返回列表 发帖
原帖由 LóLì,御姐,人妻全控 于 2010-5-12 23:20 发表
那好吧,既然你不给电话号码,这件事也没必要讨论下去了,

我们来说说07年傻日西错骂爱情海炼金SB,没想到骂的那个是自己卖出去的号的事吧。。好冷,ATX同学有兴趣么

语文老师您好大的量哦

你爱八卦下请随意啊,反正不关我事啊 只要您老别又硬要我认是SRX或者其他什么人就行啊

是别人在说SRX的时候你跳出来的吧,我只是后来根据记忆发表了下看法立刻像粘着橡皮糖似甩也甩不掉
来自非正常人类研究所的邮件

还有一个疗程,药不能停

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-5-8 15:56 发表
好久不来小站低头看到这帖子还以为自己走错门了……

嗯.我第一反应是抬头看了看发帖日期...以为谁挖了老坟
哦列挖!肛达姆!

原帖由 LóLì,御姐,人妻全控 于 2010-5-12 23:28 发表
是别人在说SRX的时候你跳出来的吧,我只是后来根据记忆发表了下看法立刻像粘着橡皮糖似甩也甩不掉
原帖由 LóLì,御姐,人妻全控 于 2010-5-12 00:15 发表
SRX兄台不是在06年发帖说以后从SRX更名为ATX的帖子了吗,老LOKI的都记得啊,嘛。。。不过不承认也不能强人所难的。。就人格分裂下把他们拆开来吧(咦,难道要学腐烂一人上2次名有奖品拿?大误)

跳出来的是谁呢?你都指名道姓了,套用你的话“我再不出来说句就说不清了”
原帖由 LóLì,御姐,人妻全控 于 2010-5-12 10:09 发表

兄台莫急。。。莫急啊。。。。

容我解释一下,此处是名作动,我省略了主语我,即(我)人格分裂了你,而不是你SARTX是个人格分裂患者。

做语文老师的感觉真爽啊

请问语文老师您把我的用户名和SRX的混在一起是在表达哪种意义深刻又让人晦涩难懂的意思呢
原帖由 LóLì,御姐,人妻全控 于 2010-5-12 10:11 发表

不是早就已经看过IP确认过了嘛,PM
原帖由 LóLì,御姐,人妻全控 于 2010-5-12 15:37 发表
http://cache.baidu.com/c?m=9f65c ... 610e&user=baidu
原来你以前叫以投诉为乐啊

你以前又叫什么呢?
原帖由 LóLì,御姐,人妻全控 于 2010-5-12 21:52 发表

人格分裂怎么了,你以前ID不是叫非正常人类研究中心吗,我只是形容下你的病症而已,描述一个客观事实就不能接受了?

你这叫发表看法,那我发表对你看法的看法就不可以了?到底是谁像块橡皮糖似甩也甩不掉,跟他说不是了还在那纠缠不清哦

大神别激动。。。。我笑喷了,好好好。。。你不是SRX了。。。

还有一个疗程,药不能停

我才是笑喷了,自己说话前都不看看自己前面讲过什么的做过什么的,语文老师您真逗

我笑喷是因为你被我说到内心不愿被揭露的疮疤而激动的爆射了2屏,好了好了,我给你留块遮羞布,

我在这里宣布:ATX又不是SRX了(咦?)

还有一个疗程,药不能停

原帖由 LóLì,御姐,人妻全控 于 2010-5-12 23:58 发表
我笑喷是因为你被我说到内心不愿被揭露的疮疤而激动的爆射了2屏,好了好了,我给你留块遮羞布,

我在这里宣布:ATX又不是SRX了(咦?)

