返回列表 发帖
<ha> 小站是好地方~来这学了很多~玩久不一定懂~
http://www.edhome.org/bbs/index.php?u=15

天空翼,2005-11-08, 22:32:14
你难道不是在炫技么?从披肩到火狩~各种快捷在你看来都必不可少。似乎W4就该被定义为由繁琐的技能配置为成的职业,而离开BM就不能称为好W4~但是问题你用的到多少?实际作用又是多少?你还把走位定义为随意乱走不觉得很可笑么?站在最需要W4的位置那才是意识跟走位的体现~莫非你用了那么久W4总结下来的经验除了快捷快捷还是快捷?一个暗壁使用合理,暴风雪运用娴熟的W4在我看来要比用着所谓的BM,技能切换熟练号称自己很专业却连自己该出现在什么地方该做什么都不清楚的W4作用大的多,越大的战役差距越是明显。。BM只是一个辅助工具,真正决定W4作用的依然还是意识走位和装备~
另外你没觉得你打的这段话不是在论证9个快捷键不够用而是在说明意识对W4更重要么。。
你还是误会我的意思了 我的意思是 9个快捷对我来说 少了 我没说过不用bm就不是好巫师 我也没有这个意思 至于披肩如果你认为可以放弃的话 有钱的 切盾切衣服是肯定的 我已经把巫师的快捷其实压缩的很少了 暴风雪 陨石 火狩 暗壁 雷鸣 泥沼 魔增 对我来说 衣服和盾切换是用来活命 和炫技毫无关系 至于走位 还是一句话 我们服钟2 我从来没看到过一个巫师被智者猎人盯上以后 走位能起到什么作用 走位用在人少的地方可以用用 大场子你点下去连空格子都不剩下多少 谈走位??钟2上面台阶 你怎么玩你的走位 另外我从来没说巫师操作胜过意识的地位 我一直的意思是 9个快捷 我认为对巫师来说 少了!!没有其他意思

很明显的一点,CK近身隐匿后无影怎么办?难道你用暗B防?在GVG里面拿小强不切换SP更得上?就算你暗B再放得好你能保证不卡?
最后说句,如果真的装备管用的话我想我也没这么好兴趣去放3排快捷键玩BM,如果走位在GVG真的是比准确选用技能还重要的话那我认为这么卡的GVG我们应该暂时放弃WS这一职业
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

啊哟哇啦,2005-11-08, 22:45:27
[QUOTE]天空翼,2005-11-08, 22:32:14
你难道不是在炫技么?从披肩到火狩~各种快捷在你看来都必不可少。似乎W4就该被定义为由繁琐的技能配置为成的职业,而离开BM就不能称为好W4~但是问题你用的到多少?实际作用又是多少?你还把走位定义为随意乱走不觉得很可笑么?站在最需要W4的位置那才是意识跟走位的体现~莫非你用了那么久W4总结下来的经验除了快捷快捷还是快捷?一个暗壁使用合理,暴风雪运用娴熟的W4在我看来要比用着所谓的BM,技能切换熟练号称自己很专业却连自己该出现在什么地方该做什么都不清楚的W4作用大的多,越大的战役差距越是明显。。BM只是一个辅助工具,真正决定W4作用的依然还是意识走位和装备~
另外你没觉得你打的这段话不是在论证9个快捷键不够用而是在说明意识对W4更重要么。。
你还是误会我的意思了 我的意思是 9个快捷对我来说 少了 我没说过不用bm就不是好巫师 我也没有这个意思 至于披肩如果你认为可以放弃的话 有钱的 切盾切衣服是肯定的 我已经把巫师的快捷其实压缩的很少了 暴风雪 陨石 火狩 暗壁 雷鸣 泥沼 魔增 对我来说 衣服和盾切换是用来活命 和炫技毫无关系 至于走位 还是一句话 我们服钟2 我从来没看到过一个巫师被智者猎人盯上以后 走位能起到什么作用 走位用在人少的地方可以用用 大场子你点下去连空格子都不剩下多少 谈走位??钟2上面台阶 你怎么玩你的走位 另外我从来没说巫师操作胜过意识的地位 我一直的意思是 9个快捷 我认为对巫师来说 少了!!没有其他意思 [/QUOTE]
9个确实少了,但是没办法 懒的设置,我9个分别 玛果 蜂胶 雷鸣 衣服 盾牌 暗壁 10爆 魔击 1暴 泥沼的话还要ALT+S双击泥沼然后对准目标然后。。。

