

你也就GVG赢了几次上S而已。。值得那么兴奋么。。。

好好跟你说,打不过的就是打不过的,我2边都玩过才会说这话

不信你来LLT兜兜就知道了

不过话又说回来了 ...

不过话又说回来了,现在当然要狂叫的老,反正又不是一个地方的,叫吧叫吧,继续叫

原帖由 邪恶的猴子 于 2006-7-31 12:33 发表

还要我在重复?小姐谈谈价钱伐拉。

PS:绝猪我下手比你快。

下手块有撒用?我都在脱裤子了,你慢了!

原帖由 鱼牵龙颈 于 2006-7-31 12:32 发表

其实多说没有任何意义...打了才知道结果的...
你以为VIP是神吗???有未必用的好...意识到位...手到位...
这个或许你可以来上LLT开个号试着体会下LLT和S的区别...
连你们都打不过的队伍...根本不值得拿来和LLT ...

其他会我不知道 反正我那个20人小会 发现使用VIP 立即T会 合并也好 把LTL VIP验证码全部爆出来 大家参观 现在红E是第一个 上S打GVG的VIP起码还有2个 最近他们态度不错 打就是打 没废话 所以不爆了

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-31 10:53 发表

连刷水都要辅助工具的还在那叫别人废物 我好像没看到JUST走得有多远

JUST走了多远要你来评论?

原帖由 绝影 于 2006-7-31 12:30 发表

上C目前打上S就象你们打上T一样

到时候真打起来机会我估计是5,5开的,要说理由,L也一样有机会找理由

小声的说...我也在担心...哈哈...
不过...最起码LLT的人应该没人会以内挂和官货来骂街的...
但是还是蛮担心个别垃圾的...每个服都有垃圾...嘿嘿~~到时候还希望你们见谅了~~

原帖由 佐胁良之 于 2006-7-31 12:35 发表

其实他说这个的时候我一直想说 上C走了多远?

妈的真要命

原帖由 佐胁良之 于 2006-7-31 12:35 发表

我没评论 谢谢 况且那时候我是支持JUST的 事实是没走多远 我只是陈述事实 本来我连陈述都懒 谁叫那个枫本提出来了

大家真激情,不是一个服的都可以吵起来

不过那个风本是有点家族氏黄牛的味道,比较适合做二道贩子。

不过这种人一般都死得满难看的,要么被上家耍,或者就是被下家揭发

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-31 12:35 发表

其他会我不知道 反正我那个20人小会 发现使用VIP 立即T会 合并也好 把LTL VIP验证码全部爆出来 大家参观 现在红E是第一个 上S打GVG的VIP起码还有2个 最近他们态度不错 打就是打 没废话 所以不爆了

欣赏内最后那句话...打归打...态度要好...输和赢就一个字...本来就没什么废话的...今天输或许明天就会赢...但是态度一定要好...无论输赢总把脏字带嘴边...那是不道德哒~