返回列表 发帖

Magellan(****) 15:31:20
我的下限可以突破地心!

------------------
突破到地球另一面后转换为上限。

五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

哎呀,有些人呢,玩游戏玩到空虚了吧,需要以PVP恃强凌弱,NC到找喷的方式来确立自己的存在感。。。
哈哈,关了电脑,没有给你发挥NC余地的机会了,什么都不是的,是你自己吧?

原帖由 风间云落 于 2010-4-21 15:25 发表

谁说的!

它开着电脑明明依然是一条蛆虫!

其实我想说是海参,因为吃拉都是同一个地方,所以说话比较臭

原帖由 某熊的马甲 于 2010-4-21 15:30 发表

好鸭...

乃鸡冻了...

单独开房辅导~?

开房 ?密闭空间?月黑风高?黑灯瞎火?
me脑补了,XXXXD

原帖由 忘记密码 于 2010-4-21 15:33 发表

其实我想说是海参,因为吃拉都是同一个地方,所以说话比较臭

但是海参本身还是比较好吃的

所以它不是海参

一会会不见刷了2页了?水区的几条东西真有意思,该不会从刚才到现在都在刷新帖子吧?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

看大伙对ST的仇恨真非一日之寒= =在默哀的今天吵架是不好的- -

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-4-21 15:34 发表
一会会不见刷了2页了?水区的几条东西真有意思,该不会从刚才到现在都在刷新帖子吧?

难得找到住这么近的出来聊聊嘛,一直在线上装B多无聊
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

都说了慕名前来嘛,体验一把莎朗斯通的感觉可好?

啧,你娃不行,都开始扯东扯西了,抓住要点继续反击嘛
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

因为你很极品,大家来看看下限究竟能刷到多少

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-4-21 15:38 发表

啧,你娃不行,都开始扯东扯西了,抓住要点继续反击嘛

它的这句话让我连攻击都没兴趣了

太苍白了