返回列表 发帖
原帖由 -鹹疍`超秂╭☆ 于 2010-9-1 12:33 发表

你不是要效率练级么?我管你什么职业,你要效率的方法 就是血迹流

你觉得DF练血迹会效率吗?强词夺理很好玩吗?

原帖由 116776246 于 2010-9-1 13:39 发表

你觉得DF练血迹会效率吗?强词夺理很好玩吗?

不是所有血迹都适合DF打,别忘了RO有组队分经验

没有MVP,只靠分经验,真对不住血迹那钱

想问下爱总 我现在140左右的等级  交工会经验  job效率会翻倍?

原帖由 谈情 于 2011-2-26 15:19 发表
想问下爱总 我现在140左右的等级  交工会经验  job效率会翻倍?

未交经验 base100% job 100%,交工会50%以后, base 50% job100%.
这个方法并没有把整体练级时间缩短,job需求的时间依然是固定的.(当然根据等级不同,可以获得的怪物经验不一致.)
是一个让自己感觉job变快的错觉.
交工会经验只会减少基本经验,不会增加职业经验.

原帖由 intro 于 2011-2-26 15:23 发表

未交经验 base100% job 100%,交工会50%以后, base 50% job100%.
这个方法并没有把整体练级时间缩短,job需求的时间依然是固定的.(当然根据等级不同,可以获得的怪物经验不一致.)
是一个让自己感觉job变快的 ...

我也是这么想的。。可能惩罚多与少  job效率比同job不交工会经验的人适当是有点提高也再所难免。。

原帖由 谈情 于 2011-2-26 15:19 发表

总效率不会变快,主要是解决BASE/JOB不平衡的问题,发光以后经验惩罚很利害
而且,压经验适合前期的怪多怪弱能群杀的地图(火山汤圆、火洞2、废墟等),让装备较差的玩家也能相对较早体验高级技能
后期主力技能出齐全后,再压意义就不大了

真有时间算 可我心情看..而且练级这东西 慢慢来吧..

原帖由 谈情 于 2011-2-26 15:28 发表

我也是这么想的。。可能惩罚多与少  job效率比同job不交工会经验的人适当是有点提高也再所难免。。

很简单,你的装备和补给若是一直可以支持你在任何地图都效率练级的,就没必要压
反之就在你能呆的地图多停一会儿,延缓一下JOB惩罚,等出了高级技能后再去别的地图,免得老是躺下扣经验

其实现在想起来道理还是很简单啊
对于全世界通吃型玩家 不压经验可以早点一个地方一个地方换
对于一般玩家 压BASE可以让你在最吃得开的地图多捞点JOB……

就现在来看 大多数人150了 JOB还是没满的 150以后再练JOB比较难点儿了 哪都惩罚

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

主力技能出的越晚的职业,越需要在早期压经验
而且,说交经验会拖慢进度其实也未必
并不是所有职业都需要交50%,而是应该计算一个合理的比值,使得在初、中期就能使用高级技能所带来的额外效率经验填补掉先期交工会的经验后还有富余,从而让练级总效率上升
至于详细的计算…变量好多…这简直都可以写数学论文了Orz

爱总说的还是有点道理的,比如我打个不太恰当的比方,
可以适当丫丫等级。然后能在废墟多混点job出来玩。
好吧,其实爱总也并不是说要一直压到死啊,压个1~5左右的差不多够技能也可以啊。

=3=万岁!!!

我就看看,不说话

早想到了~怪是135级的话~减6-7级交经验是最好的