返回列表 发帖
玩到4小时59分下线~
过几分钟再上~
ˇ這輩子做嘚蕞對嘚壹件亊,靃許僦寔選擇愛伱﹏оО
?袽菓這輩子,紸顁葽錯過лǐ﹏оО
¨那wó荟努仂嘚積徳 請佬兲在芐輩孖 讓wó在伱身邊直刂永遠﹏оО
∵那麽愛伱→為什麽?﹏оО
∴僦囙為 ◇伱◆ 寔 ★伱☆﹏оО
≮愛 請讓тā 頦傦銘忄≯﹏оО

猫猫の乖小拧,2005-08-24, 06:11:50
玩到4小时59分下线~
过几分钟再上~
那这样的话 这政策不是跟没有一样吗?

自己找自杀~~~ 都有病的~  中国网游市场要无人问津了
大学了,学会低调了

这样看来
应该5小时以内经验翻倍掉宝*2吧!
超过5小时减半
这样到也可以。。。
天才是不需要努力的!~

奇犽桔,2005-08-24, 02:45:06
啊偶~~~伟大的中国又一项创举
拜拜你的签名~

看来换新的身份证了,
新的身份证的功能之一就是

用新的身份证一直插在电脑主机上,上网。
网络id必须用身份证注册。最好+上瞳孔识别?

每1小时内随机识别一次。
激情,我们需要激情

新时代,玩新网游。网络游戏的必备:鼠标、键盘、小闹钟,一个都不能少………… <x_x> (JS们又发现了新商机……)

那要不要把爸爸妈妈爷爷奶奶的身份证都拿过来?

- -
其实初衷是好的
做发一贯的没无哩头(有中国特色)
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

eYsの门神猫,2005-08-24, 02:02:52
國家政策就是胖子們一拍腦門的產物
根本不具備邏輯性
精辟啊,强烈同意啊!!!! 

网络id必须用身份证注册。最好+上瞳孔识别?
每1小时内随机识别一次。
激情,我们需要激情

宫城良帅,2005-08-24, 07:02:43
[QUOTE]猫猫の乖小拧,2005-08-24, 06:11:50
玩到4小时59分下线~
过几分钟再上~
那这样的话 这政策不是跟没有一样吗? [/QUOTE]
该《标准》为防止玩家通过频繁上下线规避《系统》,设计了所谓“累计在线时间”和“累计下线时间”的办法,玩家下线后,只有“累计下线时间”满5小时,被累计的在线时间才会被清零。

他比WOW还可耻,WOW只要不在战斗状态去可以休息的村庄旅馆休息多久以后还是可以达到非疲劳状态,它是强制你下线,楼上还有几个人真有趣,好像不看全文的,去PVP有什么用。。。

好玩~太有意思太搞笑了,中国人想象力真的很丰富...其实他们是想让我们,走出国门去外国玩和世界接轨...大致就是这样.

估计他们意思是打5小时
然后时间去PVP消磨
反正不涨经验不掉东西
就去杀人与被杀..........
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

第一批竟然没有RO
等过两天大家都发现以前去玩 T2和 WOW的人都回来了