~☆Sex→色情永恒,2005-11-08, 22:46:50
很明显的一点,CK近身隐匿后无影怎么办?难道你用暗B防?在GVG里面拿小强不切换SP更得上?就算你暗B再放得好你能保证不卡?
最后说句,如果真的装备管用的话我想我也没这么好兴趣去放3排快捷键玩BM,如果走位在GVG真的是比准确选用技能还重要的话那我认为这么卡的GVG我们应该暂时放弃WS这一职业
换装备不管用?
http://www.edhome.org/bbs/index.php?u=15

~☆Sex→色情永恒,2005-11-08, 22:46:50
崩裂,为啥都没想到,见过最强的是我隐匿,他居然走过来火一下,然后又退回去的

hypnos,2005-11-08, 22:49:25
[QUOTE]~☆Sex→色情永恒,2005-11-08, 22:46:50
换装备不管用? [/QUOTE]
9个快捷键
人家不炫技,不把火狩和换披肩放上去,你说怎么换吧...等你话上去也差不多死了
楼上的...记住9个快捷键...怎么分配自己想吧...
如果韩国人也要脸的话

佐胁良之,2005-11-08, 22:49:34
[QUOTE]~☆Sex→色情永恒,2005-11-08, 22:46:50
崩裂,为啥都没想到,见过最强的是我隐匿,他居然走过来火一下,然后又退回去的 [/QUOTE]
是你自己的问题吧

还有,大哥,你盗版我签名挖,可耻

~☆Sex→色情永恒,2005-11-08, 22:51:58
[QUOTE]hypnos,2005-11-08, 22:49:25
换装备不管用? [/QUOTE]
9个快捷键
人家不炫技,不把火狩和换披肩放上去,你说怎么换吧...等你话上去也差不多死了 [/QUOTE]
所以用BM嘛~换的话网不是很卡一般都在米死前换好地~不过碰到卡...............................

~☆Sex→色情永恒,2005-11-08, 22:42:14
[QUOTE]天空翼,2005-11-08, 19:38:17
[QUOTE]~☆Sex→色情永恒,2005-11-08, 19:31:42
意识跟走位再好,放技能速度跟不上照样是一废物
我不知道你所谓的速度跟不上是指什么。。除非你说的是DEX严重不足的类型。。一般防守型W4跟进攻型W4各自的常用技能基本就那么几个~你是怎么跟废物联想到一起的呢? [/QUOTE]
是放技能的速度,不是咏唱速度,不用BM难道你放技能用ALT+S慢慢找的? [/QUOTE]
一般来说,快捷越少,反应越快
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

那你的意思是ALT+S快捷最少,只有1个,用ALT+S的人反应最快?
如果韩国人也要脸的话

1雪、10雪、陨石、怒雷、暗B、雷鸣、火狩、蜂胶、衣服
怎么看,怎么够。雷鸣去掉,我还多1个
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

魔增不该漏把??

~☆Sex→色情永恒,2005-11-08, 22:56:24
那你的意思是ALT+S快捷最少,只有1个,用ALT+S的人反应最快?
其它技能我不用可以吗?GVG需要那么多技能吗?
别的不说,有几个WS能赶上炮台BOT?就是因为技能太多,耐不住寂寞

崩裂,魔增,披肩都没放
如果韩国人也要脸的话