返回列表 发帖
从一个BB骑的使用。。。居然能说到GVG破门和防守上去- -

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

GVG里领骑BB封门效果很不错。毕竟有威力有范围的物理攻击技能不多~

而且领骑血量也比较可观,名唤康德柱

原帖由 wuyua 于 2006-5-22 11:21 发表
从一个BB骑的使用。。。居然能说到GVG破门和防守上去- -

我的题目不就是Gv中的应用么。。。
自然要扯到这些吧。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 小仪 于 2006-5-22 11:17 发表

他说的是悲鸣除了防音速有用外,其他都可以拿大地箭雨对着门狂放破掉

但是只要对方有圣音十字,无念的10雪还是会很快要了牺牲WS群的十字军的命的...

第300贴了...

有SL的存在啊现在
敢对WS群放10雪,瞬间自己就出去了

原帖由 不死稲草 于 2006-5-22 12:51 发表

有SL的存在啊现在
敢对WS群放10雪,瞬间自己就出去了

汗...忘记了,暂时在免费只参加过一次GVG,没见到504上阵...这星期去一去JF玩,或许会见到一堆印堂发黑的人了...

原帖由 马甲王子 于 2006-5-20 12:18 发表
有生之年能看到双雷元灵骑士磕+10料理雄黄在GVG冲击伐拉~

有过这种冲动,不过是没算上双雷滴,但需要多套BOSS装配合,投资过大,
最后放弃了……

简单的说就是爆STR和AGI,利用高A和死灵卡近可能提高攻击速度(单手剑
加速有了就更好),接近双手死神剑的效果……这样PP卡就少不了(武器用
+10四洞厚刃:1元灵+1死灵+1皮皮+1海葵),又因为投资过多AGI,V肯
定不会高(穿EB拿小强滴时候顶得住AB即可…),这就又需要英雄和EB~突
击时小强盾必不可少……

攻击以平砍、狂击和BB为主……

惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

要死灵做什么
嫌自己DEX不够高?
把签名改回来~

306楼的骑领,BB需要有个高D诗人做保姆……

其实拉拉强调的是范围高DPS,
每秒3BB,秒伤害6000+,无盾小强盾之类的近W
如果有5个这样的骑……(我也想参加啊)
单体狂击什么的不如音速之类了
何为厅长?
一个寝室4个人
3个寝室一个厅

大概是二工大的特色

原帖由 阿雷君 于 2006-5-22 13:28 发表

有过这种冲动,不过是没算上双雷滴,但需要多套BOSS装配合,投资过大,
最后放弃了……

简单的说就是爆STR和AGI,利用高A和死灵卡近可能提高攻击速度(单手剑
加速有了就更好),接近双手死神剑的效果……这 ...

原帖由 らёгαρん 于 2006-5-22 13:50 发表
要死灵做什么
嫌自己DEX不够高?

速度啊速度……
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

原帖由 阿雷君 于 2006-5-22 17:29 发表

速度啊速度……

这种爆AS型的。。。也只有bash有速度而已。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

原帖由 lolicon 于 2006-5-22 17:38 发表

这种爆AS型的。。。也只有bash有速度而已。。。

平砍…亦有速度提升,主要是借鉴了死神骑狂暴后……平砍杀人
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

原帖由 阿雷君 于 2006-5-22 17:42 发表

平砍…亦有速度提升,主要是借鉴了死神骑狂暴后……平砍杀人

平砍?砍谁去。。。。
死神么?
好了,必定妹小强
缓速玩死你。。
QM玩死你。。
勿忘我玩死你。。
真剑玩死你。。

再来个(虽然机会比较小),属性衣服都能玩死你。。。。

狂怒杀人是因为 ATK*2   速度上差不多也=*2

所以有等同连续狂击的攻击效率...

你光速度上去..攻击不变...威力还是不够看啊~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

原帖由 lolicon 于 2006-5-22 17:44 发表

平砍?砍谁去。。。。
死神么?
好了,必定妹小强
缓速玩死你。。
QM玩死你。。
勿忘我玩死你。。
真剑玩死你。。

再来个(虽然机会比较小),属性衣服都能玩死你。。。。

可耻啊,仔细看下我那回帖 -。-
+10厚刃+小强盾嘛,我的意思插死灵是尽可能让速度接近双手加速后
的死神骑平砍效果。附加个属性卷轴破了UB杀人几率还是蛮大的,尤其
贫血职业 T T

惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!