我就说嘛,语文老师您神功盖世,全知全能,连我内心深处的事情都知道啊,怎一个强字了的

那么,麻烦您赶快把我的手机号猜出来打电话给我吧,我等着聆听您的教诲

或者您留个给我也成啊,我实在是太迫切的想要学会您老那样的神功啊,哪怕只有您老的一成,哦不,半成都行啊

原帖由 ATX 于 2010-5-13 00:04 发表

我就说嘛,语文老师您神功盖世,全知全能,连我内心深处的事情都知道啊,怎一个强字了的

那么,麻烦您赶快把我的手机号猜出来打电话给我吧,我等着聆听您的教诲

或者您留个给我也成啊,我实 ...

你真难弄啊,我说你是SRX也不成,说你不是SRX嘛你还要来和我胡搅蛮缠。。。像个娘们啊。。

貌似我1开始就没兴趣和你出来喝茶的,是你要邀请我的,怎么邀请者不留手机,还要我留给你啊,滑天下之大稽啊。

看来傻日西不仅仅语文不合格,连世俗礼节也不懂啊,果然是傻(的被)日(的缺)西  (-噗-)

还有一个疗程,药不能停

原帖由 LóLì,御姐,人妻全控 于 2010-5-13 00:07 发表

你真难弄啊,我说你是SRX也不成,说你不是SRX嘛你还要来和我胡搅蛮缠。。。像个娘们啊。。

貌似我1开始就没兴趣和你出来喝茶的,是你要邀请我的,怎么邀请者不留手机,还要我留给你啊,滑天下之大稽啊。 ...

语文老师您也真难弄啊,我这么虚心诚意的向您请教,您怎么又怒了呢,哦,原来大师都这么大架子啊 大师您不厚道啊,既然在小的眼前显了神功,又不肯教授予我,实在是让我看着眼谗啊,我也要学你那个一眼看穿别人“内心不愿被揭露的疮疤”的神奇功能啊

原帖由 ATX 于 2010-5-13 00:13 发表

语文老师您也真难弄啊,我这么虚心诚意的向您请教,您怎么又怒了呢,哦,原来大师都这么大架子啊 大师您不厚道啊,既然在小的眼前显了神功,又不肯教授予我,实在是让我看着眼谗啊,我也要学你那个一眼看 ...

傻日西神功果然名不虚传,竟然能突破网络障碍,现场直击我内心活动,把我“怒了”都看穿了,orz

既然你也是同道中人,甚至功力更胜一筹,那何不直接也把我的手机号猜出来呢

还有一个疗程,药不能停

ATX同学啊。。。

说他是SRX,就牛皮糖一样粘着你,说他不是SRX,他还要咬着不松口,

神啊救救我吧

还有一个疗程,药不能停

原帖由 LóLì,御姐,人妻全控 于 2010-5-13 00:15 发表

傻日西神功果然名不虚传,竟然能突破网络障碍,现场直击我内心活动,把我“怒了”都看穿了,orz

既然你也是同道中人,甚至功力更胜一筹,那何不直接也把我的手机号猜出来呢

岂敢啊,大师您神功威武,突破世间一切障碍,直接就看破我“内心不愿被揭露的疮疤”,哪是我这等粗鄙之人可比的呀

只是大师你这可就不对了哦,前面刚说我不是SRX,现在怎么又“傻日西”“傻日西”的叫上了呢 别看您贵为大师,这么说我也会生气地哦

原帖由 LóLì,御姐,人妻全控 于 2010-5-13 00:19 发表
ATX同学啊。。。

说他是SRX,就牛皮糖一样粘着你,说他不是SRX,他还要咬着不松口,

神啊救救我吧

求神不如求己啊

原帖由 ATX 于 2010-5-13 00:26 发表

岂敢啊,大师您神功威武,突破世间一切障碍,直接就看破我“内心不愿被揭露的疮疤”,哪是我这等粗鄙之人可比的呀

只是大师你这可就不对了哦,前面刚说我不是SRX,现在怎么又“傻日西”“傻日西”的 ...

晕啊。。。只是我称您SRX您不乐意,说您不是嘛,您又跳起来,我不知道是不是我错会了上级精神,只好唤你作傻日西了。。。

好吧,那还是叫你SRX吧

还有一个疗程,药不能停