返回列表 发帖
︿шǒ每天③支→巧乐兹☆,2005-08-17, 19:17:47
好什么好。。又没我Q,聊你自己的去````
1 好就是好
2 资料里可以找到我的QQ号码
3 我在聊我自己的
这个故事告诉我们,路见不平千万不要蠢蠢欲动,英雄这种东西几百年才出现一个
在游戏里叫主角;当然更不要自我感觉良好以为自己就是
因为路边的小混混也是这样想的...

BL```````=0=```

沉默瞬间,2005-08-17, 19:19:00
[QUOTE]╅淡淡啲寂寞,2005-08-17, 19:17:14
就这个好了....无所谓大..........
星期一.........哎.要死在学校里啦!!
完了 要在蒸笼里呆着了。。。
最好有空调 [/QUOTE]
有空调的话这个学校只收我们这点钱.............
哎~~~~~~~~~

╅淡淡啲寂寞,2005-08-17, 19:19:32
[QUOTE]cuipsll,2005-08-17, 19:18:09
[QUOTE]╅淡淡啲寂寞,2005-08-17, 19:14:40
不是偶做大........人家帮偶做大......8错啦

PS:老鼠看了内的头像偶天天做梦梦到内大!
梦到我SM你??? [/QUOTE]
老鼠又YY了..........俩男人搞SM.............汗!!!!!!!! [/QUOTE]
2个男人玩才有意思呢~~
嘿嘿~~
要不多找几个人?
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

╅淡淡啲寂寞,2005-08-17, 19:22:08
[QUOTE]沉默瞬间,2005-08-17, 19:19:00
[QUOTE]╅淡淡啲寂寞,2005-08-17, 19:17:14
哎~~~~~~~~~ [/QUOTE]
一个礼拜收我们400块。。。
最起码空调 电脑 宽带 一日三餐 全包掉
这个故事告诉我们,路见不平千万不要蠢蠢欲动,英雄这种东西几百年才出现一个

cuipsll,2005-08-17, 19:23:02
[QUOTE]╅淡淡啲寂寞,2005-08-17, 19:19:32
[QUOTE]cuipsll,2005-08-17, 19:18:09
[QUOTE]╅淡淡啲寂寞,2005-08-17, 19:14:40
不是偶做大........人家帮偶做大......8错啦

PS:老鼠看了内的头像偶天天做梦梦到内大!
梦到我SM你??? [/QUOTE]
老鼠又YY了..........俩男人搞SM.............汗!!!!!!!! [/QUOTE]
2个男人玩才有意思呢~~
嘿嘿~~
要不多找几个人? [/QUOTE]
完全么想法...........这个老鼠老YY............汗!! <ha> <ha>

沉默瞬间,2005-08-17, 19:23:22
[QUOTE]╅淡淡啲寂寞,2005-08-17, 19:22:08
[QUOTE]沉默瞬间,2005-08-17, 19:19:00
最起来空调 电脑 宽带 一日三餐 全包掉 [/QUOTE]
这样我们就不要读书.........那样就爽死了!!!  

╅淡淡啲寂寞,2005-08-17, 19:24:39

完全么想法...........这个老鼠老YY............汗!! <ha> <ha>
YY才是王道
大家一起来YY

卜口-->日-->旧

╅淡淡啲寂寞,2005-08-17, 19:26:18
[QUOTE]沉默瞬间,2005-08-17, 19:23:22
[QUOTE]╅淡淡啲寂寞,2005-08-17, 19:22:08
最起来空调 电脑 宽带 一日三餐 全包掉 [/QUOTE]
这样我们就不要读书.........那样就爽死了!!!   [/QUOTE]
哎。。。我们班没有女的。。。去读书干吗 = =!

我们班没么可以去别的班级的.........内期待伐!!!

YY才是王道
大家一起来YY
-----------------------------------------------------------------------------------
H才是王道啊

╅淡淡啲寂寞,2005-08-17, 19:28:22
我们班没么可以去别的班级的.........内期待伐!!!
至少可以养眼

ML才是王道

卜口-->日-->旧

撤离。。。

我在吃东西````HOHO